maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Странно получается...игра только вышла, а уже фактически скидка...неделю назад смотрел для пк Halo Wars 2: Ultimate Edition - Pre-Order стоил 3990, а сейчас эта же версия, с 1 частью, с сезонником - 2500...может за 2500 не запустится на хуане?)) Двойку неплохо бы собрать, но сейчас траблы с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @HLam, при покупке ультимейт у меня пошла скачка 1ой части @maxlabel, личный аккаунт, на Хуане запускать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) @HLam, при покупке ультимейт у меня пошла скачка 1ой частиЭто то что ты сейчас качаешь? Она появилась в списках загрузок или ты еще где-то ее искал? А том на форумах пишут, что надо код ждать (долго жду уже), а кто-то что загружает сразу без кодов Изменено 17 февраля 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @HLam, может потому что я на компе, у меня сразу пошла загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @maxlabel, сделай проще))) зайди в смартглассе и выбери халоварс 2 ультимат, увидишь ценник 2599 и платформа XBOX ONE , берешь смело и не паришься, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @sun57, благодарю за инфу, но дождусь все таки двоек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 диски видел только в 1Сцена там старая 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @Sherhan, дык мы про цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А чем ультимейт от полного издания отличается? Цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Halo wars 2 ультимейт теперь 2600 в лайве стоит, налетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 В полной, набор изабель есть, а в ультимейт его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кто купил в лайве Halo Wars 2: Ultimate Edition (именно с таким названием, а не Halo Wars 2: полное издание — предзаказ) за 2600 в лайве, у вас первая часть сразу доступна или надо ждать код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Первая часть будет доступна 20 числа, в описании написано. А скачался только патч на 10 метров для нееО, спасибо, я вроде пролистал текст, но не увидел этого, только про ранний доступ увидел. А игра бомбезная, управление очень удобное. Обучение не нудное. Пока сильный претендент на топ 2 игры за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Геймспот тоже 6 поставил, лол.Видимо пекари набросились, причем там еще и баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Перечитал описание, про 20 февраля ничего не нашёл. Написано про ранний доступ к 1 части с 20 декабря 2016 и внизу приписка что код пришлют в течении 7-10 дней. А то что качалось на 10мб больше похож на анлок файл, как в некоторых длк бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Самый прикол, что тот же Act Man(по моему главный хатер H5) хвалит вторые ворсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @DeeperGnu, а ты взял? Думал с тобой и Джоном сюжет обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @forren37, Не, я хз когда возьму. Думаю, что в ближайший месяц. У меня еще игр куча, которые нужно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Народ, а почему Вы все ультимейт берёте, в полную версию же больше дополнений входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Геймспот тоже 6 поставил, лол. Видимо пекари набросились, причем там еще и баба.Там совсем рецензия плохая, минусы из пальца высосали. Комментарии если почитать, то многие отказываются читать этот сайт отныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @HLam, Ага, я просто толком не смотрел обзор т.к боялся спойлеров, а потом в комментах почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Синематики - огонь! А Фордж в блице пока неплохо так нагибаетСильная связь сюжета с первой частью? А то я много чего забыл и жду когда дадут первую часть, чтобы пройти, но может там связи особой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Сильная связь сюжета с первой частью? А то я много чего забыл и жду когда дадут первую часть, чтобы пройти, но может там связи особой нет?Первая часть расскажет кто они такие, почему в криосне. Во вторую как я понимаю только основные детали перейдут. Не успел поиграть еще в длсшного генерала, но на бумаге он выглядит забавно. Артиллерия с возможностью ускорения передвижения, переброска солдат на пеликанах, телепортирует раненные машины на базу. Герой дает щит и буст. Все заточено чтобы ты оказывался и долбили артиллерией, а в случае чего мог быстро перебросить войска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Народ, а в первой части (которая за ультимейт издание идет) перевод есть? Если есть, то какой? Хотелось бы чтоб первая часть с озвучкой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас