Перейти к публикации

Разработчикам Call of Duty: Infinite Warfare понравился трейлер нового Battlefield

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе виднее, лол. WWI не с мушкетами бегали, которые хрен знает сколько перезаряжаются, а вполне с нормальными винтовками/дробовиками/пистолетами и даже с пулеметами. Нет смысла делать игру аркаднее в угоду динамике, которая и так будет.

Ой извините не увидел вашу докторскую по истории. Спасибо знаю, что там не мушкеты, в школе учился. Ты правда думаешь, что динамика нее упадёт стреляя из винтовки, а не из аека допустим? Возьму в бф4 ту же дмр и попробуй с не рашить.

Попахивает какими-то нетрадиционными заигрываниями, будто два голубка работают в разных конторах, и как в данном случае, не могут даже в сети не похвалить партнера за проделанную работу. Любовь, в общем, не знает границ!

кто сказал?

Моё мнение взятое с потолка, так подумал псоле трейлера, напомнил мне чем-то баттлфронт. Да и так-то в бы всегда была аркадная стрельба с закосом под псевдо реализм.

В общем всем успокоится, просто моё мнение, никого не заставляю верить мне. 12 июня покажут геймплей и там видно будет что и как.

Все друг с другом заигрывают в последнее время, один фил облизал больше половины задниц от общего числа облизанных

Игровая индустрия превращается в индустрию поп-музыки, где все не прочь подолбиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...