creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну а у меня вообще не запускается. Вот вам и Х..После апдейта тупо крашится, в сообщении об ошибке писалось что необходимо сделать обновление даша с флешки, ну ок. Сделал. Все равно не помогло. В общем перекачиваю ее, но тоже не уверен что поможет. Отличный апдейт. Клево`банальный хард ребут делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 `банальный хард ребут делал?Угу, после переустановки игры полегчало) Ну..Бывает. Графон реально в Х версии шикарен просто. Даже захотелось сингл пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 После установки ван Х патча, теперь если во время игры принять инвайт в пати, то фпс конкретно умирает и начинает прыгать от 5 до 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Капец с патчем лагать стало. Просто слайдшоу... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Как я и говорил без пати практически фловлесс 60, с пати начинается лагодром. Ждем фикс Изменено 3 августа 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Го пару матчей на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Такая вот ситуация в домике на XOX. и такая на ПК Кто-нибудь может проверить у себя на XOX у вас также? Видео снято в кампании на главе Посыльный. Начало главы на высадке из корабля. В конце домик на точке А. Непонятно это косяк батлы на боксе или сам бокс у меня загибается так странно. Изменено 2 сентября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Такая вот ситуация в домике на XOX. и такая на ПК Кто-нибудь может проверить у себя на XOX у вас также? Видео снято в кампании на главе Посыльный. Начало главы на высадке из корабля. В конце домик на точке А. Непонятно это косяк батлы на боксе или сам бокс у меня загибается так странно.Игру переустанавливал? У меня в биошоке текстуры пропадали. Переустановил и все ок Изменено 2 сентября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Игру переустанавливал? У меня в биошоке текстуры пропадали. Переустановил и все окПервым делом переустановил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Первым делом переустановил игру.хуан в окно выкинь, точно поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) хуан в окно выкинь, точно поможетКакой ты жестокий. Я хуану даю шанс за шансом, а он никак не хочет становиться нормальной приставкой в гостинной. То геймпад отвалица, то еще какая хрень, типа текстур, то две одинаковых игры на два винта одновременно установятся. Однако есть и приятные моменты. Недавно Dolby Atmos for Headphones приобрел на него. В принципе понравилось. Объем в любые стереонаушники добавляет. Изменено 2 сентября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) да бокс у тебя китайский,собранный в подвале местными киргизами а-ля кьюбикуса Изменено 2 сентября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Такая вот ситуация в домике на XOX. и такая на ПК Кто-нибудь может проверить у себя на XOX у вас также? Видео снято в кампании на главе Посыльный. Начало главы на высадке из корабля. В конце домик на точке А. Непонятно это косяк батлы на боксе или сам бокс у меня загибается так странно.Замечал такое не только на твоем примере. После патчей начались баги с тенями и освещением. Особенно в закрытых помещениях. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Ekzoticone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Замечал такое не только на твоем примере. После патчей начались баги с тенями и освещением. Особенно в закрытых помещениях.Да в закрытых помещениях. Я просто для примера взял самое близкое к началу главы. А еще в мультиплеере в операциях на карте Аргонский лес в солнечную погоду. Оружие прям как будто инеем покрыто и листва на деревьях. Ну раз не у меня одного, значит точно баг в патче прислали. Изменено 2 сентября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 http://gafuk.ru/upload/forum/e77cc529b824aa9588bdafc61d19bdb4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 всем премиум раздали? и какой в нем толк, если все карты и так доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 всем премиум раздали? и какой в нем толк, если все карты и так доступны?последние длс не отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Baggins, а царь разве не последний? я без премиума играл когда в быстрый поиск - были карты оттуда. теперь прем дали всем, как я понял, и смысл от него потерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Baggins, а царь разве не последний? я без премиума играл когда в быстрый поиск - были карты оттуда. теперь прем дали всем, как я понял, и смысл от него потерялся)Нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @Baggins, а царь разве не последний?Это первый длц пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @mich11, второй или третий, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Это первый длц пак.точно не первый. помню еще горело что рашку не вводят черти западные так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 последние длс не отдавалиРаздавали все 4 дополнения, причём два раза. А позднее и сам премиум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Раздавали все 4 дополнения, причём два раза. А позднее и сам премиум )значит я последние где то профукал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Премиум снова бесплатноhttps://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-1-premium-pass/bp1fnb50905n?lc=1033#activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас