MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 можно хоронить походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 калда слита нахер ЭТО ЭПИК ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ТРЕЙЛЕРЫкак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Трейлер впечатляющий, музон изменили (гады), геймплей бы теперь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 крутой ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Калафдутирам не понравился новый батлфилд? Какая жалость.Ну тоже самое можно и сказать про батлодетей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Трейлер норм, аж чет мурашки по коже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Правильно что про WWI, не про Сирию с ДНР им игры жи делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 вау ... немного расстроен что нет музыкальной нити из все частей, но здесь тоже бодро, вообщем шикарно, аж будто сам на поле боя был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Без геймплея непонятно, но красиво, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Боже, это офигено, наконец то не этот задолбавший сеттинг будущего. А этот ремикс Seven Nation Army в трейлере, просто волшебно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Саундтрек старье миксоваеэнное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Короче, пацаны, это вин. Пускай тут любители ежегодной дойки повзрываются и можно будет считать анонс удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 тут был парнишка, который говорил, что сеттинг вв1 -говно. где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Надо геймплей. Задрали там болтать уже, бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Калда отсосала и обоссана и ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Круто, интересно, необычно, но это не Батла. Это у них взаместо пятой батлы по типу Хардлайн, или теперь всё, про современную батлу можно забыть ?Не хочу я лопатами с драться и саблями махать, представляю как все это будет криво смотря на Бателфронт и битвы на мечах.Я в печали, смешанные чувства, пусть геймплей показывают Изменено 6 мая 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Короче, пацаны, это вин. Пускай тут любители ежегодной дойки повзрываются и можно будет считать анонс удачным.Им ссы в глаза, как грицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 :mercury: :fap: ЛЮБИТЕЛИ ССАНИНЫ В БУДУЩЕМ СОСНУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 тут был парнишка, который говорил, что сеттинг вв1 -говно. где он?Не знаю кто это, но я за него буду. Сеттинг говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 http://66.media.tumblr.com/7df77b36016c65b1b937aa9003b45240/tumblr_mz5qmg4YL41rlo1q2o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Трейлер-зачот! Как будет играться, пока не ясно. Но это просто иное что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @Sin13Ed, придется мне брать, чтобы компанию тебе составить? Семена ещё надо будет заставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Battlefield One presented by Xbox One, символично. Трейлер эпичный, геймплей бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Не хочу я лопатами с драться и саблями махатьДа ладно. Скин на лошадь из золотого набора достанешь, сразу шашка на +10 против танков прокачается Изменено 6 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ну таккк, не туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас