Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Не уж то не будущее? Молитвы услышаны! Алилуйа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Опять 720р будет на ване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я мб PS4 докуплю, если так, то на нее возьму мб.Правильный выбор на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну хорошо опять разводить! Нормальный джой. Два года гоняю и нет проблем)Не спорю, что свое мнение высказал. Я на дуалшоке около 60 часов в батлу 4 наиграл и в восторге не остался. Потом ещё R2 скрипеть, падла, начал. Да и постоянно забывал его на зарядку ставить, потом как диплодок со шнурком сидел. Не моё, кароч( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну хорошо опять разводить! Нормальный джой. Два года гоняю и нет проблем)Он зеленорожденный, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Опять 720р будет на ване?Если такие 720 как в батлфронте, то норм. Лишь бы не такие как в хардлайне. Правильный выбор на самом делеНет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если такие 720 как в батлфронте, то норм. Лишь бы не такие как в хардлайне.В Хардлайне 900p, вроде как. IGN опубликовали в списке игор с каким разрешением каждая, что обе версии в 900p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В Хардлайне 900p, вроде как. IGN опубликовали в списке игор с каким разрешением каждая, что обе версии в 900p.Но там 900пи хуже, чем в батлфронте 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В Хардлайне 900p, вроде как. IGN опубликовали в списке игор с каким разрешением каждая, что обе версии в 900p.Нет. 720 на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Может будет и 1 и 2 мировая сразу? Быд бы эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Инфа с паблика Еще одна утечка по Battlefield 1: — WW1 со своими вольностями;— Часть карт: Armiens (Город в пределах Франции), Итальянское побережье, Mountain Fort (Своя версия Пик из Battlefield 3), Chateau (уточняется, что в центре карты будет огромная церковь). Это будут самые большие карты в серии;— Режимы: Conquest, Rush, TDM, Domination, Last Squad Standing (Что-то вроде командного TDM), Pigeon (Работает точно также, как Угон в Hardline) и режим, где совместили Conquest и Rush; — Транспорт: Лошади, легкий танк (1 пассажир), тяжелый танк (3 пассажира), одноместный и двухместный самолет, лодки (Похожи на RHIB);— Будут прототипы автоматических пушек;— Классы: Медик, Поддержка, Штурмовик и Снайпер;— На картах будет динамическая погода (туман, дождь, снег). Изменено 6 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Понятно, новый бф для меня лесом, видимо надежда осталась только на титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кинься ты, там контроллер параша.А может руки не от туда растут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 судя по Hellfighters Pack - будем играть за отряд Афро- Американцов : The Harlem Hellfighters were an African-American infantry unit in WWI who spent more time in combat than any other American unit. Despite their courage, sacrifice and dedication to their country, they returned home to face racism and segregation from their fellow countrymen. Темнокожие не могли в те года служить в Армии США , поэтому они уходили воевать за Францию, и Сша попросили Францию что б они не делали их равными , потому что они могуть привести равенство в США :) Короче - довольно интересно будет сылка на видео об отряде - http://www.history.com/topics/world-war-i/world-war-i-history/videos/the-harlem-hellfighters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Теперь жди пятую батлу еще 5 лет. Чувствую я после этого анонса буду и дальше играть в BC2 и BF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я мб PS4 докуплю.Traitor! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 а на заднем плане машины Я мб PS4 докуплю, если так, то на нее возьму мб. ЗРАДА !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я мб PS4 докуплю, если так, то на нее возьму мб.Будет с кем поиграть)) но не на старте, игры от дайсов надо два-три месяца подождать, пока починят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А может руки не от туда растут?)Ну у меня просто есть с чем сравнить. И я сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну у меня просто есть с чем сравнить. И я сделал свой выбор.просто руки не от туда растут, лучший пад 360 был, но дш4 то получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 лучший пад 360 был, но дш4 то получше будетЭто говно получше, чем х360 джой? Ясно, пусть лучше у меня 10 раз руки кривые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 но дш4 то получше будетего привычка разряжаться за 3х часовую игровою сессию убивает все на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Это говно получше, чем х360 джой? Ясно, пусть лучше у меня 10 раз руки кривые будут.Имхо, но one геймпад лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати, если реально сделаю просто тупо 1 мировую без каких либо интересных фишек, типа альтернативной вселенной или без других сеттингов. то я практически на 100% уверен, что игру ждет фейл, финансовый уж точно, ибо ну слишком простенькая игра получится.one геймпад лучшийФакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас