DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @maxbesheniy, На боксе настройка дорожек есть, но вот гамму к примеру не подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 но графика так себе, притом на пк настроек графики не завезли(наверное в релизной версии будут), да и вообще настроек не завезли никаких, даже звук подкрутитьЛол http://i.imgur.com/0WKtzlG.jpghttp://i.imgur.com/o9k4Dte.pnghttp://i.imgur.com/e0v5Jvm.pnghttp://i.imgur.com/HnfBFtI.pnghttp://i.imgur.com/TdgUsmm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Мне кстати понравилось, что юниты переговариваются. Смотрел какое то видео и там пехотинцы говорили про кольца и предтечей, пока игрок базу строил. Маленькая деталь, но птиятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Лол http://i.imgur.com/0WKtzlG.jpghttp://i.imgur.com/o9k4Dte.pnghttp://i.imgur.com/e0v5Jvm.pnghttp://i.imgur.com/HnfBFtI.pnghttp://i.imgur.com/TdgUsmm.png ДЕйствительно лол, я нажимал туда и открывалась какая-то херня с карточками каждый раз, типа колоду просмотреть или что-то в этом родеА, видимо это мышка в игре работает так криво, бывало что вместо квик матча нажималось не то Изменено 21 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @maxbesheniy, Баги. Читал на вейпоинте о подобном. На боксе во время игры тоже проскакивают глюки какие то в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А, ну так не удивительно, все было на ультра кроме текстур. Да, так-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @feLhage, Не совсем понимаю о чем ты=)Серьезно не улавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @feLhage, Не совсем понимаю о чем ты=)Серьезно не улавливаю.да он тепленький, не обращай внимание. Очень сомнительная игра. Если сюжетку пройти еще думается вполне интересно, и будет по фану. То не представляю какой пот стоит в сетевой игре, который состоит в безумном дерганье стиков, чтобы обеспечить грамотный микроконтроль, а не просто всех отправить через А-клик. Все-таки пока мое мнение, что стратегии на паде это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 56 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 да он тепленький, не обращай внимание. Очень сомнительная игра. Если сюжетку пройти еще думается вполне интересно, и будет по фану. То не представляю какой пот стоит в сетевой игре, который состоит в безумном дерганье стиков, чтобы обеспечить грамотный микроконтроль, а не просто всех отправить через А-клик. Все-таки пока мое мнение, что стратегии на паде это не то.В первой части достиг максимального уровня и бед не знал с управлением.Понятно что на мышке быстрее,но я консольщик и мне не на эта мышка.Немного тренировки все норм.Как правило пк игроки не понимают как это на геймпаде и в стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Анноунсер в стратегии это сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В первой части достиг максимального уровня и бед не знал с управлением.Понятно что на мышке быстрее,но я консольщик и мне не на эта мышка.Немного тренировки все норм.Как правило пк игроки не понимают как это на геймпаде и в стратегию.Ну прям реально интересно играть и приносит фан? Может надо потренироваться конечно.. но уже вижу, что не так легко. Если всех посылать через одну кнопку, то позиционирование естественно кривое. А если начинаешь выделять последовательно.. , то бегаешь стиком по экрану. Короче надо поиграть еще. Может и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Kuzaurus, 1х1 интересно играется и 2х2 тоже. на 3х3 уже мясо какое-то, но да, стратегии это больше для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Еле отвел своего спартанца когда пришел скарабей Вообще артиллерия решает, если карту подсвечивать скаутами. Жаль руки уже не те, не могу так микрить как в вар3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Сумбурно как-то....отыграли вчера пару-тройку матчей. Арт-удары имбовые какие-то. Ну и примитивно все же. Стандартные камень-ножницы-бумага. Пехота-техника-авиация. Что то хорошо работает против пехоты, но сливает авиации и так далее. Рельеф местности не решает, строить западни, оттягиваться смысла нет. Выделил пачку - отправил на врага. Все это было и в первой части, чего там креатив ассебл выдумывали непонятно.Зря они не добавили возможность игры с аи (или это я не нашел). Чтобы спокойно разобраться, в механику въехать. С игроками реальными жесть какая то начинается, причем чем больше участников тем менее понятно происходящее - мясо тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Мне что-то совсем этот режим не зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ну прям реально интересно играть и приносит фан? Может надо потренироваться конечно.. но уже вижу, что не так легко. Если всех посылать через одну кнопку, то позиционирование естественно кривое. А если начинаешь выделять последовательно.. , то бегаешь стиком по экрану. Короче надо поиграть еще. Может и понравится. Помню в первой части в мультиплеере очень много времени провёл и получил много фана. Естественно играть лучше в команде 3 на 3, там самый фан. Сумбурно как-то....отыграли вчера пару-тройку матчей. Арт-удары имбовые какие-то. Ну и примитивно все же. Стандартные камень-ножницы-бумага. Пехота-техника-авиация. Что то хорошо работает против пехоты, но сливает авиации и так далее. Рельеф местности не решает, строить западни, оттягиваться смысла нет. Выделил пачку - отправил на врага. Все это было и в первой части, чего там креатив ассебл выдумывали непонятно.Зря они не добавили возможность игры с аи (или это я не нашел). Чтобы спокойно разобраться, в механику въехать. С игроками реальными жесть какая то начинается, причем чем больше участников тем менее понятно происходящее - мясо тупое. Не вижу причин менять механику К-Н-Б. В стандартном режиме добавили ресурс и этого уже достаточно, причин кардинальных нововведений не вижу.Применение рельефу ещё надо придумать, а в большинстве случаев это не нужно, потому что пока большинство туго играет.ИИ будет в полной версии, тут им сейчас нужно именно сетевую игру тестить. Мне что-то совсем этот режим не зашёл Один играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Один играешь?Да, один играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да, один играл. Надо в хорошей компании играть: коммуникация, продумывание тактики и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 56 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Да, один играл. А хорошая компания это HU TEAM.Вывод напрашивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 в переиздании первой части есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А почему в бетке нет русского языка? И почему все юниты одной гаммы? Начинают перемешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 в переиздании первой части есть русский язык?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Чет вечером поиграть не задалось. Один раз на этапе матчмейкинга игра вылетела, другой уже после подробора игроков в самой игре показала три фпс и вылетела. Перегрузил систему, сетевое оборудование, нифига вообще, та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У меня так норм все, но я правда и не играл больше.Тут киллтросити навернул лучем на днях. Послал чоппер - камикадзе на точку, чтоб туман войны скинуть и долбанул лучем.В итоге все, кто там был вальнулись нафиг.Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А хорошая компания это HU TEAM.Вывод напрашивается сам собой.Слишком криворук я - не хочу вам жизнь портить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас