Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Батарейки это даже не пастген)Лучше уж батарейки, я акумы с работы стянул, на 15-20 часов хватает. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) может игра будет про события в африкеНезначительный с исторической точки зрения театр военных действий, в сравнении с тем, что в Европе творилось. Не на чем акцентировать внимание. Пустынных одну, две карты могут сделать. И все равно, наличие черного чувака, это не оправдывает. Думаю плевать они хотели на нигр и голубых. Главное просто уважить эти меньшинства для хайпа и обажания.И это тоже, отчасти. Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Лучше уж батарейки, я акумы с работы стянул, на 15-20 часов хватает. Не жалуюсь.А мне пришлось покупать и купил давольно паршивые акумы, хоть и от дюраселя. Хватает часа на 3, так что хуанопад чаще на проводе висит) Лучше бы нормальный съёмный акк в комплекте ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Там же ни техники ни норм мульта.Техники не будет, это да. Мультиплеера подобного серии Battlefield тоже не будет, но я имел ввиду твоё желание кастомизации оружия до мелочей.P.S. тем временем ещё всего-лишь час и 27 минут Изменено 6 мая 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) А мне пришлось покупать и купил давольно паршивые акумы, хоть и от дюраселя. Хватает часа на 3, так что хуанопад чаще на проводе висит) Лучше бы нормальный съёмный акк в комплекте ложили.Там обычные батры дюраселовские по 30 часов держат, какой нафиг провод. И стоят копейки. Изменено 6 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Там обычные батры дюраселовские по 30 часов держат, какой нафиг провод. И стоят копейки.Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Я даже не поленись посмотреть видео как ваши пады за три часа садяться, при полном заряде, даже на канал подпишусь малыш, если ПС4 не включать, то пад не разряжается. Видео записать?Да я тоже потом со шнурком сидел, но он еще короткий, приходилось чуть ли ни в телик впритык сидеть удлинитель УСБ кабеля для таких случаев есть А мне пришлось покупать и купил давольно паршивые акумы, хоть и от дюраселя. Хватает часа на 3, так что хуанопад чаще на проводе висит)хватит врать. Нормальные ААА батарейки неделю постоянной игры держат Изменено 6 мая 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 http://i.imgur.com/k5mdh5K.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Да вы задрали со своими падами. Оба удобные, на обоих вполне комфортно играть. Главное, что определяет выбор консоли - игры. У хуана что только джойстик остался, из того, чем еще как-то можно мерится в спорах? Измельчал нынче фанбой микрософта...По теме:Очень рад сеттингу! DICE - мастера и не дураки, верю запилят клевый мульт с условностями, так что не переживайте за контент. Изменено 6 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 удлинитель УСБ кабеля для таких случаев естьЯ в курсе, но на тот момент у меня его не было, а сейчас уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Главное, что определяет выбор консоли - игры.Сказал главный топитель за продажи всея ленд, я даже в голос взлольнул. Йода, вот кто реально топил за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да вы задрали со своими падами. Оба удобные, на обоих вполне комфортно играть. Главное, что определяет выбор консоли - игры. У хуана что только джойстик остался, из того, чем еще как-то можно мерится в спорах? Измельчал нынче фанбой микрософта...По теме:Очень рад сеттингу! DICE - мастера и не дураки, верю запилят клевый мульт с условностями, так что не переживайте за контент.Кило шашлыка этому джентльмену. Как никак а отдых у всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кило шашлыка этому джентльмену. Как никак а отдых у всех :)Я завтра работаю(( и сейчас на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я завтра работаю(( и сейчас на работе((Бро, тут фото двух джентелменов. Ну ты понял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А мне пришлось покупать и купил давольно паршивые акумы, хоть и от дюраселя. Хватает часа на 3, так что хуанопад чаще на проводе висит) Лучше бы нормальный съёмный акк в комплекте ложили.Такая же фигня была с хвох360, купил проводной джойстик и горя не знал. Он еще полегче и без убогого батареечного отсека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Misery, сэйм щит, впереди два дня рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 малыш, если ПС4 не включать, то пад не разряжается. Видео записать?удлинитель УСБ кабеля для таких случаев есть хватит врать. Нормальные ААА батарейки неделю постоянной игры держатЯ де написал что левак попался. Рано топить начал. Такая же фигня была с хвох360, купил проводной джойстик и горя не знал. Он еще полегче и без убогого батареечного отсекаУже давненько купил 3х метровый юсб и горя не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 И как обычно, выпускают раньше call of duty, на полмесяца причем . А такие высказывания были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) И как обычно, выпускают раньше call of duty, на полмесяца причем . А такие высказывания были))Пофапай на 400 000 дизлайков или сколько их там. Изменено 6 мая 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Пофапай на 400 000 дизлайков или сколько их там.да хоть миллион, хуже игра не будет от вопящих дурачков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 да хоть миллион, хуже игра не будет от вопящих дурачков)Я очень надеюсь, что это жирнейший троллинг, ну не могут так люди мыслить и хавать все, что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Бро, тут фото двух джентелменов. Ну ты понял ;DЯ с этими двумя джентлменами работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я очень надеюсь, что это жирнейший троллинг, ну не могут так люди мыслить и хавать все, что дают.обвинять в плохом вкусе людей, когда у самого в профиле дота и кс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 обвинять в плохом вкусе людей, когда у самого в профиле дота и кс это отличные игры так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 обвинять в плохом вкусе людей, когда у самого в профиле дота и кс Обе игры с соревновательным упором, первая так вообще даст просраться всем играм сейчас, ибо чтобы уметь играть надо знать всю игру насквозь и уметь использовать знания на практике (это про Доту). А Колда что? Картонные, безыдейные пострелушки с графикой из 2010. Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас