DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @everdyin, Да норм. Я сам даллек от стратегий, но сыграл тут недавно с ребятами. Не ты один во всем этом разбираться только начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @DeeperGnu, а там интеграция сразу клана и Хало Ворс 2 и в Х5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @everdyin, Проста в друзьях у меня ребята. Инвайт прислали, а я принял.Ну и сыграли вместе несколько матчей. Изменено 25 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Там кстати есть геймплей первой миссии(без роликов)Честно говоря странно смотрится экшн секция со взрывами в стратегии(йоба вау моменты мать их). Тут прямо чувствуется, что 343 приложили руку.Но начало атмосферное. Ночь, фары вархога, приятный ост, который подчеркивает происходящее, правда быстро все очень, недостает выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @DeeperGnu, у спирит оф файа вообще крутая история.Метчмейкинг начинает чудить, соединяет мой второй ранг против 7. В результате все игры проходят в режиме стимролл, либо я, либо меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Кто знает официально объявляли уже про локализацию? Будут субтитры или полная озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Кто знает официально объявляли уже про локализацию? Будут субтитры или полная озвучка? На videoigr.net написали что субтитры @DeeperGnu, а там интеграция сразу клана и Хало Ворс 2 и в Х5?Про кланы в HW2 вообще пока не слышно, но я очень надеюсь на них. Как оказалось полезная штука. Сейчас условно собираем людей, чтобы всегда можно было найти компанию сыграть. Надеюсь интеграции клана не будет, ибо не все хотят HW2 покупать. @DeeperGnu, у спирит оф файа вообще крутая история.Метчмейкинг начинает чудить, соединяет мой второй ранг против 7. В результате все игры проходят в режиме стимролл, либо я, либо меня Это да, хочется иногда затяжного противостояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А поиск все такой же блевотный как из первой части. Там постоянно кидало на генералов, а тут на 7-8 ранки, а мне в команду 1-2Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Как отменить предзаказ черз сайт Майков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Окей, а ещё в 3х3 с рандомами просто бесполезно. Они даже на команды не реагируютЛадно не реагируют, не знаю как на боксе, на компе по умолчанию постоянно включен микрофон. Слышишь все звуки два раза и фоновую болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur989 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Ребят, немного оффтоп. Если у обладателя xbox-версии игры купить ключ активации на windows 10, смогу ли я его активировать под своим аккаунтом, или же ключ привязывается к аккаунту владельца xbox-копии? Купил бы ключик Halo Wars 2. Изменено 27 января 2017 пользователем Excalibur989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) @Excalibur989, Никаких ключей нет. Привязка к профилю идет. Изменено 27 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur989 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Excalibur989, Никаких ключей нет. Привязка к профилю идет.Спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @Excalibur989, Никаких ключей нет. Привязка к профилю идет.Как так-то, ахах, а я планировал ключ продать. Давно такое сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 50 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Как так-то, ахах, а я планировал ключ продать. Давно такое сделали?Так то давно уже.Квантум единственная с кодом была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur989 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Как так-то, ахах, а я планировал ключ продать. Давно такое сделали?Во во, я тоже помню, что кто-то уже продавал ключи так, поэтому и спросил...Жаль, что пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Если вдруг будут коды, то вы в меня тряпки не кидайте.Я думаю, что не будет ничего т.к смысла никакого, квантум исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сейчас, если зайти в бету, обещают дать сразу 20 наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сейчас, если зайти в бету, обещают дать сразу 20 наборов.Спасибо сто семнадцатый, получил. Они на основную игру перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо сто семнадцатый, получил. Они на основную игру перейдут?Нет, ни статистика, ни карты. Лишь бонус в виде нескольких наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Excalibur989 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Да, мне вчера тоже дали 20 наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 16го февраля будет лайв ивент приуроченный к запуску.Там всякие интервью будут, новые кадры из игры, матчи.Я такие темы люблю.Ждемс.П.С. Наверняка снова будеет раздача кодов на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 16го февраля будет лайв ивент приуроченный к запуску.Там всякие интервью будут, новые кадры из игры, матчи.Я такие темы люблю.Ждемс.П.С. Наверняка снова будеет раздача кодов на игру.Мне кажется, Live будут смотреть те, кто уже купил игру.А так тоже теперь люблю стримы 343. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @John117, =)Не, я то не из за кодов конечно же. Мне просто всякие мероприятия подобного рода нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас