Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 нажимаю на иконку-управление игрой-установлено - 10 пакетов - сама игра + дополнительные герои + кампания. все кампании есть. как проверить героев?Значит у тебя все есть. Героев мультиплеерных можно проверить в мультиплеере в режимах война и других. Чтобы не портить рейтинг и просто научиться играть за разных героев попробуй против ИИ поиграть (компа в простанародии) в режим пользовательской игры - там можно уровень ИИ поставить разный и режимы разные посмотреть. У меня в подписи ссылка на наш клуб в лайве, добавляйся если хочешь играть в мультиплеер с русскоязычными маньяками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Значит у тебя все есть. Героев мультиплеерных можно проверить в мультиплеере в режимах война и других. Чтобы не портить рейтинг и просто научиться играть за разных героев попробуй против ИИ поиграть (компа в простанародии) в режим пользовательской игры - там можно уровень ИИ поставить разный и режимы разные посмотреть. У меня в подписи ссылка на наш клуб в лайве, добавляйся если хочешь играть в мультиплеер с русскоязычными маньяками. :)нажимаю запросить приглашение - ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) нажимаю запросить приглашение - ничего не происходитТолько что посмотрел - нет запросов. Напиши геймертаг в личку или сюда - я тебя приглашу. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что посмотрел - нет запросов. Напиши геймертаг в личку или сюда - я тебя приглашу.только что с игры кинул запрос - svinubl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 только что с игры кинул запрос - svinubl.Зафрендил, пригласил тебя. Поиграем в выходные. Сначала рекомендую научиться играть либо за Форджа, либо за Децимуса если инопланетяне нравятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Зафрендил, пригласил тебя. Поиграем в выходные. Сначала рекомендую научиться играть либо за Форджа, либо за Децимуса если инопланетяне нравятся. ;)Пока не дома,добавлю тебя через пару дней,сыграем,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Зафрендил, пригласил тебя. Поиграем в выходные. Сначала рекомендую научиться играть либо за Форджа, либо за Децимуса если инопланетяне нравятся. ;)вы все с бокса играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Пока не дома,добавлю тебя через пару дней,сыграем,ок?Да не вопрос. Тоже в клуб добавляйся. Там все хало варс игроки. Мы даже иногда 3 на 3 русскоязычных собираемся. А играем обычно в режим война 3 на 3 в рейтинг или кроссплей с Win10. вы все с бокса играете?Не все, есть парочка ребят, играющих на Windows10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Да не вопрос. Тоже в клуб добавляйся. Там все хало варс игроки. Мы даже иногда 3 на 3 русскоязычных собираемся. А играем обычно в режим война 3 на 3 в рейтинг или кроссплей с Win10. Не все, есть парочка ребят, играющих на Windows10.Это,я сюжетку на легком прошел,если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Это,я сюжетку на легком прошел,если что Ну сюжете это одно, а мультиплеер другое дело. :) Сам прошёл сюжетку на героическом, а в компании за инопланетян застрял на предпоследней миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 14 апреля в ближайшую субботу состоится турнир! Формат: командная война 2 на 2.Запись и подробности здесь: https://vk.com/halo_creations?w=wall-95448911_5312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 125 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Игрушка зачет. Очень жаль, что ее недооценили и она как-то в тени прошла. 5.9 юзерскора не заслуженно. Видимо однокнопочным аутистам, коих на обоих приставках с достатком, сложна обводить юнитов с геймпада. Изменено 14 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Игрушка зачет. Очень жаль, что ее недооценили и она как-то в тени прошла. 5.9 юзерскора не заслуженно. Видимо однокнопочным аутистам, коих на обоих приставках с достатком, сложна обводить юнитов с геймпада.Обводить юнитов даже не надо. RB и все юниты. Добавляйся в клуб у меня в подписи, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 125 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Обводить юнитов даже не надо. RB и все юниты. Добавляйся в клуб у меня в подписи, поиграем.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Народ, что можете сказать о дополнении Awakening the Nightmare? Стоит прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Народ, что можете сказать о дополнении Awakening the Nightmare? Стоит прикупить? Стоит конечно. Во-первых там полноценная кампания за изгнанников. Во-вторых дают двух интересных героев для мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Alec, привет! Запросы отправил, хочу еще раз опробовать HW2. Играл с релиза несколько месяцев, но забросил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) @Alec, привет! Запросы отправил, хочу еще раз опробовать HW2. Играл с релиза несколько месяцев, но забросил =/ Добавил тебя! Пиши или приглашай в Команду когда захочешь поиграть в HW2. Месяц не играл уже. :) Изменено 27 января 2019 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 .привет всем. в первой части есть русский язык? начал играть, все на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 .привет всем. в первой части есть русский язык? начал играть, все на английском.Если речь об обратке с х360, то нет. Defenetive edition полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waazzzzzaap 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Ребят, не могу никак подключить второго игрока с джойстиком на xbox one... никак не подключается... там есть какие-то трудности или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Если есть желающие освоить игру - обращайтесь. Начали снова играть в Хало варс, игра по прежнему актуальна и мультиплеер даёт приличный челендж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Шикарно, странно разве что анонсировали сразу в том числе и на пк, походу буду разрываться куда взять, казалось бы стратегия чисто пкшный жанр, но с другой стороны Halo Wars было идеально адаптирована под геймпад, да и серия ассоциируется с Xbox.Игра вообще то плей энивер. Не понял твоей дилеммы. А брать надо, лучшая RTS мультиплеерная из современных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 .привет всем. такая проблема - играю, делаю сохранение, закрываю игру, выключаю консоль. на след день включаю игру - сохранений нет. можно только начать миссию сначала. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 .привет всем. такая проблема - играю, делаю сохранение, закрываю игру, выключаю консоль. на след день включаю игру - сохранений нет. можно только начать миссию сначала. в чем может быть проблема?Хз, сохранения же автоматически идут. Вечером посмотрю, отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас