shappka 190 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Потому что бф1 уныленькая штука. Меня хватило на часов 50. А в бф 4 на тыщу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 ну хз, я вот сейчас втянулся, очень даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Каждый раз даю игре шанс...и каждый раз ее удаляю. Какое же дерьмище эта ваша батла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Может схлёст среди форумчан на две команды замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Да в этой игре есть такая тема, надо оружием нормальное открыть и играть, по началу тоже это бесило, что дикий гринд, но сейчас стволы взял нормальные и больше удовольствия получаю и я наверное единственный, кто не любит конквест, предпочитаю тдм и превосходство, не вижу смысла по огромной карте бегать Может схлёст среди форумчан на две команды замутим?Ну если на боксе, то я за, но сомневаюсь, что наберётся столько народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сейчас на боксе онлайн 13к. На плойке 35, на ПК 26.В принципе все пропорционально. Сколько плоек продано и сколько боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Сейчас на боксе онлайн 13к. На плойке 35, на ПК 26.В принципе все пропорционально. Сколько плоек продано и сколько боксов.Но прикол в том, что на пк больше, а это исключение, также на боксе есть аксесс, заметил, ччто когда пиковые часы в США то на боксе 26-28к играет, видимо в Европе не очень игра популярна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @MRMovieKidd, собирай народ - присоединимся. Кстати есть группа Хбоксленд - кидай клич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Поиграл еще, не знаю кому это может не нравится, феноменальная игра. Единственное не нравится, что европейских серверов почти нет , хз, как будто народ забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Поиграл еще, не знаю кому это может не нравится, феноменальная игра. Единственное не нравится, что европейских серверов почти нет , хз, как будто народ забилНарод забил. Я играл поначалу, было весело, задорно. Но потом ты привыкаешь к одним и тем же ситуациям на повторяющихся картах. В тех же переулочках всегда гранаты, коктейли и куча аптечек. На тех же площадях в тех же кустах танк отстреливает пехоту. На тех же склонах и башнях толпы снайперов, к которым если зайти в тыл, они даже не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Народ забил. Я играл поначалу, было весело, задорно. Но потом ты привыкаешь к одним и тем же ситуациям на повторяющихся картах. В тех же переулочках всегда гранаты, коктейли и куча аптечек. На тех же площадях в тех же кустах танк отстреливает пехоту. На тех же склонах и башнях толпы снайперов, к которым если зайти в тыл, они даже не поймут.И да и нет, сегодня с топовыми чуваками катал, которые в топ 20, такое мясо было это что-то, но я банально устал, потому что хз сколько каток с ними подряд играли в доминации, за нас были сильные ребята и против нас такие же точно. Я не спорю, что большинство банальное мясо в этой игре, но когда попадаешь на таких ребят неимоверное удовольствие получаешь. Жаль, что не играл все это время, оч классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Народ забил. Я играл поначалу, было весело, задорно. Но потом ты привыкаешь к одним и тем же ситуациям на повторяющихся картах. В тех же переулочках всегда гранаты, коктейли и куча аптечек. На тех же площадях в тех же кустах танк отстреливает пехоту. На тех же склонах и башнях толпы снайперов, к которым если зайти в тыл, они даже не поймут.Ну да те кто дрочили игру круглые сутки быстро выгорели. В том числе и за это мне нравится бф1. Она слишком ядерная чтобы постоянно ее дрочить Изменено 31 мая 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Что за дичь? Захожу в операции, а там народу по 2-3 человека,минут 20 тыркаюсь ищя людей. Играю на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Что за дичь? Захожу в операции, а там народу по 2-3 человека,минут 20 тыркаюсь ищя людей. Играю на PS4.Не проще ли тогда через фильтр серверов зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Пару раундов сегодня в 1943 сыграл, такой фан, веселая игрушка всё-таки была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Пару раундов сегодня в 1943 сыграл, такой фан, веселая игрушка всё-таки былавеселая, только за пару вечеров надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 веселая, только за пару вечеров надоела) это про любую часть по-моему можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 привет всем. на выходных зашел в игру - режим командная схватка находит игру, но недостаточно игроков (4-5 из 10). какие режимы сейчас наиболее активные? можно изменить в настройках регион поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x0zzx 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Всем привет, у меня пара вопросов, перешел с пк на хбох, на пк был задротом в кс и бф3,нагибал нормально. Сейчас уже 3 месяца как играю на геймпаде, ну не могу вообще, уже парааноя появляется, что половина игроков на мышках сидят, ну не реально играть за какого нибудь медика и с половины карты в меня бегущего четко попадать, скажите, действительно много игроков на мышке или нет ? Еще вопрос, на Европе пинг 90, в США 150, это нормально ? или как то связано с блокировками ип ркн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Всем привет, у меня пара вопросов, перешел с пк на хбох, на пк был задротом в кс и бф3,нагибал нормально. Сейчас уже 3 месяца как играю на геймпаде, ну не могу вообще, уже парааноя появляется, что половина игроков на мышках сидят, ну не реально играть за какого нибудь медика и с половины карты в меня бегущего четко попадать, скажите, действительно много игроков на мышке или нет ? Еще вопрос, на Европе пинг 90, в США 150, это нормально ? или как то связано с блокировками ип ркн?Там нужно привыкнуть к оружию и конской отдаче. И смотри на уровень игрока что тебя убил и тем более на уровень оружия. Есть такие что с релиза натачивались строго на одну пукалку.И да, не беги первым в толпе и просто получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) берешь автоматику окопную и бегаешь с хипфаера всех гасишь на изи или чей риготи окопный и тоже валишь на изи, так что не так все сложно как кажется Изменено 9 июня 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 190 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Как раз все сложно если человек играл всю дорогу на пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Ну вот, подтвердили, что в Battlefield 5 будет режим Battle Royale. О нём более подробно расскажут позже. Изменено 9 июня 2018 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 скоро как в майнкрафт можно бдует замки строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Всем привет, у меня пара вопросов, перешел с пк на хбох, на пк был задротом в кс и бф3,нагибал нормально. Сейчас уже 3 месяца как играю на геймпаде, ну не могу вообще, уже парааноя появляется, что половина игроков на мышках сидят, ну не реально играть за какого нибудь медика и с половины карты в меня бегущего четко попадать, скажите, действительно много игроков на мышке или нет ? Еще вопрос, на Европе пинг 90, в США 150, это нормально ? или как то связано с блокировками ип ркн?У меня тоже долгое время не получалось в онлайн-шутеры на геймпаде играть, поэтому обычно просто на них забивал. Но вот как раз начиная с бф1 стало получаться и уже даже не замечаю на геймпаде играю или мышке, все на автомате) Купил себе высокие накладки на стики, почувствовал довольно ощутимую разницу (целиться стало значительно проще). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас