gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 он поставлен хорошо-не спорю, но лучше-тут уже вкусовщинаНу тогда можно сказать, что у тебя вкус херовый или ты настолько фанат, что "ссы в глаза, все божья роса"Да все эти тизеры и прочие мини сливи были интересно поставлены, но трейлер еще унылей чем в бо3. Просто скука смертная. Да даже если сравнивать с трейдерами прошлых частей. От mw2 аж мурашки были После прохождения evil within я привык немного, но все равно не то.Я про шутаны, особенно от первого лица. Сам то на паде на ПК играю. Но вот хз как в тот же Сидж на паде гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну тогда можно сказать, что у тебя вкус херовый или ты настолько фанат, что "ссы в глаза, все божья роса"Да все эти тизеры и прочие мини сливи были интересно поставлены, но трейлер еще унылей чем в бо3. Просто скука смертная. Да даже если сравнивать с трейдерами прошлых частей. От mw2 аж мурашки былиЯ про шутаны, особенно от первого лица. Сам то на паде на ПК играю. Но вот хз как в тот же Сидж на паде гонятьв мп шутаны даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) От mw2 аж мурашки были Это да!) https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=429l13dS6kQ Изменено 7 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ребят я не в курсе , а что надо выбрать или бф или кодИ то, и то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 И то, и то надо по бетам можно посмотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Я про шутаны, особенно от первого лица. Сам то на паде на ПК играю. Но вот хз как в тот же Сидж на паде гонятьНормально вообще. Куда проще нежели в батлу за снайпера играть. Разведчик в батле один из любимых классов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нормально вообще. Куда проще нежели в батлу за снайпера играть. Разведчик в батле один из любимых классов.Ну когда тебя окружают такие же падолюди то наверное, но все же, вспоминаю какие были ситуации, то мышка в Сидже предпочтительней, особенно когда один против 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Колда это как фильмы марвел, знаешь что не понравится, но все равно прешься в кинотеатр. А батла это как фильмы DC, только в 720 пи.Не нравится, но хожу, ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну когда тебя окружают такие же падолюди то наверное, но все же, вспоминаю какие были ситуации, то мышка в Сидже предпочтительней, особенно когда один против 3-4Если раковать, то и клава с мышью не спасут. А так да, играть лучше на том, на чем все играют. Шансы как никак ровны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Писали вроде обычные люди, что им сеттинг не втащил. Патриот в теме вообще не маячил до появления слов о коде.А патриот ща под каким ником? Ветеран это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А патриот ща под каким ником? Ветеран это он?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 АгаПатриот значится, как обычно, не смог мимо пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Патриот значится, как обычно, не смог мимо пройти среагировал на хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Патриот значится, как обычно, не смог мимо пройти Он вроде в баньку то и ушел из-за кода;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Он вроде в баньку то и ушел из-за кода;DИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Трейлер шикарный. Вот в ЭТОТ баттлфилд поиграю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Батька всея шутеров инкоминг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Шикарный трейлер, в прошлые 3 части почти не играл, может эта зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чето народ полайкал, BF4 бы не опустел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Он вроде в баньку то и ушел из-за кода;DНу да, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Интересно, за какие страны в мультиплеере можно будет поиграть? (если что, то у меня "3" по истории) Зы: я даже знаю, как пошутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Интересно, за какие страны в мультиплеере можно будет поиграть? (если что, то у меня "3" по истории) Зы: я даже знаю, как пошутятНемцы и сша точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Это да!) https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=429l13dS6kQШедевр! Без вопросов, лучше на него ремастер пусть запилят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Немцы и сша точно.Буду с браунингом бегать! Шедевр! Без вопросов, лучше на него ремастер пусть запилят!Вы специально это сюда кидайте? Именно в новость Батлы новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прощайте нубы с сайгой, бб профессионалы планкинга с пулеметом на сошках который никогда не перегревается, всего доброго кемперам со снайпой, аста лависта синякам со стингером, пока пока спамерам гранат\фугасов\ракет в проходы на локере, муахаха зенитки распиливающие все что бегает\плавает\летает\ездит через всю карту, успехов вам папки нагибаторы на вертолете с К/Д 50-1. Привет пулемет(ы) который(ые) перегревается через 20-30 выстрелов, здрасте вам винтовки по принципу "выстрелил забИл, пошел в рукопашную", Хэй хэй аэропланы которые растреливают из пистолетов и они загораются не успев набрать скорость на взлетнопосадочной, вэлкомбэк спамерам газовых гранат, скучали по вам нубы с огнемотом, шалом медсестричкам с пилой для ампутации конечностей после ранений, здаровки инженерам пытающимся "починить" дымящююся,на долго оставленую без наездника вражескую лошадь. А ну и конечно да здравствует "Вижу вражескую Кониашку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас