TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Слух: The Last Guardian выйдет осеньюhttp://s019.radikal.ru/i639/1605/b0/71d31cbd223d.jpg► По информации одного независимого источника, знаменитый долгострой Sony наконец-то готовится увидеть свет.Не секрет, что The Last Guardian по пути к релизу успела изрядно подзадержаться и даже сменить целевую платформу с PS3 на PS4. Ничто, однако, в нашем мире не вечно, и иногда история даже самых упорных долгостроев (Final Fantasy XV, Duke Nukem Forever) подходит к своему концу. По словам независимого французского журналиста OtaXou, например, с The Last Guardian это произойдёт уже в октябре этого года. Не так давно в интервью (опять же французскому) порталу Chellenges вице-президент европейского подразделения Sony Interactive Entertainment Филипп Кардон (Philippe Cardon) подтвердил, что выход The Last Guardian состоится до конца нынешнего года.После долгих лет слухов и домыслов Sony во время презентации на Е3 2015 объявила о «переезде» анонсированной в 2009 году в качестве эксклюзива для PS3 The Last Guardian на PS4. Тогда же компания назвала и официальную ориентировочную дату выхода игры – 2016 год. Верить OtaXou, не раскрывающему своих источников, или нет – решать, конечно, вам, однако, похоже, Sony всерьёз намеревается сдержать своё обещание выпустить знаменитый долгострой уже в этом году.А вы надеетесь увидеть The Last Guardian до конца декабря? Источник: http://got.vg/article/sluh_the_last_guardian_vyjdet_osenjju-060516/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вот честное слово в этом году уже лично мне ласт гардиан не нужен, покупать его по фулпрайсу надо порядочно поехать. В 2017 по диким скидонам +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вот честное слово в этом году уже лично мне ласт гардиан не нужен, покупать его по фулпрайсу надо порядочно поехать. В 2017 по диким скидонам +-Да щас почти все игры через пару месяцев после релиза со скидкой можно взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да щас почти все игры через пару месяцев после релиза со скидкой можно взять:)Ну оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Когда это должно случится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Эта игра взорвала бы игрострой году эдак в 2008, но точно не в 2016. Хотя рад буду ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 уже можно не выпускать. Её время прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очередной экз 90+ с душой на подходе. Товарищи выше уже переживают - это хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Что за жанр? Платформер с летающей собакой или некстген тамагочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очередной экз 90+ с душой на подходе. Товарищи выше уже переживают - это хороший знак.У меня есть чуйка, что эти 90+ экзы я быстрее в прокате пройду, чем ты в тройку запряжешься. Тунец то предзаказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мне вот прям интересно, что Логвинов скажет после ее выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мне вот прям интересно, что Логвинов скажет после ее выхода.Кончики пальцев, лучший экспиренс, нечто выдающееся, 10 из 10 и игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очередной экз 90+ с душой на подходе. Товарищи выше уже переживают - это хороший знак.товарищи болт положили на эту душу ещё 10 лет назад. И судя по ролику с прошедшей Е3, разработчики поступили аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @qbicus, - А актуальна ли ещё игра? Насколько она соответствует требованиям, предъявляемым индустрией на данный момент? - ЧО ПРИПИКАЕТ ДА??!? У ВАС БАТТХЕРТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня есть чуйка, что эти 90+ экзы я быстрее в прокате пройду, чем ты в тройку запряжешься. Тунец то предзаказал?Чё такой дерзкий? Нет времени на игры, тут форумная война простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Кончики пальцев, лучший экспиренс, нечто выдающееся, 10 из 10 и игра года.Первое понятно, но игра года... она уже была два дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @qbicus, - А актуальна ли ещё игра? Насколько она соответствует требованиям, предъявляемым индустрией на данный момент? - ЧО ПРИПИКАЕТ ДА??!? У ВАС БАТТХЕРТ))))Можно подробнее про требования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Не понимаю почему все так на нее агрятся, будет отличным экзом ПС4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) У меня есть чуйка, что эти 90+ экзы я быстрее в прокате пройду, чем ты в тройку запряжешься. Тунец то предзаказал?Судя по его карте, он в самые душевные экзы может играть только после очень большой скидки на них. Тот же UD он поиграл только через полгода, когда дали скидку в 50%. Так что вопрос твой неуместен, и не стоит смеяться над низким достатком человека. Мне вот прям интересно, что Логвинов скажет после ее выхода.Да ничего он не скажет. Там где нельзя мочить игру он даже не делает рецензии, или там где хотелось бы мочить, но предвзятость вылезет во все щели. Он так FH1-2 и не рецензировал, хотя рассказывал в твиттере, что игры не очень, но рецензию побоялся выкатывать. Изменено 7 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Первое понятно, но игра года... она уже была два дня назадКакая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Да уже насрать на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Что за жанр? Платформер с летающей собакой или некстген тамагочи?Жанр так и называется - душевный шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня есть чуйка, что эти 90+ экзы я быстрее в прокате пройдуВот подумал, удобное это дело, хоть и неэлитарное, по типу троек. Я бы тоже так сделал, но потом понял, что хуан даже проката не достойн пока, нет там бомбочки эксклюзивной ( :okay:Вам в этом вопросе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Судя по его карте, он в самые душевные экзы может играть только после очень большой скидки на них. Тот же UD он поиграл только через полгода, когда дали скидку в 50%. Так что вопрос твой неуместен, и не стоит смеяться над низким достатком человека.Ну, я не подумал да. Просто он тут первый всегда везде, с продажами, оценочками, душой. А в игры играет чуть ли не позже мультиплатформерщиков. Вот подумал, удобное это дело, хоть и неэлитарное, по типу троек. Я бы тоже так сделал, но потом понял, что хуан даже проката не достойн пока, нет там бомбочки эксклюзивной ( :okay:Вам в этом вопросе повезло.Ну тебе бы на плоечные игры шекелей бы хватило, а не в тройках со скидкой. А потом уже и про прокат другой консоли думать надо. Изменено 7 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну тебе бы на плоечные игры шекелей бы хватило, а не в тройках со скидкой.Ммм, когда нечем парировать, включается фантазия и огрызания уровня 7 класса, обожаю :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас