Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сможет. Что значит активировал? Если ты VHS кассету "активировал" в своем видеоплеере, это разве как-то мешает тому, чтобы ее можно было запустить на другом?

ну вот например оверватч как я понял нельзя. она типа как лицензионная копия привязывается к твоего аккаунту

ну вот например оверватч как я понял нельзя

можно

привязываются сейвы, игровые профили с персонажами

Точно такое же писали и говорили о бф1 )

Точно такое же писали и говорили о бф1 )

Потому что в серии бф не было сетиинга первой мировой. Очевидно бф5 не про вторую мировую будет

Потому что в серии бф не было сетиинга первой мировой. Очевидно бф5 не про вторую мировую будет

Может будет несколько временных периодов или альтернативная история? От Дизельпанка не отказался бы.

Пофигу в каком времени будет, им бы чето сделать что бы исчезли дебичи. У меня бывает прям горит и полыхает, завалили, 3 медика рядом, ни один не поднимает, патроны выпрашивать приходится, взводники приказы даже не пытаются выполнять, нет что бы всем дружно прибежать на точку, не, один в одну строну, другой в другую. Тимплей прям ппц.

Что это может быть? Пмв, вмв, вьетнам, модерн и будущее были. 1812 остается.

Что это может быть? Пмв, вмв, вьетнам, модерн и будущее были. 1812 остается.

Можно сделать совершенно другое будущее, не как в 2142 и это будет считаться новым сеттингом

У всех мало игроков находится или вообще не находится?

всем дружно прибежать на точку, не, один в одну строну, другой в другую Тимплей прям ппц.

какого тимплея ты ждёшь от рандомов?

@faxit, я думаю им стоит причесать систему так, что награда идет только за командные действия, т.е. что бы новые стволы/шкурки были не просто косметикой, а реально приносили пользу, аля играешь медиком - вот и поднимай/лечи или так и будешь всю игру бегать с самым дрищевым стволом. Или всю игру будешь играть на трех картах.
Сейчас вот реально смотришь - а народ бегает взводом из штурмовиков, ну не тупость ли?

@faxit, я думаю им стоит причесать систему так, что награда идет только за командные действия, т.е. что бы новые стволы/шкурки были не просто косметикой, а реально приносили пользу, аля играешь медиком - вот и поднимай/лечи или так и будешь всю игру бегать с самым дрищевым стволом. Или всю игру будешь играть на трех картах.

Сейчас вот реально смотришь - а народ бегает взводом из штурмовиков, ну не тупость ли?

никто не будет ограничивать свободу выбора, это дебилизм. люди играют как им нравится, или как могут. хочешь командной игры, собирай команду. если кто-то играет медиком, это не значит что он обязан тебя поднимать

re-tard?

Они даже модельки переделывать не будут, держу в курсе. Модельку мосинки времен вв2 нашли в BF1. Как будто они впервые на тотальном рескине попадаются, лол. Или ты думаешь, что спустя год после выхода BF1 они делают Battlefront и потом через год у них выйдет идеальный BFV, ага, конечно. Их доят по максимуму.

Изменено пользователем Sharkbless

Они даже модельки переделывать не будут, держу в курсе. Модельку мосинки времен вв2 нашли в BF1. Как будто они впервые на тотальном рескине попадаются, лол. Или ты думаешь, что спустя год после выхода BF1 они делают Battlefront и потом через год у них выйдет идеальный BFV, ага, конечно. Их доят по максимуму.

фэйспалм.жпг

@creetos18, Так у них и выбора нет. Год на разработку всего лишь. Сеттинг даже выбрать не могли бы, даже если бы хотели, времени на разработку нет.

Изменено пользователем Sharkbless

Вангую выйдет дополнение к бф1 -ww2

Но интересует намного больше чем ссаный код.На ностальгии взял ww2 и о боже таже клоунада со скинами что и в последних кодах.

Надеюсь на суровый сурьезный бф5 с разрушением

И пофиг на рескин

Вангую выйдет дополнение к бф1 -ww2

Но интересует намного больше чем ссаный код.На ностальгии взял ww2 и о боже таже клоунада со скинами что и в последних кодах.

Надеюсь на суровый сурьезный бф5 с разрушением

И пофиг на рескин

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...