ajattus 4 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Народ, может кто помочь открыть ссаный якубович? ) Надо 2 аэроплана сбить )Давно надо было сюда написать ) Только написал и тут же сам сбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Как-то взял на распродаже чтоб пройти одиночный режим историй. Так вот это такое лютое дно, коротенькие сюжетцы где невозможно серьезно воспринимать происходящее. Еще и вдобавок куча багов, спустя столько времени после релиза. Позорище.П.С. Гифку нагло спер, но нечто подобное встречал. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Battlefield-1-Battlefield-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-4940688.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Что-то понять не могу, косяк у меня или реально никто не играет на картах из дополн. "Во имя царя", на протяжении 3-х дней пытаюсь сервера найти, но всё счетно! Хотел ачивку выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Что-то понять не могу, косяк у меня или реально никто не играет на картах из дополн. "Во имя царя", на протяжении 3-х дней пытаюсь сервера найти, но всё счетно! Хотел ачивку выбить Реально, но у меня пару дней назад удалось поймать Шок операции. Всю ночь проиграл на миксе из 4 карт, на которых никто не играет обычно. В том числе и брусиловский прорыв. Изменено 9 января 2019 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Реально, но у меня пару дней назад удалось поймать Шок операции. Всю ночь проиграл на миксе из 4 карт, на которых никто не играет обычно. В том числе и брусиловский прорыв.да уж, фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ща заценю уже эту игру, хватит откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В мультиплеер шутеры последний раз играл году в 2002, в разгар эпохи контрстрайков и компьютерных клубов, так наигрался что потом нос воротило от всего подобного, а тут чет засвербило. наиграл 10 часов в BF5, часов 80 в COD4 и вот BF1... Как ни странно, последний зашел намноого больше чем предыдущие две ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Есть галиция сейчас в поиске. да уж, фигово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 да как убивать пт минамичет вообще анриал какой то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 да как убивать пт минамичет вообще анриал какой то :hmm:бежать на танк и кидать ему под ноги )) еще на амьене можно подходы к мостам заминировать, часто срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Есть желающие в мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 да как убивать пт минамичет вообще анриал какой то :hmm:кладёшь рядом с танком и стреляешь в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 кладёшь рядом с танком и стреляешь в нееОн год ждал этого комента. Теперь то он наконец научится убивать минами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Он год ждал этого комента. Теперь то он наконец научится убивать минами.а вдруг) ты очень внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Если играть на сложном уровне, то не такая уж и короткая игра получается. В последних миссиях прям подгорало, особенно в Италии. Держись, Севойя! (Или кто ты там?). Ну а уж финальная битва с поездом просто огонь (у меня никогда не было босса - поезда). Чем я только его не тушил: и блинами, и пирогами, и сушёными грибами... Но, всё-таки, разу к 20-му он всё же сошёл с рельсов, и в Крым мы уже не поехали. Велликолепная графика; интересные, но всё же не душещепательные истории (наверное потому, что не успеваешь привыкнуть к герою) сделали пару моих недельных вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Если есть стандартная версия бф5, стоил покупать издание Battlefield 5 2 year editio? Карты из Pacific war идут бесплатно в стандартном издании ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Если есть стандартная версия бф5, стоил покупать издание Battlefield 5 2 year editio? Карты из Pacific war идут бесплатно в стандартном издании ?Чет не в той теме написал. А по вопросу, то не стоит. Этот комплект расчитан на тех, кто не хочет зарабатывать игровую валюту для покупки пушек/техники/скинов, которые выбивались за достижение сезонов в первом году. А так это все можно получить бесплатно, просто придется гриндить валюту. Весь остальной контент в игре бесплатный (донатный визуал в учет не беру) Изменено 8 мая 2020 пользователем Ekzoticone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Неплохая скидка на Прем версию с бф1943 до кучиhttps://www.cdkeys.com/xbox-live/games/battlefield-1-revolution-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Я Легенда https://gyazo.com/9256afdc34a22bba7a0a64670399ac04 Изменено 8 июня 2020 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я ЛегендаСкинь свой геймплей. Поучимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Я Легенда https://gyazo.com/9256afdc34a22bba7a0a64670399ac04Поздравляю, теперь осталось хоть бы в 100 лучших в своем регионе войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Поздравляю, теперь осталось хоть бы в 100 лучших в своем регионе войти.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Это где?Не тупи, какой выставил в таком и смотри.Выше был рофл(если не понял). В стате батлы1 тебя и близко нет возле легенды как по миру так и региону (у тебя регион украина по профилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Не тупи, какой выставил в таком и смотри.Выше был рофл(если не понял). В стате батлы1 тебя и близко нет возле легенды как по миру так и региону (у тебя регион украина по профилю)да я шутил насчет легенды, не заметил что форум по первой.насчет первой там хуже все...https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/xbl/vitalireal5635 должен быть 2 на боксе в мире ,но они новые акки не пускают в списки лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levolutione 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Привет,а что за косяк на карте бальный блиц,при захвате на точке С текстуры черные?Смотрю на ютубе по роликам у многих так,это dice накосячили с каким то патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас