W1zardX1 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 После 7гиг патча не грузится сейв в кампании, зависает и выкидывает на рабочий стол, или как там это у ящика называется :) Если написать в поддержку там помогут как то или пустая трата времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 После 7гиг патча не грузится сейв в кампании, зависает и выкидывает на рабочий стол, или как там это у ящика называется :) Если написать в поддержку там помогут как то или пустая трата времени? Можно написать сюда. Там в списке известных багов подобного твоему вроде не увидел.А без сейвов игра грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Развлекался сейчас в английском чатике поддержки, удалял профиль, делал "refresh" :) Все манипуляции не помогли. Нашёл топик про мою проблему. Изменено 21 марта 2017 пользователем W1zardX1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Попробовал создать игру против ИИ - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 После 7гиг патча не грузится сейв в кампании, зависает и выкидывает на рабочий стол, или как там это у ящика называется :) Если написать в поддержку там помогут как то или пустая трата времени?Удали локальные сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да пробовал уже, удалял профиль. Вообщем всё оказалось проще, там можно отдельно миссию выбрать, если они открыты в компании. Начинаешь с начало любой миссии и продолжаешь компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Слух http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/halowarsdef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Всего 150к продали в первую неделю в ритейле. Я думал будет больше. Изменено 5 апреля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Всего 150к продали в первую неделю в ритейле. Я думал будет больше.По миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 По миру?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Всего 150к продали в первую неделю в ритейле. Я думал будет больше.Все еще больше гравити раш 2, старайся лучше. Имиджевые же проекты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Продажи XPA тайтла без учета цифровых(а именно цифру покупали пекари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Всего 150к продали в первую неделю в ритейле. Я думал будет больше.Продажи ритейла сейчас ну вообще ни о чем ни говорят. В качестве примера ниер:аутомата - в ритейле продано тысяч 200, а разрабы говорят что все копии проданной игры достигли ляма...или я что-то напутал? Ритейл смотрел на вгчартз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Продажи ритейла сейчас ну вообще ни о чем ни говорят. В качестве примера ниер:аутомата - в ритейле продано тысяч 200, а разрабы говорят что все копии проданной игры достигли ляма...или я что-то напутал? Ритейл смотрел на вгчартзВГчартз недосчитывает ритейл, плюс на нём даже первая неделя не подсчитана до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 ВГчартз недосчитывает ритейл, плюс на нём даже первая неделя не подсчитана до конца я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 что все копии проданной игры достигли ляма...или я что-то напутал? Ритейл смотрел на вгчартзДа, ты напутал.Последние данные вгчартз на 25 февраля, т.е. 200к на эту дату и только в Японии (Западный релиз был в марте).А у разрабов свои оперативные данные, и лям был достигнут в конце марта. Ритейл это минимум 80% доли, цифра не так значительна как многие представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А между тем новый патч вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А между тем новый патч вышелА он у всех 30 гб весил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А он у всех 30 гб весил?Да, вчера качал, 28 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну вообще то 700 Мб у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 у меня на 28 гигов патч O_oЧего там хоть в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) у меня на 28 гигов патч O_oЧего там хоть в патче? Частый баг при дополнениях и патчах: вся игра + патч. Пробуйте консоль перезапустить, чтобы заново игру не закачивать. Изменено 7 апреля 2017 пользователем John117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Блин, дождался дисковой версии ультимейт, наивно полагал, что ультимейт будет полноценный, а он всего лишь ключик на бумажке, теперь и диск не продать :). В одном ключе и сизон пасс и первая часть, если купать сизон пасс в цифре, то в него тоже будет входить первая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greus 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 На xbox'е не наблюдаются вылеты HW 2? Просто на ноуте у меня вылетает Форза 3, Форж и HW 2. Хотя нормально идут. Просто стратегия очень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Основную кампанию прошел (на нормале), понравилась, подлиньше бы ее. Все прочие режимы вообще не вывожу, ничего не успеваю, валят/давят сразу :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас