Перейти к публикации

В сюжетной кампании Battlefield 1 будут большие открытые пространства и разнообразие, присущее мультиплееру

Поделиться

Рекомендованные сообщения

07.05.2016 в 09:13, gr1bok сказал:

Я все же надеюсь что они такой проект выкатили, т.к. это просто было приурочено к выходу фильма

Расчёт на лояльность фанатов ЗВ,конечно же был и не малый наверняка.

07.05.2016 в 09:35, karatel309 сказал:

При том, что я хотя и далек, но досканально знаком вообщем-то со всеми значимыми онлайн шутерами

Это как ?) Не наиграв пару сотен часов в мультиплеер,ты можешь досконально судить о нём на основании стоящего диска на полке и обзоров от журналистов чьё мнение для тебя как своё ?

А хвастаться коробками от Battlefield 2 и чеками из компьютерных клубов времен 1943,это конечно +100 к знанию серии) Надо будет шкаф разобрать и в подпись такое фото поставить.

Изменено пользователем Claud10

07.05.2016 в 09:48, Claud10 сказал:

Не наиграв пару сотен часов в мультиплеер,ты можешь досконально  судить о нём на основании купленной коробки с диском и обзоров от журналистов чьё мнение для тебя как своё ?

БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать, чего нельзя сказать о том-же Сидже или Арме. Единственно, что немного непривычно в БФ - это вождение воздушной техники, тут да действительно нужен своеобразный скилл, во всем же остальном все очень просто.

07.05.2016 в 09:48, Claud10 сказал:

А хвастаться коробками от Battlefield 2

Коробки у меня есть от всех игр серии и при том не просто коробки, а во все я играл. Начиная с БФ 2 во все играл даже на старте, а Вьетнам и 1942 застал немного позже релиза. 

07.05.2016 в 09:54, karatel309 сказал:

БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде.

Ну а,если уйти от общих фраз к цифрам. То при скольких часах и на каком k.d,ты закончил играть в BC 2 и тройку с четвёркой ?

Начиная с БФ 2 во все играл даже на старте

В 2005 году уже был счастливым обладателем Adsl или оптики,которая могла позволить играть в BF2 на старте продаж ?

07.05.2016 в 10:02, Claud10 сказал:

Ну а,если уйти от общих фраз к цифрам. То при сколько часах и на каком k.d,ты закончил играть в BC и тройку с четвёркой ?

В 2005 году уже был счастливым обладателем Adsl или оптики,которая могла позволить играть в BF2 на старте продаж ?

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/karatel390/stats/278657724/pc/

07.05.2016 в 10:02, Claud10 сказал:

В БФ 2 играл у друга, там еще в то время были какие-то карты пополнение интернета, как на телефонах. У себя играл в нее только с ботами бегал, а вот 2142 уже у себя по выделенки играл. 

07.05.2016 в 10:07, karatel309 сказал:

Так,если порог вхождения низкий и нагибать можно всех и сразу же, то почему к.д говорит о том,что ты как раз толком не изучил карты и стратегию игры на них. Особенно в тройке к.д которой намекает,что владелец учётки ты был ходячий фраг,а не нагибатор который досконально знаком с серией.

07.05.2016 в 10:07, karatel309 сказал:

В БФ 2 играл у друга, там еще в то время были какие-то карты пополнение интернета, как на телефонах.

Это был dual up интернет,через который было невозможно нормально играть в контру,а не то,что в Батлу. И играбельна в мультиплеере она стала в наших краях только в 2006-2007 годах,когда adsl-интернет стал получать более-менее массовое распространение.

07.05.2016 в 10:15, Claud10 сказал:

Так,если порог вхождения низкий и нагибать можно всех и сразу же, то почему к.д говорит о том,что ты как раз толком не изучил карты и стратегию игры на них. Особенно в тройке к.д которой намекает,что владелец учётки ты был ходячий фраг,а не нагибатор который досконально знаком с серией.

Дык, я и не говорил, что я нагибатор. Просто мне не нравиться крысить я люблю играть себе в удовольствие. а именно рашить и это не всегда содействует лучшему КД, хотя меня это не особо напрягало. 

07.05.2016 в 10:15, Claud10 сказал:

Это был dual up интернет,через который было невозможно нормально играть в контру,а не то,что в Батлу. И играбельна в мультиплеере она стала в наших краях только в 2006-2007 годах,когда adsl-интернет стал получать более-менее массовое распространение.

Да нормально игралась, также в тех примерно краях впервые в ВОВ бегали и тоже все было относительно норм.

07.05.2016 в 10:20, karatel309 сказал:

Дык, я и не говорил, что я нагибатор. Просто мне не нравиться крысить я люблю играть себе в удовольствие. а именно рашить и это не всегда содействует лучшему КД, хотя меня это не особо напрягало. 

Думал,что под эти слова и ты подпадаешь,как игрок : БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать.

07.05.2016 в 06:49, Claud10 сказал:

Надо быть очень далёким от знания,того как велась первая мировая,что бы наивно полагать,что игра не будет уныла на фоне предыдущих частей Батлы из за ограничений по возможностям и видам оружия с техникой. Спасти может только уход в полнейшую "клюкву",что может себе позволить Активижен,но никак не Dice.

Господи, вы че такие донные? Как будто Арму выпускают. Чёт у меня от вашей ограниченности припекает.

Да нормально игралась, также в тех примерно краях впервые в ВОВ бегали и тоже все было относительно норм.

В Вове не было принципиально насколько точно,быстро и в какую часть тела твой гном попадёт топором. В отличии от мультиплеерных шутеров,где низкий пинг имеет значение не меньшее,чем хороший скилл игры.

07.05.2016 в 10:30, Claud10 сказал:

Думал,что под эти слова и ты подпадаешь,как игрок : БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать.

Ты как бы не путай между ногибать и порогом вхождения. В той же колде при всей простоте механике, но я тебя уверяю, не будет у тебя там супер КД. Да и вообще вообщем-то в идеале КД и должен быть у игроков в районе единицы, что бы всем комфортно было играть, ибо с одной стороны батьки с КД в районе 5 и с другой терпилы с КД бликзким к 0 - это хреново для игры. Так что не понимаю, что ты к этому прицепился, как какой-то школьник с писькометром.

Изменено пользователем karatel309

07.05.2016 в 10:32, Benderr сказал:

Господи, вы че такие донные? Как будто Арму выпускают. Чёт у меня от вашей ограниченности припекает.

Ну так и грейтесь на здоровье,если все аргументы,это утрирование ситуации с помощью нелепых аналогий казуальной шутерной серий с хардкорным симулятором для ветеранов.

07.05.2016 в 10:37, Claud10 сказал:

для ветеранов.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ @ НА БЕРЛИН

07.05.2016 в 08:05, Rambler сказал:

Это да, жаль что в действительности выходит ни так как в трейлере, но посмотрим, вдруг взлетит.

Пади знай, пади знай.

07.05.2016 в 10:35, karatel309 сказал:

Ты как бы не путай между ногибать и порогом вхождения. В той же колде при всей простоте механике, но я тебя уверяю, не будет у тебя там супер КД. Да и вообще вообщем-то в идеале КД и должен быть у игроков в районе единицы, что бы всем комфортно было играть, ибо с одной стороны батьки с КД в районе 5 и с другой терпилы с КД бликзким к 0 - это хреново для игры. Так что не понимаю, что ты к этому прицепился, как какой-то школьник с писькометром.

А ты попробуй воспринимать К.д не как писькомерство на переменке с пацанами,а именно как показатель того вошёл человек в серию,или всё таки пока осваивает: механику,карты и оружие. Поэтому и скилла игры ему пока и не хватает,что бы на одну его смерть,приходилось,если не 2 то хотя 1.5 других новичка серии.

07.05.2016 в 10:40, gr1bok сказал:

@karatel309, если Клауд до тебя докопался то это на долго, удачи ;)

Та уже не первый раз спорим, вроде адекватно всегда споры складываются без всяких переходов на личности, но блин, ни разу еще хоть один спор у нас не закончился каким-то общим знаменателем. А сейчас я даже не понимаю о чем вообще спорим  :men:

07.05.2016 в 10:40, gr1bok сказал:

@karatel309, если Клауд до тебя докопался то это на долго, удачи ;)

С радость бы надолго,но ещё 15 минут и домой загонят.

07.05.2016 в 10:43, Claud10 сказал:

А ты попробуй воспринимать К.д не как писькомерство на переменке с пацанами,а именно как показатель того вошёл человек в серию,или всё таки пока осваивает: механику,карты и оружие. Поэтому и скилла игры ему пока и не хватает,что бы на одну его смерть,приходилось,если не 2 то хотя 1.5 других новичка серии.

Да и не показатель это. Более того, это показатель обратного, что здесь минимальный скилл нужен и почти любой нормальный новый игрок, если у него нет клешней, сразу вливается в серию и начинает ногибать. Если хочешь обратный пример. то возьми как-нибудь Сидж и давай сходим в мультиплеер, вот там ты уже поймешь, что такое достаточно высокий порог вхождения, ибо КД у тебя будет не около 1, а скорее ближе к нулю и только со временем начнешь вникать во все детали и только тогда поймешь, как более менее ногибать.

БФ - это не та игра, где нужно пару сотен часов, что бы понять ее, так как порог вхождениям там оооочень низкий, особенно в последних частях, ниже только в какой-нибудь колде. Хотя БФ частенько и приподносят, как какая-то скиловая игра, которая куда более реалистичная и во времена БФ 2 оно так наверно и было, но сейчас же порог вхождения там дико низкий и ты имея хоть мало мальский скилл игры в шутерах можешь сразу начинать ногибать, чего нельзя сказать о том-же Сидже или Арме. Единственно, что немного непривычно в БФ - это вождение воздушной техники, тут да действительно нужен своеобразный скилл, во всем же остальном все очень просто.

У тебя кд на уровне хотя бы 2.0 есть то в бк2/бф3/4? Раз так легко нагибать...

В том то и дело, что "содействует", если руки прямые. Тут другого не дано. Ну лично мне как-то не мешает.

А вообще забавляет, как ты при любом удобном случае сидж упоминаешь, хотя там чтобы вникнуть в процесс мне хватило часа 3-4 в бетке. Вот арма реально совсем другой случай. До сих пор сингл не добил, нервов не хватает.

Изменено пользователем Kesha

07.05.2016 в 10:43, Claud10 сказал:

Осваивание механике это крысить на верте, сидеть онли в технике, расстреливая пехоту или палить на сошках в метро? Мб кемперить? Какой-то спор ради спора. Голый кд вообще не показатель скилла игры. W\L Ratio куда предпочтительней. Да и вообще вы о разном. Как правильно заметили порог вхождения и прохавать все нюансы, трюки, нычки, тактики это разное.

07.05.2016 в 10:48, karatel309 сказал:

Да и не показатель это. Более того, это показатель обратного,

Ты явно нацелился сломать моё сознание таким фразами) В Сидж,обязательно попробую,но как только на четвёрку найду хотя бы сотню часов.

А то диск стоит уже два года на полке ,а в игру так толком и не играл.

И да, у меня клешни + я всегда стараюсь работать на обжективсы\команду, так что мой к\д вам ничего не даст :pff:

@Claud10, лучше сразу в сидж, заодно и вместе побегаем

И мне кажется вы просто спорите о разном, ибо понятия "нормальный игрок" и "нагибать" у всех разное)

07.05.2016 в 10:53, Claud10 сказал:

Ты явно нацелился сломать моё сознание таким фразами) В Сидж,обязательно попробую,но как только на четвёрку найду хотя бы сотню часов.

А то диск стоит уже два года на полке ,а в игру так толком и не играл.

Лучше в Сидж, мне как-то после него в Баттлу вообще не тянет, он совершенно новые ощущения дает и они клевые. Вот тут думал может его потеснит немного Овервотч, но там чет какая-то мутная хурма, вроде и круто, а с другой стороны как-то скучно.

07.05.2016 в 10:51, Kesha сказал:

А вообще забавляет, как ты при любом удобном случае сидж упоминаешь, хотя там чтобы вникнуть в процесс мне хватило часа 3-4 в бетке. Вот арма реально совсем другой случай. До сих пор сингл не добил, нервов не хватает.

Ох лол, вник он за 3-4 часа в бетке... Ты в бетке то и вник поди, когда играл среди раков, которые ни хрена сами механики не знали. Сейчас же там все совсем иначе. 

Изменено пользователем karatel309

07.05.2016 в 10:56, karatel309 сказал:

Ох лол, вник он за 3-4 часа в бетке... 

Ну а как, если еще через пару часов игра начала навевать сильнейшую зевоту...

07.05.2016 в 10:58, Kesha сказал:

Ну а как, если еще через пару часов игра начала навевать сильнейшую зевоту...

И чем же он начал вызывать зевоту? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...