Перейти к публикации

Слух: The Last Guardian выйдет осенью

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очередной экз 90+ с душой на подходе. Товарищи выше уже переживают - это хороший знак. 

:laugh1:

Ммм, когда нечем парировать, включается фантазия и огрызания уровня 7 класса, обожаю :hehe:

Что именно я должен парировать? Для меня ты Хлам, только с другой стороны. Только хлам родной, а ты нет.

Судя по его карте, он в самые душевные экзы может играть только после очень большой скидки на них. Тот же UD он поиграл только через полгода, когда дали скидку в 50%. Так что вопрос твой неуместен, и не стоит смеяться над низким достатком человека.

пока по степи на лошадях игру ему в юрту доставят, пол года и пройдут Изменено пользователем Scuzzlebutt

@MoonCry

К графике, к игровому процессу - да много их.

Пока что маркетинговая стратегия Сони по данной игре - сохранять молчание. Может, непосредственно перед выходом всё и изменится.

Геймплей уровня первых "гирь" приемлим нынче только в ремастере; эталон для жанра "позиционных шутеров" - новые "гири", куда добавляют новые механики.

На ум приходит недавняя "плоечная" аркада, где ГГ собирал себе тело из летающего мусора - почти все рецензенты отметили, что геймплнйно игра смотрелась бы хорошо лет так 10-15 назад - но, не сейчас.

Как можно с графикой налажать объяснять, я думаю, не стоит.

Не понимаю почему все так на нее агрятся, будет отличным экзом ПС4К

На нее тока позеленевшие агрятся, но это нормально, они на все из вражеского лагеря агрятся.

Эта игра взорвала бы игрострой году эдак в 2008, но точно не в 2016. Хотя рад буду ошибаться.

Это ты про Uncharted 4?

Это ты про Uncharted 4?

Ага.

На нее тока позеленевшие агрятся, но это нормально, они на все из вражеского лагеря агрятся.

Я позеленевший, Ууу ^_^

Вот подумал, удобное это дело, хоть и неэлитарное, по типу троек. 

Я бы тоже так сделал, но потом понял, что хуан даже проката не достойн пока, нет там бомбочки эксклюзивной (   :okay:

Вам в этом вопросе повезло.

По моему Sunset overdrive и  Forza horizon 2 более чем достойные проекты

Для меня ты Хлам

А для меня вы все карины)

Sunset overdrive и  Forza horizon 2

Сансет ок, форза не интересует. Маловато для меня) 

По моему Sunset overdrive и Forza horizon 2 более чем достойные проекты

Кому ты это рассказываешь?

А вообще, хорайзоном за прокат не успеешь насладиться. После часов 40 я вроде бы подумал, что наигрался. Но недавно внезапно наляпал ещё 20. Кто любит хало тем более, там и коопы и мульт.

Изменено пользователем Misery

Ага.

Я позеленевший, Ууу ^_^

Я вот что то на ролики и обзоры смотрю и желания, как обычно бывает от блокбастеров, срочно бежать покупать нет. Да, достойная картинка, классная режиссура, но не цепляет. В то же время Last of Us вызвал бурю эмоций.

@MoonCry,

К графике, к игровому процессу - да много их.

Пока что маркетинговая стратегия Сони по данной игре - сохранять молчание. Может, непосредственно перед выходом всё и изменится.

Геймплей уровня первых "гирь" приемлим нынче только в ремастере; эталон для жанра "позиционных шутеров" - новые "гири", куда добавляют новые механики.

На ум приходит недавняя "плоечная" аркада, где ГГ собирал себе тело из летающего мусора - почти все рецензенты отметили, что геймплнйно игра смотрелась бы хорошо лет так 10-15 назад - но, не сейчас.

Как можно с графикой налажать объяснять, я думаю, не стоит.

Ты в гирях различия в механике нашел? О.о

Кому ты это рассказываешь?

А вообще, хорайзоном за прокат не успеешь насладиться. После часов 40 я вроде бы подумал, что наигрался. Но недавно внезапно наляпал ещё 20. Кто любит хало тем более, там и коопы и мульт.

Ну хало и гирзы вообще отдельный разговор. Просто видимо как я не люблю катигорично анчартед, так же есть люди которым не нравиться хало и гирзы и форза...

Я вот что то на ролики и обзоры смотрю и желания, как обычно бывает от блокбастеров, срочно бежать покупать нет. Да, достойная картинка, классная режиссура, но не цепляет. В то же время Last of Us вызвал бурю эмоций.

У меня наоборот был хайп трейн, потом посмотрел отзывы более независимых ребят и как-то отпало. Проходить буду, но позже.

потом посмотрел отзывы более независимых ребят и как-то отпало

Спасибо, приятно. Не зря делал обзор)

Эта игра взорвала бы игрострой году эдак в 2008, но точно не в 2016. Хотя рад буду ошибаться.

И чем бы она взорвола???? Даже в те года она выглядила так себе. А ее известность всеголишь хайп фанатов и все

@SAF0001,

Лишь опытный конспиролог способен увидеть заговор там, где его в помине нет. Лишь ярый сонибой узрит злость там, где лишь скепсис и вопросы. Или это такая тактика - при любом случае выставлять себя жертвой ХЕЙТА? "Почему вы ненавидите всё японское?"

@ISPOD

Локомотив хайпа и реактивный движок хейта - вот что продвигает продукт в интернетах!

Изменено пользователем Salogvinov

@SAF0001,

Лишь опытный конспиролог способен увидеть заговор там, где его в помине нет. Лишь ярый сонибой узрит злость там, где лишь скепсис и вопросы. Или это такая тактика - при любом случае выставлять себя жертвой ХЕЙТА? "Почему вы ненавидите всё японское?"

@ISPOD,

Локомотив хайпа и реактивный движок хейта - вот что продвигает продукт в интернетах!

Здарова Кентавр:)

Ага.

Я позеленевший, Ууу ^_^

Чеж ты так.

Ты в гирях различия в механике нашел? О.о

Переход к разрушаемым укрытиям, атака сходу, выдёргивание из-за укрытий и контратаки (это четвёрка, да) Да и при более грамотном дизайне уровней играется гораздо веселее.

Я не говорю, что изменения кардинальны, но они есть. Мне довелось сначала сыграть во вторую часть, а потом уже в первую - пусть они и не сильно отличаются. Но разница чувствуется - либо это маневрирование, либо печальные посиделки в окопе.

Здарова Кентавр:)

ШТО?

пока по степи на лошадях игру ему в юрту доставят, пол года и пройдут

Ты осторожнее, а то он жалобы пишет)))

Ага.

Я позеленевший, Ууу ^_^

Почти Халк))

Спасибо, приятно. Не зря делал обзор)

Только твой обзор не выдержали и удалили, или ты сам его удалил, признавайся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...