Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Я все же надеюсь что они такой проект выкатили, т.к. это просто было приурочено к выходу фильмаРасчёт на лояльность фанатов ЗВ,конечно же был и не малый наверняка. При том, что я хотя и далек, но досканально знаком вообщем-то со всеми значимыми онлайн шутерамиЭто как ?) Не наиграв пару сотен часов в мультиплеер,ты можешь досконально судить о нём на основании стоящего диска на полке и обзоров от журналистов чьё мнение для тебя как своё ?А хвастаться коробками от Battlefield 2 и чеками из компьютерных клубов времен 1943,это конечно +100 к знанию серии) Надо будет шкаф разобрать и в подпись такое фото поставить. Изменено 7 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Не наиграв пару сотен часов в мультиплеер,ты можешь досконально судить о нём на основании купленной коробки с диском и обзоров от журналистов чьё мнение для тебя как своё ?БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать, чего нельзя сказать о том-же Сидже или Арме. Единственно, что немного непривычно в БФ - это вождение воздушной техники, тут да действительно нужен своеобразный скилл, во всем же остальном все очень просто. А хвастаться коробками от Battlefield 2Коробки у меня есть от всех игр серии и при том не просто коробки, а во все я играл. Начиная с БФ 2 во все играл даже на старте, а Вьетнам и 1942 застал немного позже релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде.Ну а,если уйти от общих фраз к цифрам. То при скольких часах и на каком k.d,ты закончил играть в BC 2 и тройку с четвёркой ? Начиная с БФ 2 во все играл даже на стартеВ 2005 году уже был счастливым обладателем Adsl или оптики,которая могла позволить играть в BF2 на старте продаж ? Изменено 7 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну а,если уйти от общих фраз к цифрам. То при сколько часах и на каком k.d,ты закончил играть в BC и тройку с четвёркой ? В 2005 году уже был счастливым обладателем Adsl или оптики,которая могла позволить играть в BF2 на старте продаж ?http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/ В 2005 году уже был счастливым обладателем Adsl или оптики,которая могла позволить играть в BF2 на старте продаж ?В БФ 2 играл у друга, там еще в то время были какие-то карты пополнение интернета, как на телефонах. У себя играл в нее только с ботами бегал, а вот 2142 уже у себя по выделенки играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/Так,если порог вхождения низкий и нагибать можно всех и сразу же, то почему к.д говорит о том,что ты как раз толком не изучил карты и стратегию игры на них. Особенно в тройке к.д которой намекает,что владелец учётки ты был ходячий фраг,а не нагибатор который досконально знаком с серией. В БФ 2 играл у друга, там еще в то время были какие-то карты пополнение интернета, как на телефонах.Это был dual up интернет,через который было невозможно нормально играть в контру,а не то,что в Батлу. И играбельна в мультиплеере она стала в наших краях только в 2006-2007 годах,когда adsl-интернет стал получать более-менее массовое распространение. Изменено 7 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Так,если порог вхождения низкий и нагибать можно всех и сразу же, то почему к.д говорит о том,что ты как раз толком не изучил карты и стратегию игры на них. Особенно в тройке к.д которой намекает,что владелец учётки ты был ходячий фраг,а не нагибатор который досконально знаком с серией.Дык, я и не говорил, что я нагибатор. Просто мне не нравиться крысить я люблю играть себе в удовольствие. а именно рашить и это не всегда содействует лучшему КД, хотя меня это не особо напрягало. Это был dual up интернет,через который было невозможно нормально играть в контру,а не то,что в Батлу. И играбельна в мультиплеере она стала в наших краях только в 2006-2007 годах,когда adsl-интернет стал получать более-менее массовое распространение.Да нормально игралась, также в тех примерно краях впервые в ВОВ бегали и тоже все было относительно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Дык, я и не говорил, что я нагибатор. Просто мне не нравиться крысить я люблю играть себе в удовольствие. а именно рашить и это не всегда содействует лучшему КД, хотя меня это не особо напрягало. Думал,что под эти слова и ты подпадаешь,как игрок : БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Надо быть очень далёким от знания,того как велась первая мировая,что бы наивно полагать,что игра не будет уныла на фоне предыдущих частей Батлы из за ограничений по возможностям и видам оружия с техникой. Спасти может только уход в полнейшую "клюкву",что может себе позволить Активижен,но никак не Dice.Господи, вы че такие донные? Как будто Арму выпускают. Чёт у меня от вашей ограниченности припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да нормально игралась, также в тех примерно краях впервые в ВОВ бегали и тоже все было относительно норм.В Вове не было принципиально насколько точно,быстро и в какую часть тела твой гном попадёт топором. В отличии от мультиплеерных шутеров,где низкий пинг имеет значение не меньшее,чем хороший скилл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Думал,что под эти слова и ты подпадаешь,как игрок : БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать.Ты как бы не путай между ногибать и порогом вхождения. В той же колде при всей простоте механике, но я тебя уверяю, не будет у тебя там супер КД. Да и вообще вообщем-то в идеале КД и должен быть у игроков в районе единицы, что бы всем комфортно было играть, ибо с одной стороны батьки с КД в районе 5 и с другой терпилы с КД бликзким к 0 - это хреново для игры. Так что не понимаю, что ты к этому прицепился, как какой-то школьник с писькометром. Изменено 7 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Господи, вы че такие донные? Как будто Арму выпускают. Чёт у меня от вашей ограниченности припекает.Ну так и грейтесь на здоровье,если все аргументы,это утрирование ситуации с помощью нелепых аналогий казуальной шутерной серий с хардкорным симулятором для ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 для ветеранов.СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ @ НА БЕРЛИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @karatel309, если Клауд до тебя докопался то это на долго, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Это да, жаль что в действительности выходит ни так как в трейлере, но посмотрим, вдруг взлетит.Пади знай, пади знай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ты как бы не путай между ногибать и порогом вхождения. В той же колде при всей простоте механике, но я тебя уверяю, не будет у тебя там супер КД. Да и вообще вообщем-то в идеале КД и должен быть у игроков в районе единицы, что бы всем комфортно было играть, ибо с одной стороны батьки с КД в районе 5 и с другой терпилы с КД бликзким к 0 - это хреново для игры. Так что не понимаю, что ты к этому прицепился, как какой-то школьник с писькометром.А ты попробуй воспринимать К.д не как писькомерство на переменке с пацанами,а именно как показатель того вошёл человек в серию,или всё таки пока осваивает: механику,карты и оружие. Поэтому и скилла игры ему пока и не хватает,что бы на одну его смерть,приходилось,если не 2 то хотя 1.5 других новичка серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @karatel309, если Клауд до тебя докопался то это на долго, удачи ;)Та уже не первый раз спорим, вроде адекватно всегда споры складываются без всяких переходов на личности, но блин, ни разу еще хоть один спор у нас не закончился каким-то общим знаменателем. А сейчас я даже не понимаю о чем вообще спорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @karatel309, если Клауд до тебя докопался то это на долго, удачи ;)С радость бы надолго,но ещё 15 минут и домой загонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А ты попробуй воспринимать К.д не как писькомерство на переменке с пацанами,а именно как показатель того вошёл человек в серию,или всё таки пока осваивает: механику,карты и оружие. Поэтому и скилла игры ему пока и не хватает,что бы на одну его смерть,приходилось,если не 2 то хотя 1.5 других новичка серии.Да и не показатель это. Более того, это показатель обратного, что здесь минимальный скилл нужен и почти любой нормальный новый игрок, если у него нет клешней, сразу вливается в серию и начинает ногибать. Если хочешь обратный пример. то возьми как-нибудь Сидж и давай сходим в мультиплеер, вот там ты уже поймешь, что такое достаточно высокий порог вхождения, ибо КД у тебя будет не около 1, а скорее ближе к нулю и только со временем начнешь вникать во все детали и только тогда поймешь, как более менее ногибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать, чего нельзя сказать о том-же Сидже или Арме. Единственно, что немного непривычно в БФ - это вождение воздушной техники, тут да действительно нужен своеобразный скилл, во всем же остальном все очень просто.У тебя кд на уровне хотя бы 2.0 есть то в бк2/бф3/4? Раз так легко нагибать... Дык, я и не говорил, что я нагибатор. Просто мне не нравиться крысить я люблю играть себе в удовольствие. а именно рашить и это не всегда содействует лучшему КД, хотя меня это не особо напрягало.В том то и дело, что "содействует", если руки прямые. Тут другого не дано. Ну лично мне как-то не мешает. А вообще забавляет, как ты при любом удобном случае сидж упоминаешь, хотя там чтобы вникнуть в процесс мне хватило часа 3-4 в бетке. Вот арма реально совсем другой случай. До сих пор сингл не добил, нервов не хватает. Изменено 7 мая 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 А ты попробуй воспринимать К.д не как писькомерство на переменке с пацанами,а именно как показатель того вошёл человек в серию,или всё таки пока осваивает: механику,карты и оружие. Поэтому и скилла игры ему пока и не хватает,что бы на одну его смерть,приходилось,если не 2 то хотя 1.5 других новичка серии.Осваивание механике это крысить на верте, сидеть онли в технике, расстреливая пехоту или палить на сошках в метро? Мб кемперить? Какой-то спор ради спора. Голый кд вообще не показатель скилла игры. W\L Ratio куда предпочтительней. Да и вообще вы о разном. Как правильно заметили порог вхождения и прохавать все нюансы, трюки, нычки, тактики это разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да и не показатель это. Более того, это показатель обратного,Ты явно нацелился сломать моё сознание таким фразами) В Сидж,обязательно попробую,но как только на четвёрку найду хотя бы сотню часов.А то диск стоит уже два года на полке ,а в игру так толком и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 И да, у меня клешни + я всегда стараюсь работать на обжективсы\команду, так что мой к\д вам ничего не даст @Claud10, лучше сразу в сидж, заодно и вместе побегаем И мне кажется вы просто спорите о разном, ибо понятия "нормальный игрок" и "нагибать" у всех разное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Ты явно нацелился сломать моё сознание таким фразами) В Сидж,обязательно попробую,но как только на четвёрку найду хотя бы сотню часов.А то диск стоит уже два года на полке ,а в игру так толком и не играл.Лучше в Сидж, мне как-то после него в Баттлу вообще не тянет, он совершенно новые ощущения дает и они клевые. Вот тут думал может его потеснит немного Овервотч, но там чет какая-то мутная хурма, вроде и круто, а с другой стороны как-то скучно. А вообще забавляет, как ты при любом удобном случае сидж упоминаешь, хотя там чтобы вникнуть в процесс мне хватило часа 3-4 в бетке. Вот арма реально совсем другой случай. До сих пор сингл не добил, нервов не хватает.Ох лол, вник он за 3-4 часа в бетке... Ты в бетке то и вник поди, когда играл среди раков, которые ни хрена сами механики не знали. Сейчас же там все совсем иначе. Изменено 7 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ох лол, вник он за 3-4 часа в бетке... Ну а как, если еще через пару часов игра начала навевать сильнейшую зевоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 167 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну а как, если еще через пару часов игра начала навевать сильнейшую зевоту...И чем же он начал вызывать зевоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас