Vakich 172 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 к сожалению очень маленькийпоиграй сначала на небольших режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Про апдейт для Xbox one X пока все так же глухо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Про апдейт для Xbox one X пока все так же глухо ? походу можно уже не ждать, даже в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Очень странно( На такой тайтл и забили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Очень странно( На такой тайтл и забили( Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Подскажите свои настройки управления в игреПосле обновления стало сложнее играть, может что то надо включить отключить чтобы было как раньшьТеперь почему то прицел не идет за соперникомТакая херня появилась именно после обновления в декабреИграю на Х, элит джойстик Чувствительность - 95.Угол обзора - 85.убери детализацию оружия при прицеливании.Размыто при движении - 20%.Музыку в игре почти убрал иногда мешает.Остальное вроде дефолтное. У меня тоже Х и элит. Ты настраивал геймпад? к сожалению очень маленький На больших режимах такое случается. Бегай постоянно и и юзай спот. Будешь возможно их раньше определять. Про апдейт для Xbox one X пока все так же глухо ? А какой ты ждешь? Я писал недавно, что он при загрузке на Хуане Х, телек сразу переходит в ХДР режим. Видимо ХДР завезли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Чувствительность - 95.Угол обзора - 85.убери детализацию оружия при прицеливании.Размыто при движении - 20%.Музыку в игре почти убрал иногда мешает.Остальное вроде дефолтное. У меня тоже Х и элит. Ты настраивал геймпад? Не, вот как было все по стандарту Что лучше включить отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не, вот как было все по стандарту Что лучше включить отключить? если ты про геймпад, то заходи в приложение аксессуары и там настраивай конфиг. Я ходы курков снизил до минимума: 95% (не трогай механические регулировки на самом паде - иначе работать не будет), вибро оставил на минимум.Про настройки батлы уже написал основные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 если ты про геймпад, то заходи в приложение аксессуары и там настраивай конфиг. Я ходы курков снизил до минимума: 95% (не трогай механические регулировки на самом паде - иначе работать не будет), вибро оставил на минимум.Про настройки батлы уже написал основные изменения. да, я про геймпад, попробую так настроить, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @Alexxti, Я жду офиц патч под Xbox One X (4К,HDR,60FPS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Чувствительность - 95.Угол обзора - 85.убери детализацию оружия при прицеливании.Размыто при движении - 20%. Многовато...до 55 лучше играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Alexxti, Я жду офиц патч под Xbox One X (4К,HDR,60FPS). наверное уже в следующей БФ будет. Многовато...до 55 лучше играть...Вроде норм))). Даже снайпером нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 наверное уже в следующей БФ будет. Вроде норм))). Даже снайпером нормально играется.ну я играл тоже на большом сенсе(привычка после хэло)-но чем больше опыта-тем ставлю меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ну я играл тоже на большом сенсе(привычка после хэло)-но чем больше опыта-тем ставлю меньше.... А чем помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А чем помогает?более точное попадание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 более точное попадание... Я готов пожертвовать аккуратностью))). По мне, лучше быстрее развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Что то на мыло мне пришло письмо,вроде бы как карту добавили для обычных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Подробности допа Apocalypse https://www.battlefield.com/ru-ru/games/battlefield-1/apocalypse?utm_campaign=bf1_hd_ww_ic_soco_twt_bf1-xp4-landing-page-01172018-tw&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=44563&ts=1516315188703 Изменено 18 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 СогласенА какие игры вообще апдейтили? Какой смысл? Если у тебя есть игра и ты проапдейтил консоль то от того что игру оптимизируют под новую консоль - прибыли не прибавится как бы совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А какие игры вообще апдейтили? Какой смысл?Есть целый список таких игр. Смысл такой, как и выпуск в одном поколении консолей с разными спеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Есть целый список таких игр. Смысл такой, как и выпуск в одном поколении консолей с разными спеками.Я бы посмотрел на список. Пока из нормальных тайтлов ничего не видел. Скорее бы проапдейтили манкрафт! Нашел список https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list Однако тут нужно понимать что в этом очень большая доля маркетинга. Просто x имеет большую производительность - соответственно большинство игр будет и так без оптимизации работать лучше. Точно так же как при апгрейде пкшки на более матерую. Те же игры в которых принципиально не заложена например поддержка 4к - очень маловероятно что будут как-то допиливать. По вышеуказанным причинам. Просто можно спросить разрабов - какие принципиальные изменения сделаны для вот этого "xbox one enhanced" и я думаю, что честно тебе большинство не смогло бы ответить что именно сделано.Вообще, я думаю, что, конечно, многие понимают что выпуск новой конфигурации - вообще сильно дискредитирует идею консолей. Если мы пускаемся в апгрейды, то зачем консоль? Пк апгрейдить удобней же. Изменено 19 января 2018 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 А какие игры вообще апдейтили? Какой смысл? Если у тебя есть игра и ты проапдейтил консоль то от того что игру оптимизируют под новую консоль - прибыли не прибавится как бы совсем. вот для этой игры по-любому надо апднйт так как в нее на Х невозможно играть. На обычной и то приятней, не так видны пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) так как в нее на Х невозможно играть. На обычной и то приятней, не так видны пикселиШта? На XoX даже лучше смотрится, благодаря скалируемости фростбайта в бф1 и дефолтной анизатропки XoX Изменено 19 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Ужас какой, у меня пс4 + тв без фулл ашди и то намного лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Шта? На XoX даже лучше смотрится, благодаря скалируемости фростбайта в бф1 и дефолтной анизатропки XoX https://i.imgur.com/Xr3M8U9.png Если сравнить с пршкой, то Х как не прискорбно в этой игре курит. Для нас не сделали патч в отличии от синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас