Sin13Ed 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @PONTACHME, Баг из за полного отсутствия регистраций попаданий фиксанут. Будете опять играть как и раньше.Уже вроде как фиксанули, тех работы на серверах закончились только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Уже вроде как фиксанули, тех работы на серверах закончились только что.Пойду пробовать, дне что-то не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Уже вроде как фиксанули, тех работы на серверах закончились только что.ооо...спасибо, пойду тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Две страницы мерялись своими пингами и к чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пинг 80-85, выхватывал по полной и умирал за углом весь вечер( реально не приятно стало играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 даже не представляю)) сочувствую...я чувака видел с пингом 400...омг как он играл я не знаюКемерово пинг 240 и выше - гамать просто невозможно -со спины с хеля целый магазин не убивает- жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Кемерово пинг 240 и выше - гамать просто невозможно -со спины с хеля целый магазин не убивает- жестьМда...... Каково же мне тогда будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Кемерово пинг 240 и выше - гамать просто невозможно -со спины с хеля целый магазин не убивает- жесть у меня в Новосибирске - 85-110 примерно, но такая же беда(((.Сегодня выйду в сеть проверю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 До чего унылый мультиплеер :dontcare: типичная стенка на стенку , у кого выше пинг то и застрелил , высоток нет , кемперить не получается . Все свое время так и 4-ю забросил , после патча когда убрали все лестницы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Так повысили уровень пинга или все таки нет, потому что отзывы не радуюту самого где то 85-120, поэтому и думаю надо идти в мульт или подождать патчей у меня в Новосибирске - 85-110 примерно, но такая же беда(((.Сегодня выйду в сеть проверю снова. Отпишись по итогам...провайдер у тебя местный или региональный? Пойду пробовать, дне что-то не работало.ооо...спасибо, пойду тестить))Отпишитесь, лучше хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Стало, как и было. Сейчас если умер, то потому, что сам калека. Единственное, что осталось - это дохнешь вместе с врагом, с которым стрелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Стало, как и было. Сейчас если умер, то потому, что сам калека. Единственное, что осталось - это дохнешь вместе с врагом, с которым стрелялся.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 У кого пинг высокий забудьте про Операции пока что. Дорога вам в выбор серверов, там фильтр на европу (северную америку еще можно) и делайте сортировку списка по пингу. Хотя лично я не замечал разницы в регистрации урона что 50 пинг что 110, как писали выше если помер - сам калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 а в самой игре есть где пинг посмотреть в цифрах?, хотя вчера в операции разок сыграл норм было, а в выборе серверов пинг на европу зелененький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Стало, как и было. Сейчас если умер, то потому, что сам калека. Единственное, что осталось - это дохнешь вместе с врагом, с которым стрелялся. это самое нормальное Элитовский джой дает какое преимущество в игре или только понты?Даже в руки его не брал ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Элитовский джой дает какое преимущество в игре или только понты?Даже в руки его не брал ниразуДля самолетов разве что, удобнее будет, но можно и обычным обойтись настроив предварительно через приложение и внутренние опции игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Слишком много разменов стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Для самолетов разве что, удобнее будет, но можно и обычным обойтись настроив предварительно через приложение и внутренние опции игры. тогда мимо, я не играю имиДумал что дополнительные лепестки как то помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 тогда мимо, я не играю имиДумал что дополнительные лепестки как то помогают!Только мешают если.Я вообще во всех сетевых шутерах стрельбу всегда на R1 вешаю.Ход короче, в ситуации когда доли секунд важны решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Жесть. Москва, юг, пинг с пс4 - 75 мс по шнурку, пк - 40 по шнурку. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 А у меня сегодня наоборот пинг упал до 65 мс. Игралось шикарно. 3 игры в 3ке-5ке лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только мешают если.Я вообще во всех сетевых шутерах стрельбу всегда на R1 вешаю.Ход короче, в ситуации когда доли секунд важны решает.+1, так и не могу привыкнуть со стрельбой на r2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Теперь есть два стула - высокий пинг или читаки. Как поиграли? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @maxlabel, Зашел, пинг от 95 до 111 прыгал, в превосходство играть тяжко, вышел в захват, все наладилось - убивать легче, может скорости пониже. Играл снайпером с "пехоткой" бегал - рега хромает. Я еще стримил на твич, может из-за этого.это самое нормальноеЭлитовский джой дает какое преимущество в игре или только понты?Даже в руки его не брал ниразу Конечно дает! Только надо настроить нормально: ходы курков, и даже стики. С изменениями после патча, важно стал распрыжкой пользоваться чаще, а переставлять палец с курка на "А" сложновато каждый раз - лепесток выручает! Ну и быстрая смена оружия.Жесть. Москва, юг, пинг с пс4 - 75 мс по шнурку, пк - 40 по шнурку. WTF?Многовато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Апнул 11 уровень медику и перешёл на штурмовика, хочу 10 ранг и возможность побегать с Хеллригилем, как раз на него легендарная шкурка упала красивая. Динамика конечно наиболее интересная и динамичная, наконец есть чем противостоять технике, целых 2 оружия. Минусы очевидны, теперь по щелчку не полечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас