Перейти к публикации

Halo Wars 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где на сайте отменить предзаказ на обычную версию за 2к?

Просто хочу предзаказать ultimate

Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить.

О! Знакомые все лица. Halo 5 говно, потом gears of war 4 говно, а теперь ты тут. Всем форумом по твоему нытью скучали. Вот у тебя жизнь унылая, раз ты заходишь в профильные ветки игр на форуме и ноешь

Скидка только в России. Видимо почву щупают для региональных цен

Изменено пользователем mrmlndm

Еще раз - первую дают за ПРЕОРДЕР ультимейта или просто за ультимейт?

За ультимейт вроде тоже

блин когда брал за 1999 , не было по 2599 =( , ладно, подожду  :megusta:

Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить.

Дело не в этом.

Эксперимент майков c ценой, типа изучат спрос, подсчитают прибыль - возможно так больше заработают :) 

http://gamemag.ru/news/116532/prodazhi-xbox-one-v-rossii-prodolzhayut-stremitelno-padat-cenu-na-halo-wars-2-sokratili-v-dva-raza

ни одну игру еще в онлайне не смог в играть. Даже когда с друганом 2 на 2. не понимаю, что мы делаем не так. Вроде всё качаем, строим крутых юнитов и все равно нас выносят

подскажите тактики

у него все говно, это ж Галустян

Еще раз - первую дают за ПРЕОРДЕР ультимейта или просто за ультимейт?

первую за покупку алтимейта дают. за предзаказ алтимейта ты еще и ранний доступ к первой получал.

Изменено пользователем creetos18

А где на сайте отменить предзаказ на обычную версию за 2к?

Просто хочу предзаказать ultimate

надо в чат техподдержки написать

Подскажите плз., читал что Halo Wars 2 на русском будет, не пойму как русский сделать на компе?

Ремастер первой части пришлют кодом в личку? Я правильно понимаю? Купил ультимейт на днях.

Подскажите плз., читал что Halo Wars 2 на русском будет, не пойму как русский сделать на компе?

Только русские субтитры.

abugray

Тоже интересует вопрос по ремастеру первой части Сюжетку хочу пройти,потом взяться за сюжет второй части:)

@Wahabit, времени нет допройти, поэтому по сюжету не скажу. В целом напоминает вар 3. Есть миссии где у тебя полноценные базы, есть где только отряд. Одна вообще сделана в духе тауер дефенс. Роликов от блюр мало, в основном на движке. В целом играется бодро

Хз, я брал без сезонки, а по голду только проджект кар не скачивается, ошибка и всё )

Изменено пользователем Kubic

К ультимейт изданию в комплекте идет первая часть Хало Варс. Как я понял, она должна запускаться как-то из под второй, потому что купив ультимейт у меня написано, что HW установлена.

@Wahabit

12 миссий, каждая по полчаса примерно есть быстрее, так что примерно часов на 6, лютый фейл конечно, аж бомбит от короткости, видать распилили чтоб потом в длс продавать или просто забили.

К ультимейт изданию в комплекте идет первая часть Хало Варс. Как я понял, она должна запускаться как-то из под второй, потому что купив ультимейт у меня написано, что HW установлена.

Я так понял, ключи будут рассылать позже. Типа как в гирзами по обратке при покупке говуе и гов4уе было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...