Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 малыш, если ПС4 не включать, то пад не разряжается. Видео записать?удлинитель УСБ кабеля для таких случаев есть хватит врать. Нормальные ААА батарейки неделю постоянной игры держатКарлсон, всё включается и работает довольно часто, так что свои бурные фантазии оставьте при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Эх дайс... Кони, сабли? Вы серьезно? А мне современная война не наскучила, ее много не бывает, если делать качественно) Невольно возникают параллели с фаркрай праймал, тоже не заезженный сеттинг у них был. Ух, как выстрелили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 В трейлеры дайс могут. А так очень интересно, бету надо будет пощупать, да игры от дайс на старте брать тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Понятно что гемймплейно и графически всё будет ОК, но вот насчет сюжета, надеюсь на у дайсов хватит разума не выдавать очередную штампованную поделку по отвагу и самопожертвование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 этажерки и танки тащат, негры и шипастые гранаты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нет повести прекраснее на свете, чем кодофилы, что подрывались до рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Нет повести прекраснее на свете, чем кодофилы, что подрывались до рассвета.У тебя заело с кодофилами?) Я возьму код, но ради ремастера четверки, а бф1 надо в бету поиграть, да и тоже скорее всего возьму, но не на старте Изменено 7 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ура не война будущего и не настоящего! ураа) детство прям) выглядит по трейлеру круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У тебя заело с кодофилами?)Да, заело. Дальше что? К тебе это как относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Нет повести прекраснее на свете, чем кодофилы, что подрывались до рассвета.Почему каждый батлоребенок считает своим долгом упомянуть код и его игроков всегда и везде? А по поводу дизлайков: у кода аудитория более взрослая и сдержанная , в отличии от петушиной армии бф. Я сам лично спокойненько посмотрел трейлер без какого либо хейта, и не ставил дизлайк, как у вас принято, а пошёл дальше заниматься своими делами, ибо эта серия мне не интересна. Но у вас же другое мнение: нужно прийти, нагатить , оставить гневный комментарии и , посмотрев спокойной ночи и сделав уроки, пойти спать Изменено 7 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 у кода аудитория более взрослая и сдержанная , в отличии от петушиной армии бф.Именно поэтому все кодонепетушки нашего форума накудахтали овер 9к сообщений в батлотеме о своих недовольствах игрой, которую они даже покупать не собирались. А я вот даже не смотрел трейлер новой колды, ибо все равно каждый год штампуют говнецо, которое ничем удивить никого не может. А те кто надеялись все таки, оставили дизлайки. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Именно поэтому все кодонепетушки нашего форума накудахтали овер 9к сообщений в батлотеме о своих недовольствах игрой, которую они даже покупать не собирались. А я вот даже не смотрел трейлер новой колды, ибо все равно каждый год штампуют говнецо, которое ничем удивить никого не может. А те кто надеялись все таки, оставили дизлайки. Вот и все.Друг, ну если ты даже трейлер не смотрел, какой конструктивный разговор может быть? Зачем помоями поливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят я не в курсе , а что надо выбрать или бф или код , одну любить а вторую хейтить ? это какой-то школьный тренд новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Друг, ну если ты даже трейлер не смотрел, какой конструктивный разговор может быть? Зачем помоями поливать ?Давай поспорим, что я его посмотрю и там будет говно, сделанное "на отвянь", как и конечный продукт? Я покупал гостс, и потом черт попутал купить aw. Oh god why. Ребят я не в курсе , а что надо выбрать или бф или код , одну любить а вторую хейтить ? это какой-то школьный тренд новый ?Да, в 9б очень популярно. Ещё надо приставку одну выбрать, а вторую хейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да, заело. Дальше что? К тебе это как относится?Мне тоже колда нравится (не все части) , смени пластинку, скучный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мне тоже колда нравится (не все части) , смени пластинку, скучный сталТак я не для тебя её включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Давай поспорим, что я его посмотрю и там будет говно, сделанное "на отвянь", как и конечный продукт? Я покупал гостс, и потом черт попутал купить aw. Oh god why. Да, в 9б очень популярно. Ещё надо приставку одну выбрать, а вторую хейтить.Чего спорить, по твоим словам ты предвзято относишься, и это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чего спорить, по твоим словам ты предвзято относишься, и это видно.Имел дело, больше им денег не завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят я не в курсе , а что надо выбрать или бф или код , одну любить а вторую хейтить ? это какой-то школьный тренд новый ?Надо же детям как развлекаться. Мне обе игры нравятся, они хоть обе и фпс, но я их разными считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят я не в курсе , а что надо выбрать или бф или код , одну любить а вторую хейтить ? это какой-то школьный тренд новый ?Тут другое дело, кому - то нравится кому-то нет. Но одни индивиды уж очень агрессивно настроены против других и постоянно об этом говорят Надо же детям как развлекаться. Мне обе игры нравятся, они хоть обе и фпс, но я их разными считаюОни и есть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Так я не для тебя её включил.Ты её включил для тех кому код нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Имел дело, больше им денег не завезу.Ну твоё право, зачем только такие гадости писать? Ты её включил для тех кому код нравитсяУ нас в стране это смерти подобно, как клеймо Изменено 7 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ты её включил для тех кому код нравитсяЗначит цепляет таки, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Значит цепляет таки, норм.Классный ты парень, сам шутишь и сам же смеёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну твоё право, зачем только такие гадости писать? Это интернет, ты слишком близко к сердцу принимаешь. И к тому же пытаешься выставить в своём лице кодокомьюнити как адекватное включив "достопочтенного милорда". На меня это не работает, сори. Классный ты парень, сам шутишь и сам же смеёшься)Я не шутил. И не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас