zapolkk 320 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Если есть желающие освоить игру - обращайтесь. Начали снова играть в Хало варс, игра по прежнему актуальна и мультиплеер даёт приличный челендж. :)Ок ) У меня есть ultimate издание, поставлю на скачку сегодня, попробовать. Можешь в кратце по режимам раскидать, с чего начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ок ) У меня есть ultimate издание, поставлю на скачку сегодня, попробовать. Можешь в кратце по режимам раскидать, с чего начать. Я играю в бойню. 3-3, 2-2, 1-1. Рекомендую сначала с ботами попробовать, или групповую схватку без рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) За неделю ни разу не видел чтобы ты играл :hmm: Я играю в бойню. 3-3, 2-2, 1-1. Рекомендую сначала с ботами попробовать, или групповую схватку без рейтинга. Изменено 30 сентября 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 За неделю ни разу не видел чтобы ты играл :hmm:Меня никто не приглашает. :) Приглашайте, хули. Одному 1 на 1 я наигрался уже. Давайте 3 на 3. Хоть сегодня, начиная с 21:30 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Еще играете в эту игру?..Нас трое, мы хотим тоже в группе попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Жаль с этой частью нет ни какого стилбука для колекции. Подскажите ,если купить ультимейт эдишен то одного длс все равно хватать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Еще играете в эту игру?..Нас трое, мы хотим тоже в группе попробовать...Добавляйся, играю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Никто не сталкивался? Куплено, давно, дополнение Awakening the Nightmare, ркуи все не доходили. Halo Wars 2 на диске + код ультимейт активирован. Пытаюсь запустить дополнение, но пишет оно у вас есть, установите из магазина, хотя оно установлено. При этом сама игра запускается из геймпасса, а не с диска. Пробовал удалять обновление и заново ставить - не помогает. С пк еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Интересно, на Awakening the Nightmare когда-нибудь бывает скидка, а то всё 20 зеленых просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Интересно, на Awakening the Nightmare когда-нибудь бывает скидка, а то всё 20 зеленых просят.На недавней распродаже полное издание из Аргентины рублей 700 стоило. Сам тоже ждал скидок но не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 На недавней распродаже полное издание из Аргентины рублей 700 стоило. Сам тоже ждал скидок но не дождался.Я, что-то, прошляпил аргентинские скидки, дополнение уже вышло миллион лет до нашей эры, пора бы цену подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Подскажите, в игру поддержку клава-мыши на консоли завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 9 часов назад, Cifra сказал: Подскажите, в игру поддержку клава-мыши на консоли завезли? Нет. Обещали, но так и не добавили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас