KREIG 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeadFalcon, может быть и пасхалка. В любом случае, скепсис у меня к этой игре большой. Бета в любом случае будет, вот там и увидим, как это играться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Показали СГ трейлер еще и на колду что то вякали. А вообще сетинг итнересный, но у ЕА я еще ни разу не видел интересного мультиплеера.БК2 из последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @DeadFalcon, может быть и пасхалка. В любом случае, скепсис у меня к этой игре большой. Бета в любом случае будет, вот там и увидим, как это играться будет.Вот тут согласен. Может я тоже напрасно так далеко губу раскатал) А про наших там что-нибудь вообще говорится, слышно?) А то как то обидно, cyka, blyat!)) Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 БК2 из последнегоДавно это было, неплохой, наиграл часов 10 в нем. Вообще после титанупал зарекся мультиплеерные игры от них покупать), идея с ботами гениальная просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 наиграл часов 10 в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) На XB 1.5 крутили чтоль ? Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 https://i.gyazo.com/f72e642da81051baea1209d1216883b2.png На XB 1.5 крутили чтоль ? какая разница на чем видеоролик запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 http://s06.radikal.ru/i179/1605/a6/cdd270c28103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Jackfrags говорит, что техника теперь будет привязана к определенным классам? Хочешь на танке ездить бери - один класс, хочешь на самолете летать - бери другой?? Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Jackfrags говорит, что техника теперь будет привязана к определенным классамХочешь на танке ездить бери - один класс, хочешь на самолете летать - бери другойЕще маразм Изменено 6 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Еще маразмуже представляю как подбегаю к пустому танку - пытаюсь сесть в него - не выходит, ибо это не лошадь - подбегает враг с нужным классом - садится в танк - овнит меня ... ... Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кто там говорил, что будет неинтересный сеттинг. Соснул, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 На самом деле это очень очень круто, даже без геймплея. Очень и очень смелый шаг пойдет ли этот сеттинг или нет и именно благодаря таким шагам и появляются новые хиты, конечно если зайдёт. Dice молодцы, что взялись за такую идею. Теперь остаётся посмотреть как все будет реализовано со стороны геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Скукота... Этот баттлфилд я пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Скукота... Этот баттлфилд я пропущуХотя ты еще даже геймплей не видел :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Хотя ты еще даже геймплей не видел :bleat:Первая мировая... Скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 да неужели! пора бы и колде вернуться в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Охренеть, тут есть чуваки с саблями как кто-то мечтал здесь, трейлер конешн крутой замутили. Вот так ждешь ждешь игру, а потом 720 пэ и иди гуляй, и вообще че-то так себе и прошлая лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 да неужели! пора бы и колде вернуться в прошлоеЗачем если геймплейно это скучнее? Батле надо было делать альтернативную историю 60тых... Третья мировая с ядерным оружием сражение на раскаленных обломках мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Зачем если геймплейно это скучнее? Батле надо было делать альтернативную историю 60тых... Третья мировая с ядерным оружием сражение на раскаленных обломках мира...это уже фантастика) фолаут с 64 игроками на карте)) хотя кто знает, мне кажется скучнее только космический сеттинг будущего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 это уже фантастика) фолаут с 64 игроками на карте)) хотя кто знает, мне кажется скучнее только космический сеттинг будущего будетВ этом году я удивлен но колда выглядит лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 То достала вас современность, потом будущее... Прошлое вот тоже скукота. Потребитель просто любит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Охренеть, тут есть чуваки с саблями как кто-то мечтал здесь, трейлер конешн крутой замутили. Вот так ждешь ждешь игру, а потом 720 пэ и иди гуляй, и вообще че-то так себе и прошлая лучше была.это был я)) но не то, чтобы мечтал, я просто предугадал заранее, что такая тема будет)) Трейлер шикарен, но пока не видно, как они хотят использовать главную "изюминку" первой мировой - газовые атаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН =((( ДАЙС конечно гении шутеростроения МП, но блин первая мировая? =((((((((((( Я понимаю, что экзоскелеты и киборги колоды всех задрали, но там же не массивные битвы и настоящая война как в БФ =((( Первый дислайк в жизни ставлю... Первая Мировая ну самый унылый сеттинг же...было мало автоматического оружия, это аэропланы, а не истребители =((( Ей Богу лучше бы ВОВ был... Изменено 7 мая 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 как они хотят использовать главную "изюминку" первой мировой - газовые атакиДа я думаю сделают локации где надо бегать в противогазе, или с ограниченной видимостью. По-типу ночных операций в БФ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас