gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Что такое десять убийств в батле, на каком-нибудь метро, например? :)обычно в сетро я спамлю гранатами и рпг, на использование огнестрела не остаётся времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Показали СГ трейлер еще и на колду что то вякали. А вообще сетинг итнересный, но у ЕА я еще ни разу не видел интересного мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Показали СГ трейлер еще и на колду что то вякали. А вообще сетинг итнересный, но у ЕА я еще ни разу не видел интересного мультиплеера.Ты не видел, но люди с глазами и прочими органами чувств давно увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeadFalcon, а теперь этого всего вообще не будет! Отлично! "Сарказм"Мозг работает. Впервые появилось все это в хардлайне. И работать будет абсолютно так же. А значит это уже не ново, представь себе. @moff, а теперь будет критично, т.к. фиг чего ты на винтовку прицепишь, кроме штык ножа, или спила приклада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Показали СГ трейлер еще и на колду что то вякали. А вообще сетинг итнересный, но у ЕА я еще ни разу не видел интересного мультиплеера."Показывали геймплей, графика красивее Battlefront. Очень красиво." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) По словам разработчиков, Battlefield 1 позволит любителям серии стать свидетелями рассвета мировых войн и предложит им "классический геймплей Battlefield, эпичные баталии в мультиплеере и увлекательную сюжетную кампанию".Геймеров вновь ждут масштабные сражения на 64 игрока, в ходе которых они испытают то, что "возможно лишь в декорациях старого мира". На поле боя их ждут множество сюрпризов, в том числе и ещё более проработанная разрушаемость. Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 увлекательную сюжетную кампанию".Врут и не краснеют. Неужели и все красивые слова про мульт окажутся бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 moff, а теперь будет критично, т.к. фиг чего ты на винтовку прицепишь, кроме штык ножа, или спила приклада.Да я вообще прохладно отношусь к анонсу. Трейлер конечно, хорош, но кого щас трейлером удивишь? Геймплей дайте, и не сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Jonten, Бря сказал не лучше батлфронта. Ясно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 BF1 разрабатывается на Frostbite версии 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 · Скрыто SKYL3R, 6 мая 2016 - 123 Скрыто SKYL3R, 6 мая 2016 - 123 По словам разработчиков, Battlefield 1 позволит любителям серии стать свидетелями рассвета мировых войн и предложит им "классический геймплей Battlefield, эпичные баталии в мультиплеере и увлекательную сюжетную кампанию". Геймеров вновь ждут масштабные сражения на 64 игрока, в ходе которых они испытают то, что "возможно лишь в декорациях старого мира". На поле боя их ждут множество сюрпризов, в том числе и ещё более проработанная разрушаемость.http://www.xboxland.net/forum/topic/138802-анонсирована-battlefield-1-представлен-первый-трейлерupd2/?p=4462012 Ссылка на комментарий
GPOMbI4 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Показали СГ трейлер еще и на колду что то вякали. Вспоминаем СГ бателфронта, и реальный геймплей. Практически 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @DeadFalcon, а теперь этого всего вообще не будет! Отлично! "Сарказм"Мозг работает. Впервые появилось все это в хардлайне. И работать будет абсолютно так же. А значит это уже не ново, представь себе.По всей видимости, сегодня он у тебя отнюдь не работает) И в хардлайн этот ствол, как и винтовка спрингфилд попал, 100% из этой игры находившейся уже на тот момент в разработке, не исключаю, равно как и газ, сама идея. И про "спереть" тут вообще речи идти не может, так как серия одна!)А тебя просто сеттинг этот не прикалывает, вот ты и выеживаешься) Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 "Показывали геймплей, графика красивее Battlefront. Очень красиво.""Это игра в моем сердце, она заставляет меня утром вставать с постели и идти на работу" (с) пиар-менеджер жидо-ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @moff, инфа от Шеф-редактор Игромании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вспоминаем СГ бателфронта, и реальный геймплей. Практически 1 в 1.Ты же понимаешь что как минимум лица в трейлере не соответсвуют игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeadFalcon, конечно конечно, все придумала дайс и только она все делала. А бездари все сперли наперед. Но я скажу одно. Мне пофиг, кто у кого спер, мне важно, где первым это появилось. И это было в хардлайне. Точка. П.с. кстати цыгане в виде спец войск по похищению вражеских(да и своих) коней будет? И жду шикпрнейшее-" вижу вражэский конь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Лень читать, Хлама мокнули уже за его кудахтанье на счет продвижения мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ЭПИЧНО! Пожалуй куплю :3 Первый бф после бк2 который я захотел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @moff, +. Но это будет на е3. Как и с бф4 было. Ждём очередную постановку, которая и близко к реальности не подойдет и ЛЭВОЛЮШЕН!!!! Изменено 6 мая 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Лень читать, Хлама мокнули уже за его кудахтанье на счет продвижения мультиплатформыв моих постах смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 в моих постах смотри.Так его, метлой обратно в курятник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @DeadFalcon, конечно конечно, все придумала дайс и только она все делала. А бездари все сперли наперед. Но я скажу одно. Мне пофиг, кто у кого спер, мне важно, где первым это появилось. И это было в хардлайне. Точка.Ну конечно, VG такие сидели и вдруг придумали; "а давайте в игру про бандитов и копов, так случайно, занесем громадный и неуклюжий пулемет времен ПВМ" - блестящая идея! А DICы увидев эту, прям скажем инновацию, ай-да загорелись игру про ПВМ пилить, да еще тот самый пулемет Льюиса подло у VG стырили-позаимствовали. Не, ну все логично!) Для тех кто в танке, поясню, что это в качестве своего рода "пасхалки-намека" было сделано) Первенства VG тут трудно отрицать, но и надо все-таки понимать откуда ноги у этой затеи растут) Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) http://i.imgur.com/px2qWrn.png Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 http://i.imgur.com/px2qWrn.pngНагляднее некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас