Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то гавенный мультиплеер в этой игре, кемперы, снайперы, эти шлюхины дети, вообще весь геймплей ломают. Короче дрочь какая то.

Уахахахахха))))) шлю@ины дети))) их весело выстёгивать пачками обходя их "гнезда" ибо чаще всего они слишком тупы чтобы сменить позицию после убийства. Изменено пользователем Krec

Уахахахахха))))) шлю@ины дети))) их весело выстёгивать пачками обходя их "гнезда" ибо чаще всего они слишком тупы чтобы сменить позицию после убийства.

Обожаю наказывать их булавой или лопаткой. Особенно по несколько человек в ряд.

Онлайна на хуане 30к, а в браузере серверов всего 3 более менее заполненных сервера. в остальных по 1-2 человека. Что я делаю не так? :men: Изменено пользователем creetos18

Что я делаю не так? :men:

Удивляешься подобным вещам в игре от дайс.

Онлайна на хуане 30к, а в браузере серверов всего 3 более менее заполненных сервера. в остальных по 1-2 человека. Что я делаю не так? :men:

Всегда было полно серверов с большим заполнением. Находило не меньше 20-30 с нормальным пингом и популярными режимами.

Онлайна на хуане 30к, а в браузере серверов всего 3 более менее заполненных сервера. в остальных по 1-2 человека. Что я делаю не так? :men:

Фикс нашел. Нужно изменить фильтр Slots

Какой то гавенный мультиплеер в этой игре, кемперы, снайперы, эти шлюхины дети, вообще весь геймплей ломают. Короче дрочь какая то.

Садись на коня и пикой всех))))

Садись на коня и пикой всех))))

А это поможет? Меня просто конник не разу не убивал, пока он скачет, я его из пулемёта чикал, раз 5 точно.

Я бы не сказал, что снайпера особо напрягают. На то они и снайпера. Это ожидаемо. Главное по открытой местности особо нагло не бежать 

Что то в последнее в мультиплеере очень много стало организованных команд,  причем итальянцы чаще всего. В одну каску без тиммейтов сложновато тянуть.

Купил на распродаже что всеми аддонами.

И не пожалел. Мультиплеер в сабже - это лучшее, что случалось с серией со времен BC2.

Хоть я в нем и посасываю :)

Изменено пользователем Eniken666

Купил на распродаже что всеми аддонами.

И не пожалел. Мультиплеер в сабже - это лучшее, что случалось с серией со времен BC2.

Хоть я в нем и посасываю :)

Согласен ! Хотя стволов мало ,а так топчик

Согласен ! Хотя стволов мало ,а так топчик

Никогда не понимал этого негодования по поводу количества стволов. Как часто ты их меняешь?

:true_story:

Никогда не понимал этого негодования по поводу количества стволов. Как часто ты их меняешь?

:true_story:

Не люблю с одним бегать ,часто меняю ,приходиться ставить даже всякое говно для разнообразия. А вот зачем дробовики вообще не понял ,они ацтой

Изменено пользователем Lord of War

была ли у кого проблема с лагом? 

Будто пинг дно - бежишь, а потом обратно откидывает. Про стрельбу вообще не говорю. 

При этом пинг 60-66 

была ли у кого проблема с лагом? 

Будто пинг дно - бежишь, а потом обратно откидывает. Про стрельбу вообще не говорю. 

При этом пинг 60-66 

не видал такого со времен четвертой батлы. последние дни не заходил, но раньше много играл и такого ни разу не было

Изменено пользователем faxit

не видал такого со времен четвертой батлы. последние дни не заходил, но раньше много играл и такого ни разу не было

прошло. 

Вообще все проблемы решились открытием портов и перезагрузкой роутера

А бонусов на экспу как в 4-ке тут нет? С баттлпаков одна дичь в виде скинов падает.

Кроме скинов на стволы и технику еще иногда выпадает с ящиков типа повышения (усиление) опыта отряда- может активировать и экспа быстрее растет, но редко очень выпадает, чертежи редкого ружияближнего боя могут выпасть.

Кроме скинов на стволы и технику еще иногда выпадает с ящиков типа повышения (усиление) опыта отряда- может активировать и экспа быстрее растет, но редко очень выпадает, чертежи редкого ружияближнего боя могут выпасть.

В ящиках за 900 очень часто выпадает, умножает экспу в 2 раза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...