Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @feLhage, там есть миссии в которых противник может тебя победить просто отожравшись как я понял, миссия с захватом 3 вышек, там даже полчаса не наиграешь если вышки не захватывать, сразу провал задания и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @feLhage, там есть миссии в которых противник может тебя победить просто отожравшись как я понял, миссия с захватом 3 вышек, там даже полчаса не наиграешь если вышки не захватывать, сразу провал задания и всеКак я с вами переживаю, на прослойке не пошла в 180 фпс и в нативные 1080p, горесть горестная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 на прослойке не пошла в 180 фпс и в нативные 1080pчо? ты темы перепутал, тема для пека в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 чо? ты темы перепутал, тема для пека в другом разделеХмм странно , вы в стратегии кроме как ферма играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 кстати кооп компания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Kubic, побольше чем ты стратегий прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Kubic, побольше чем ты стратегий прошелОк, понял вас, фермы ваше всё. Не расстраивайтесь, играйте дальше в них если вы не знакомы с основами стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @Kubic, по себе людей не судят, ты небось и первую часть не играл, на компе как то стратегий побольше чем у тебя на мобилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Поиграл немного - пока рано, конечно, делать, окончательные выводы. В целом, изменений в механике не так много, субъективно - добавилось чуть больше микроконтроля. Юнитов стало больше, командирских спецспособностей. Игра все тот же клон C&C/"Битва за Средиземье" - от первого - набор юнитов, основные принципы механики, от второй - строительство баз. Впрочем, подобных игр много. Общее впечатление - приятное, хорошая такая, дорогая ртс в "вествудском" стиле, коих сейчас не особо много. Графика и визуальная часть - достойная, богатая деталями, но не особо выдающаяся. Если оставить за скобками Тотал Воры и Варгеймы, то из наиболее близких РТС она на уровне упомянутых C&C 3, "Средиземья", Старкрафта 2 и пр. Старенький DoW, Company of Heroes, World in Conflict в части анимации и детализации юнитов смотрятся куда лучше.Впрочем, минималистично-техногенный стиль Halo выдержан безупречно и визуально игра вполне хороша. А добавление ходячих мехов типа "Циклопа" и прочей специфической техники на некоторых пейзажах заставляет поностальгировать по Tiberian Sun)В общем, имхо, получилась достойная игрушка. Плюс, я люблю вселенную Halo. Объективно же, это просто качественная "generic rts" в духе C&C.Большое достоинство - снова (как в первой части) хорошая адаптация под геймпад. Хотя, конечно, в ртс все равно клавомышь удобнее.Это качественная ртс и хорошая дополнение ко вселенной Halo, но явно не игра, "продающая консоль".П.С. Первая часть вроде начала скачиваться, выше были про это вопросы.Кстати, забыл отметить, мало карт в режиме "Схватка", хотя это дело поправимое за счет длц. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Вопросы по первой части так и остались, купил в прошлую пятницу ультимейт издание , думал в начале пройти сюжетку первой части да так и жду пока код придет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вопросы по первой части так и остались, купил в прошлую пятницу ультимейт издание , думал в начале пройти сюжетку первой части да так и жду пока код придет((Где-то читал: неделю - десять дней код идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Вопросы по первой части так и остались, купил в прошлую пятницу ультимейт издание , думал в начале пройти сюжетку первой части да так и жду пока код придет(( Где-то читал: неделю - десять дней код идёт.Я купил игру вчера - сразу скачалось переиздание первой части, без всяких кодов и всего прочего - отдельной игрой. Кстати, насколько я понял, в переиздании чуть-чуть подтянули разрешение и в него сразу включены все карты из длц. Поиграл дальше в компанию второй части - все, как писал выше. Не особо понравился босс-файт в стратегии - как в ДоВ 2 - пинаем отрядом из пехоты и техники одного очень жирного врага. Вообще пока первая часть нравится больше. Может, это просто ностальгия) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Прошел компанию,ну очень короткая :|все таки управление не плохое ,но ким намного было бы удобнее ^_~в целом неплохо,за дёшево можно ознакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 а разве первую часть трогали?если я с диска от 360 попробую ее скачать из стора не даст?по факту 2 игры получились что на 360 и что переиздание на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 а разве первую часть трогали?если я с диска от 360 попробую ее скачать из стора не даст?по факту 2 игры получились что на 360 и что переиздание на х1?Насколько я понял, это, условно, две разные игры - одна по обратке, вторая - "переиздание", даже в меню выбора игр, в дашборде - они по-разному обозначены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Прошел кампанию, ну очень короткая :| все таки управление не плохое ,но ким намного было бы удобнее ^_~ в целом неплохо, за дёшево можно ознакомиться :)Вот в размышлениях, кто-то про кампания говорит что скучная и короткая, кто-то что наоборот часиков на 8-10 и очень зрелищная. Сам хочу взять, есть возможность за 1500 р. обычное издание (ультимейт вообще никак не нужен) и теперь даже незнаю, стоит, не стоит! (Фанат Halo), но первый Ворс пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Вот в размышлениях, кто-то про кампания говорит что скучная и короткая, кто-то что наоборот часиков на 8-10 и очень зрелищная. Сам хочу взять, есть возможность за 1500 р. обычное издание (ультимейт вообще никак не нужен) и теперь даже незнаю, стоит, не стоит! (Фанат Halo), но первый Ворс пропустил! первую тоже пропустил, сизонку пока брать не буду, скажу так проходиться быстро и не успевает наскучить, но и концовка, оставляет такое "многоточие" что сидишь такой , и это всё!!!а как же ... и так далее, ролики шикарные , наверно только ради них стоить пройти компанию, ну очень шикарные, за 1,5 к бери и лучше в двойки, сам взял тупо на за 1300 и теперь жалею, не продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 , :hmm: :jc: :srslythink: :suddenly: :raisins: :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 но и концовка, оставляет такое "многоточие" что сидишь такой , и это всё!!!В описании сизон пасса написано, что в нём будут миссии продолжающие сюжет. Модно нынче сюжет на допы пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @sektor1899, играть в кампанию интересно, но сюжет никакой, эта часть никак не двигает лор. Говорили что это будет предисловие к 6й, но ничего нового мы не узнали. Короче теории об игре были интересней чем сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В описании сизон пасса написано, что в нём будут миссии продолжающие сюжет. Модно нынче сюжет на допы пилить.в длс наверно засунут именно концовку, а так да, благо хоть цену адекватную сделали, хотя по сути это стратегия и 343 меня пока только расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Что-то я не понял как устроена активация первой части из дисковой версии. Вроде как единственный код активирует сразу сезонник и игру, но вчера я активировал код с компа и в винсторе разблокировался только сезонник, при этом отображалось, что у игры отдельные версии для хуана и пк. Сегодня добравшись до хуана начал устанавливать и вижу, что первая часть добавилась как купленная и при этом уже единая версия для двух платформ. Сложилось впечатление, что нужно не только код активировать, но и диск в консоль вставить, либо у них там глюки какие-то. Удивился наличию перевода, который где-то потерялся в программе обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Kubic, по себе людей не судят, ты небось и первую часть не играл, на компе как то стратегий побольше чем у тебя на мобилкахда, да мобильный стратег, все ясно с вами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вопросы по первой части так и остались, купил в прошлую пятницу ультимейт издание , думал в начале пройти сюжетку первой части да так и жду пока код придет((Так же покупал в прошлую пятницу, код на 1 часть прислали сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Так же покупал в прошлую пятницу, код на 1 часть прислали сегодня.много же тебе времени потребовалось на ответ :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас