Перейти к публикации

Halo Wars 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так вот коды сделанные таким способом не продают почему то

ты хочешь купить то, что потом аннулируют или что? может они высылают только проверенным пользователям (у кого другие игры на акке есть или кто зареган не менее года например и т д) ну или просто ажиотажа нет на данную игру. я в первую не играл, так щас вобще рад! графон примерно уровня анно 2077 и с качественными (перерисованными?) роликами и все это на пк с мышеклавой - что еще надо для счастья)))

Изменено пользователем Pashkenty

Не стал ждать, понял, что деньги МС спишет только к моменту релиза игры и предзаказал HW 2 Ultimate. Конечно схема с 7-10 дней на отправку кода после покупки цифрового бандла - это такой нонсенс в современном мире, что слов нет. Посмотрим, сколько в итоге придётся ждать, но очень надеюсь, что MS тут всё же будет учиться на своих ошибках и впредь не устраивать подобное. 

Будет конечно кошерно, если за неоплаченный предзаказ дадут полную игру

Пусть и потом отзовут=)))

Будет конечно кошерно, если за неоплаченный предзаказ дадут полную игру

Пусть и потом отзовут=)))

Так оно и будет. MS деньги снимет уже непосредственно перед релизом игры. 

Так оно и будет. MS деньги снимет уже непосредственно перед релизом игры. 

но ведь первую то часть пользователь получит бесплатно, до момента снятия денежных средств

А как потом предзаказ отменить?

я когда отменял предзаказ на стандартную форзу, просто связался с русской службой поддержки через страницу учетной записи, и попросил сделать возврат - без проблем вернули деньги. правда я делал это по причине того, что решил заказать ультимэйт, но сделал это позже, да и мог бы не делать, на возврат это не влияло никак

Изменено пользователем Pashkenty

А что, крутая игра ожидается? Выглядит вполне так интересно.

Бетка будет до релиза? 

А что, крутая игра ожидается? Выглядит вполне так интересно.

Бетка будет до релиза? 

Думается мне, что да - игра будет очень крутая, хотя и RTS на паде - очень непростое дело)))

Открытой бета должна быть и только новый Блитц режим т.ч пощупать удастся разве что управление, но меня еще графоуни интересует, а именно сглажка.

После последних видео такое чувство, что сглажку почикали.

Ребят, а насколько сложно вообще было в первую научиться играть при полном нуле практики RTS на геймпаде? Жанр очень люблю, но играл только на ПК в игры типа Frozen Throne (затёрт до дыр), Warhammer.

@everdyin, Я за свою жизнь играл в полторы статегии, на паде кроме хало лишь в дюну на сеге.

​Проходил первую часть сразу на героике и проблем в плане управления не встретил.

​Уже писал, что игра по сути экшн стратегия, где не нужно сильно запариваться над менеджментом. Тем более хватает и миссий по типу сопровождения колонны без отстройки баз.

К примеру начинаем миссию на вархоге, просто продвигаемся вперед, слушая диалог, суть задания. Встречаем немного войск, которые ведут бой, подбераем их, уничтожаем врага и двигаемся вперед вместе попутно уничтожая соперника и подбирая ресурсы, выполняя побочные задания(к примеру найти и подобрать своих в какой то зоне) Добираемся до площадки, расчищаем от врагов, ставим базу. Потом наращиваем войско, модернизируем базу и двигаем вперед. Конечно же свою базу могут атаковать и нужно ее защитить, ну или посматривать, как минимум, чтоб турели целы были.

Есть и миссии, где у нас несколько баз.

Перемещение между базами и местом расположения войск осуществляется одной кнопкой. Выбор локальных войск т.е тех, что на экране тоже на одной кнопке. В углу карта с расположением баз и т.п.

Понятно, что, как на пк не получится управляться, но и игра особо не требует, а лично я все это пекашное мельтешение(аля повороты камеры при бешеной сенсе) на экране ненавижу.

Это касается кампании, в мульт не играл, но там уже наверняка нужно быть более рукастым и соображать, но дело привычки.

А где бету закачать? Как вообще в эту бету поиграть?

Появится завтра в магазине и скачаешь.

Мы с племянником (7 лет) очень ждем ХВ2, первую часть прошли на одном дыхании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...