GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А где на сайте отменить предзаказ на обычную версию за 2к? Просто хочу предзаказать ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить.О! Знакомые все лица. Halo 5 говно, потом gears of war 4 говно, а теперь ты тут. Всем форумом по твоему нытью скучали. Вот у тебя жизнь унылая, раз ты заходишь в профильные ветки игр на форуме и ноешь Скидка только в России. Видимо почву щупают для региональных цен Изменено 18 февраля 2017 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 взять чтоли за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Еще раз - первую дают за ПРЕОРДЕР ультимейта или просто за ультимейт? За ультимейт вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 блин когда брал за 1999 , не было по 2599 =( , ладно, подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 , отмени и возьми за 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Игра я так понимаю полнейшая помойка, раз ее сливают даже до релиза в 50%. Отпишитесь плиз кто непредвзято и адекватно может оценить.Дело не в этом.Эксперимент майков c ценой, типа изучат спрос, подсчитают прибыль - возможно так больше заработают :) http://gamemag.ru/news/116532/prodazhi-xbox-one-v-rossii-prodolzhayut-stremitelno-padat-cenu-na-halo-wars-2-sokratili-v-dva-raza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 ни одну игру еще в онлайне не смог в играть. Даже когда с друганом 2 на 2. не понимаю, что мы делаем не так. Вроде всё качаем, строим крутых юнитов и все равно нас выносятподскажите тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) у него все говно, это ж Галустян Еще раз - первую дают за ПРЕОРДЕР ультимейта или просто за ультимейт?первую за покупку алтимейта дают. за предзаказ алтимейта ты еще и ранний доступ к первой получал. Изменено 18 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А где на сайте отменить предзаказ на обычную версию за 2к? Просто хочу предзаказать ultimateнадо в чат техподдержки написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Подскажите плз., читал что Halo Wars 2 на русском будет, не пойму как русский сделать на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ремастер первой части пришлют кодом в личку? Я правильно понимаю? Купил ультимейт на днях. Подскажите плз., читал что Halo Wars 2 на русском будет, не пойму как русский сделать на компе?Только русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @abugray,tnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 про игру не слова, релиз сегодня как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да шикарная игра10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 abugrayТоже интересует вопрос по ремастеру первой части Сюжетку хочу пройти,потом взяться за сюжет второй части:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Как скачать ремастер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 как компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @Wahabit, времени нет допройти, поэтому по сюжету не скажу. В целом напоминает вар 3. Есть миссии где у тебя полноценные базы, есть где только отряд. Одна вообще сделана в духе тауер дефенс. Роликов от блюр мало, в основном на движке. В целом играется бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 У всех сизон пасс не скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Хз, я брал без сезонки, а по голду только проджект кар не скачивается, ошибка и всё ) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Блиц режим бомбезный, залипнуть надолго можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 К ультимейт изданию в комплекте идет первая часть Хало Варс. Как я понял, она должна запускаться как-то из под второй, потому что купив ультимейт у меня написано, что HW установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Wahabit, 12 миссий, каждая по полчаса примерно есть быстрее, так что примерно часов на 6, лютый фейл конечно, аж бомбит от короткости, видать распилили чтоб потом в длс продавать или просто забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 К ультимейт изданию в комплекте идет первая часть Хало Варс. Как я понял, она должна запускаться как-то из под второй, потому что купив ультимейт у меня написано, что HW установлена.Я так понял, ключи будут рассылать позже. Типа как в гирзами по обратке при покупке говуе и гов4уе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас