creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Посмотрим. но номинально на сеттинге 1 мировой особо на разгуляешься.Если верить этой инфе Game setting - WW1 Game will not be following authentic WW1 history (in terms of weapons) Но согласен, чистая, исторически точная первая мировая было бы фейлом Изменено 6 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ага. Или братюни двигаются с ним как будто в очках vr играли)Трустори, пасаны с района так и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты дергал бы меньше в стороны за чип и дейлом)) так не порвалТак и было,лол:) Трустори, пасаны с района так и делали.Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если верить этой инфеGame setting - WW1 Game will not be following authentic WW1 history (in terms of weapons)Ну вот так, да, можно будет разгуляться и чем меньше будет аутентичности и больше альтернативы, тем будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну значит будет время видюху обновить, там осень золотая будет надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Так и было,лол:) ЖизненноКстати в то время, чуть ли не показателем крутости было спокойно сидеть и не дергать пад. Типа матерый геймер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Так и было,лол:) ЖизненноСамое смешное что родители ругали, говорили кинескоп посажу (( Изменено 6 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати в то время, чуть ли не показателем крутости было спокойно сидеть и не дергать пад. Типа матерый геймер :DДаа, я тралил друганов которые дергались с падом. Во времена были;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати в то время, чуть ли не показателем крутости было спокойно сидеть и не дергать пад. Типа матерый геймер :D это не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Самое смешное что родители ругали, говорили кинескоп посажу ((А я как элитный был. Мне можно было играть не парясь. А друганам почти всем не давали долго играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Кстати, если реально сделаю просто тупо 1 мировую без каких либо интересных фишек, типа альтернативной вселенной или без других сеттингов. то я практически на 100% уверен, что игру ждет фейл, финансовый уж точно, ибо ну слишком простенькая игра получится. Факт SWB - игра проще некуда, казуальщина одним словом, 13 млн отбила, хоть она и по популярной вселенной. На ниве современного или около сеттинга, без фантазии тоже особо не разгуляешься, и он со своими условностями уже подзадрал. Разрабы, поняв это, начали кормить сеттингом далекого и не очень будущего, в итоге на выходе унылость часов на 20-30 с джетпаками, титанами и пиу-пиу) Вопрос: куда податься то??? Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Кстати в то время, чуть ли не показателем крутости было спокойно сидеть и не дергать пад. Типа матерый геймер :DА такие были?) мне до сих пор нравится как женский пол играет) в этом году на моем др, подруга мотая пад в разные стороны и с закрытыми глазами в мкх двух друзей ушатала) ещё и просила что бы ей поддовались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А я как элитный был. Мне можно было играть не парясь. А друганам почти всем не давали долго играть)Аналогично. Я сначала на 16 битке валился, потом на Пс1. Оригинальная была, с чёрными дисками. Тётка из Германии игори слала ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Даа, я тралил друганов которые дергались с падом. Во времена были;Dне поверишь , но Я иногда на Хуане пад вбок увожу, потом сижу и ржу над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А такие были?)Я и мой сосед. Он старше чутка был, адовый геймер был (царство небесное). Но у него была денди, а у меня сега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) А такие были?) мне до сих пор нравится как женский пол играет) в этом году на моем др, подруга мотая пад в разные стороны и с закрытыми глазами в мкх двух друзей ушатала) ещё и просила что бы ей поддовались)Девки уже не те. Бухал месяц назад в кабаке. Там плойки с мортальником были. После н-ного количества вискаря девка из компании решила померится опытом, типа в декрете играла много. Я ее вынес конечно, но она играла достойно. Даже сидела ровно) Изменено 6 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 SWB - игра проще некуда, казуальщина одним словом, 13 млн отбила, хоть она и по популярной вселенной. На ниве современного или около сеттинга, без фантазии тоже особо не разгуляешься, и он со своими условностями уже подзадрал. Разрабы, поняв это, начали кормить сеттингом далекого и не очень будущего, в итоге на выходе унылость часов на 20-30 с джетпаками, титанами и пиу-пиу) Вопрос: куда податься то???В том и суть, что СВБ затащил сеттинг, а ты думаешь сеттинг 1 мировой особо будет популярен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 В том и суть, что СВБ затащил сеттинг, а ты думаешь сеттинг 1 мировой особо будет популярен?Ты хейтишь. На форуме даже нашем много кто отписался, что по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты хейтишь. На форуме даже нашем много кто отписался, что по кайфу.3 игры про ww1 назовешь?) про современку, будущее, ww2 есть - ww1 не популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 реально по кайфу сеттинг ww1, ибо игор нет на эту тематику, а конфликт был вторым по эпичности и беспределу после ww2. это вам не фантазии сумасшедших военных в отставке на тему вв3, это вам не местечковые конфликты с 10 убитыми за 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 не поверишь , но Я иногда на Хуане пад вбок увожу, потом сижу и ржу над собой АхахаРеально смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 реально по кайфу сеттинг ww1, ибо игор нет на эту тематику, а конфликт был вторым по эпичности и беспределу после ww2. это вам не фантазии сумасшедших военных в отставке на тему вв3, это вам не местечковые конфликты с 10 убитыми за 10 лет.И что ты там собрался устраивать эпичного по беспределу 32 на 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 3 игры про ww1 назовешь?) про современку, будущее, ww2 есть - ww1 не популярна.Я и одной не назову. Но это не значит, что люди не захотят в такое плескануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Аналогично. Я сначала на 16 битке валился, потом на Пс1. Оригинальная была, с чёрными дисками. Тётка из Германии игори слала ^^Круто. Тоже родня там есть. Да и немцы в роду есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 И что ты там собрался устраивать эпичного по беспределу 32 на 32?увижу в 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас