Перейти к публикации

Halo Wars 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно получается...игра только вышла, а уже фактически скидка...неделю назад смотрел для пк Halo Wars 2: Ultimate Edition - Pre-Order стоил 3990, а сейчас эта же версия, с 1 частью, с сезонником - 2500...может за 2500 не запустится на хуане?))

Двойку неплохо бы собрать, но сейчас траблы с ними

@HLam, при покупке ультимейт у меня пошла скачка 1ой части

@maxlabel, личный аккаунт, на Хуане запускать не планирую

@HLam, при покупке ультимейт у меня пошла скачка 1ой части

Это то что ты сейчас качаешь? Она появилась в списках загрузок или ты еще где-то ее искал? А том на форумах пишут, что надо код ждать (долго жду уже), а кто-то что загружает сразу без кодов Изменено пользователем HLam

@maxlabel, сделай проще))) зайди в смартглассе и выбери халоварс 2 ультимат, увидишь ценник 2599 и платформа XBOX ONE , берешь смело и не паришься, профит :yea:  :nice:  :pff:

@Sherhan, дык мы про цифру)

Кто купил в лайве Halo Wars 2: Ultimate Edition (именно с таким названием, а не Halo Wars 2: полное издание — предзаказ) за 2600 в лайве, у вас первая часть сразу доступна или надо ждать код?

Первая часть будет доступна 20 числа, в описании написано. А скачался только патч на 10 метров для нее

О, спасибо, я вроде пролистал текст, но не увидел этого, только про ранний доступ увидел.

А игра бомбезная, управление очень удобное. Обучение не нудное. Пока сильный претендент на топ 2 игры за этот год.

Геймспот тоже 6 поставил, лол.

Видимо пекари набросились, причем там еще и баба.

Перечитал описание, про 20 февраля ничего не нашёл. Написано про ранний доступ к 1 части с 20 декабря 2016 и внизу приписка что код пришлют в течении 7-10 дней. А то что качалось на 10мб больше похож на анлок файл, как в некоторых длк бывает.

@forren37, Не, я хз когда возьму. Думаю, что в ближайший месяц. У меня еще игр куча, которые нужно пройти.

Народ, а почему Вы все ультимейт берёте, в полную версию же больше дополнений входит?

Геймспот тоже 6 поставил, лол.

Видимо пекари набросились, причем там еще и баба.

Там совсем рецензия плохая, минусы из пальца высосали. Комментарии если почитать, то многие отказываются читать этот сайт отныне.

@HLam, Ага, я просто толком не смотрел обзор т.к боялся спойлеров, а потом в комментах почитал.

Синематики - огонь!

А Фордж в блице пока неплохо так нагибает

Сильная связь сюжета с первой частью? А то я много чего забыл и жду когда дадут первую часть, чтобы пройти, но может там связи особой нет?

Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить.

Сильная связь сюжета с первой частью? А то я много чего забыл и жду когда дадут первую часть, чтобы пройти, но может там связи особой нет?

Первая часть расскажет кто они такие, почему в криосне. Во вторую как я понимаю только основные детали перейдут.

Не успел поиграть еще в длсшного генерала, но на бумаге он выглядит забавно. Артиллерия с возможностью ускорения передвижения, переброска солдат на пеликанах, телепортирует раненные машины на базу. Герой дает щит и буст. Все заточено чтобы ты оказывался и долбили артиллерией, а в случае чего мог быстро перебросить войска

Народ, а в первой части (которая за ультимейт издание идет) перевод есть? Если есть, то какой? Хотелось бы чтоб первая часть с озвучкой была.  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...