Mishanikys 50 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Поиграл соооооооовсем чутка в бетку 2-ой, слил в щи, ибо очень непривычно, но, по-любому, её куплю, ибо фанат RTS-ок со времён Reign of Chaos! :)Мы с напарником проиграли две игры из десяти.Оба матча противники строили грунтов с молотами и сносили базы нам их спец способностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Дефинитив первой то отдельно будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Дефинитив первой то отдельно будут продавать?Неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 50 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Если вдруг кто не знал.В мвидео электронная версия с длс 5к.В то время как в лайве 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) [spoiler=Скриншоты Halo Wars Definitive Edition] http://i.imgur.com/7cV4zy5.jpg http://i.imgur.com/X04srAa.jpg http://i.imgur.com/5FEMkMv.jpg https://www.halowaypoint.com/en-us/news/forge-onOptimized to run natively on Xbox One and Windows 10Improved visual effects, graphics and audioUp to 4K resolution on Windows 10 PCIncludes all DLC from the original gameBrand-new achievements (see below!)Bonus Content А за предзаказ физ.копии конечно же первую часть не дадут. Или была информация что дадут код? дадут https://www.amazon.com/Halo-Wars-2-Ultimate-Xbox-One/dp/B01GW914HU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1480973042&sr=8-1&keywords=halo+wars+2&th=1 Ранний доступ только за предзаказ цифровой версии Q: How do I get Halo Wars: Definitive Edition? A: Halo Wars: Definitive Edition is part of the Halo Wars 2: Ultimate Edition, which also includes the Halo Wars 2 Season Pass. Q: How do I get early access to Halo Wars: Definitive Edition? A: Everyone who pre-orders the digital version of the Halo Wars 2: Ultimate Edition for Xbox One or Windows 10 will receive a token for Halo Wars: Definitive Edition. Tokens begin rolling out on Dec. 20, 2016 and will be sent in waves. You can order the digital version of the Halo Wars 2: Ultimate Edition from the Xbox Store, Windows Store, Xbox.com, or participating retailers. Q: I pre-ordered a digital version of Halo Wars 2: Ultimate Edition. How do I get my Halo Wars: Definitive Edition code? A: If you ordered from the Xbox Store, Windows Store, or Xbox.com, the code will be sent to your Xbox message center. Log into your Xbox One, the Xbox App on Windows 10 or Xbox.com to check your message center. Tokens will begin rolling out on Dec. 20, 2016. It may take 7 – 10 days to receive your token after pre-ordering Halo Wars 2: Ultimate Edition. If you pre-ordered the digital version from a participating retailer, you should receive a token for Halo Wars 2: Ultimate Edition. Log into your Xbox account and enter that token. Your Halo Wars: Definitive Edition token will be sent to that account within 7 – 10 days (starting Dec. 20, 2016) Изменено 17 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) HW(X360) vs HW:DE (ПК).Пишет, что с записанным видео какие-то траблы и иногда кажется, что пк не в 60 фпс, по этому он выложил отдельно футадж с ПК(смотреть ниже)https://www.youtube.com/watch?v=IzUXq9i2MCk&feature=youtu.be ПКhttps://www.youtube.com/watch?v=7iweQwUE-bQ&feature=youtu.be Изменено 20 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 По поводу HW:DE The game you’ll get today is early access – it’s only available to people who pre-ordered the digital version of Halo Wars 2 Ultimate Edition. It also means that we’re still putting the finishing touches on the game before launch, so expect to see more improvements come online between now and February. The team worked insanely hard to bring both campaign and multiplayer online before release in February and we can’t wait to hear what you think. https://news.xbox.com/2016/12/20/halo-wars-definitive-edition-early-access-available-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 50 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Онлайн у переиздания свой отдельный от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 кому нибудь уже пришли ключи от ремастера первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Можно создать двойку через организаторов, буду как п2С удовольствием еще раз пройдуЦену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 кому нибудь уже пришли ключи от ремастера первой части?Предзаказ от 10 декабря - кода еще нет. Форум у них пестрит гневными темами об отсутствии кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 кому нибудь уже пришли ключи от ремастера первой части?высылают волнами вроде. но народу удается получить код через саппорт(чат, твиттер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Thanks for purchasing Halo Wars 2: Ultimate Edition. Here is your code for Halo Wars: Definitive Edition (ESRB Rating: Teen with mild blood, mild language and violence) C2VK2-V***M-F***V-X***Q-JPGVZ Я не хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @feLhage, я тебе предложил вариант и он актуален до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) ночью код скинули, вечером буду тестить на ПК. вес указан примерно 9.4 гб Изменено 28 декабря 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) в главном меню заботливо висит надпись EARLY ACCESS. требования у ремастера смехотворные, думаю пойдет даже на калькуляторах. на максималках мыла не заметил, управление под клаву имеется, никаких косяков с ним не выявил. в оригинал не играл, не знаю, какое там было качество роликов, но здесь смотреть приятно, пиксели глаза не режут. портировано адекватно, с кнопкой выхода и тому подобным)))самое главное опасение у меня было насчет перевода - мало ли, вдруг разрабам будет впадлу добавить русский язык (который был только на дисковых версиях с ящика360) - но с этим все хорошо, полная локализация присутствует.лично я уже истосковался по вселенной хэло - уже больше года с выхода хэло5 прошло, поэтому рад, что теперь есть возможность пройти хэло варс да еще и в преддверии второй части от Creative Assembly Изменено 30 декабря 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 в главном меню заботливо висит надпись EARLY ACCESS. По поводу HW:DE The game you’ll get today is early access – it’s only available to people who pre-ordered the digital version of Halo Wars 2 Ultimate Edition. It also means that we’re still putting the finishing touches on the game before launch, so expect to see more improvements come online between now and February. The team worked insanely hard to bring both campaign and multiplayer online before release in February and we can’t wait to hear what you think. https://news.xbox.com/2016/12/20/halo-wars-definitive-edition-early-access-available-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 спасиб, но я и в первый раз прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Что то никто не продает код... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Если найдёшь кого готового продать, то могли бы на какой-нибудь как активировать и затем стать п1/п2. А то сам безумно хочу поиграть, а пустоЯ буду п2, сам дико хочу поигратьКинул тут клич о покупке, но никто не обратился Давай на ебее купим код?Или там где найдем его, амазон сдкей и прочие Изменено 2 января 2017 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Я буду п2, сам дико хочу поигратьКинул тут клич о покупке, но никто не обратился Давай на ебее купим код?Или там где найдем его, амазон сдкей и прочие На авито видел код, но там стремно покупать, больше нигде не попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 я сделал предзаказ, получил свой код. деньги за предзаказ не снимали, и написали, что снимут за 10 дней до релиза 2ой части. можете попробовать словить халяву, пройти игру и сделать отмену предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 На авито видел код, но там стремно покупать, больше нигде не попадался.Не, покупка на авито только с помощью личной встречи я сделал предзаказ, получил свой код. деньги за предзаказ не снимали, и написали, что снимут за 10 дней до релиза 2ой части. можете попробовать словить халяву, пройти игру и сделать отмену предзаказа.Если не оплатишь пред, наверника игру отзовут!Но до февраля сингл уж точно пройдешь)))Иначе бы ебей и прочие магазины ломились от этих кодов, а так не одной обьявы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Не, покупка на авито только с помощью личной встречи Если не оплатишь пред, наверника игру отзовут!Но до февраля сингл уж точно пройдешь)))Иначе бы ебей и прочие магазины ломились от этих кодов, а так не одной обьявы не нашелтак я об этом и говорю, что щас предзаказать, хапнуть код - пройти сингл и сделать возврат. ясен пень, что код потом аннулируют, но mission уже будет complete ))) Изменено 2 января 2017 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 так я об этом и говорю, что щас предзаказать, хапнуть код - пройти сингл и сделать возврат. ясен пень, что код потом аннулируют, но mission уже будет complete )))так вот коды сделанные таким способом не продают почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас