Перейти к публикации

Трейлер Battlefield 1 обошел ролик Call of Duty: Infinite Warfare на 5 миллионов просмотров

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять этот бред про школьников. В колду так же играет много взрослых людей, у которых нет комплексов насчёт "детских пиу пиу"

Малая часть.

Дело не в детском пиу пиу, а в качестве продукта и выводах которые пора сделать 

в мв3 он кого мочил?

Говорю же, неверных, там все неверные, кем бы они не были  :serious:

Малая часть.

Да да конечно.

Говорю же, неверных, там все неверные, кем бы они не были :serious:

Хорошо, что твоему отцу сюжет не важен. А то бойня в аэропорту не очень то напоминала сражение с неверными:). Милонов так точно вроде возбухал, чтобы резанули уровень этот;D

Мне нравится когда у патриота бомбит.

у вас нездоровая психика молодой человек)

Малая часть.

качество до сих пор на высоком уровне, о чём говоришь ты вообще 

у вас нездоровая психика молодой человек)

Да на каком высоком, то. После бо3 они скатилось в одно место.

Ну да, сравни те же два трейлера. В коде даже взрывы спрайтовые, не говоря уже про общий визуал и звуки. Они за 10 лет не могут новый качественный звук завести, а у тебя качество на высоком уровне. Они застряли где в 2010 году 

@GPOMbI4, вы уж определитесь, когда они застряли. В 2010 писали, что в 2007, а в 2016, что в 2010. Звуки нормальные, графика тоже. Не супер, но и не говно. Вполне обычная. Или ты из той касты людей, кому id tech3 жить не даёт? Только от оригинального id tech 3 там 2 строчки кода. И да, в коде ингейм, а в бф1 все постановка и ролики. А геймплея 1.5 секунды. Уже дайс за это поймали.

А в общем, что я скажу. Чем популярнее продукт, тем больше у него хейтеров. Ведь многим хочется быть "нитакимикаквси"

Ну так олени  с колдой своей , сколько лет уже просят их сделать про  2 мировую, а они все новоделы чпокают 

В этом  году сольются по полной 

Ну так олени с колдой своей , сколько лет уже просят их сделать про 2 мировую, а они все новоделы чпокают

В этом году сольются по полной

И уже сколько лет эти новоделы раскупают за 20 ляиов

А в общем, что я скажу. Чем популярнее продукт, тем больше у него хейтеров. Ведь многим хочется быть "нитакимикаквси"

Что то в сторону ведьмака 3 я хейта не видел.

Вышедший в октябре 2013 году Battlefield 4 разошелся тиражом примерно в 13.8 миллионов копий; продажи Call of Duty: Ghosts, премьера которой состоялась в ноябре того же года, были вдвое выше: 27.63 миллиона копий.

Как? :butil:

@GPOMbI4, вы уж определитесь, когда они застряли. В 2010 писали, что в 2007, а в 2016, что в 2010. Звуки нормальные, графика тоже. Не супер, но и не говно. Вполне обычная. Или ты из той касты людей, кому id tech3 жить не даёт? Только от оригинального id tech 3 там 2 строчки кода. И да, в коде ингейм, а в бф1 все постановка и ролики. А геймплея 1.5 секунды. Уже дайс за это поймали.

Ну надо ведь марку держать, конкуренцию. Если для тебя это нормальная гафика и звуки, смотря на тот же Battlefront, то я не знаю. В бателфронте даже в мульте графика на голову выше чем сингл любого код. У них из года в год 0 изменений. Выглядит как какой то сериал по пятому каналу по тупое будущее 

Изменено пользователем GPOMbI4

Ну надо ведь марку держать, конкуренцию. Если для тебя это нормальная гафика и звуки, смотря на тот же Battlefront, то я не знаю. В бателфронте даже в мульте графика на голову выше чем сингл любого код. У них из года в год 0 изменений. Выглядит как какой то сериал по пятому каналу по тупое будущее 

С кем конкурировать то?

@panda17, фигово значит форум читал. Как минимум кеша и слоурайдер на него гнали. Да и повернутые свиточники. Что ведьмака рпг не назвать, отыгрыша роли нет, выбора пола и т.д.

С кем конкурировать то?

Самими с собой для начала, из кожи вон лезть чтобы новая часть делала значимый прогресс (или через часть). А я вижу один и тот же сериальчик который видел много лет назад, только сетинг меняется. Это как древний КС где каждый год выходят новые карты. Меняется только оболочка, а начинка все та же, от которой давно устал. Чего то там взрывается, салдатики подлетают, самолеты кружат, но смотришь как будто сквозь экран, никакого возбуждения. 

Ну надо ведь марку держать, конкуренцию. Если для тебя это нормальная гафика и звуки, смотря на тот же Battlefront, то я не знаю. В бателфронте даже в мульте графика на голову выше чем сингл любого код. У них из года в год 0 изменений. Выглядит как какой то

сериал по пятому каналу по тупое будущее

0 изменений;)))))

Самими с собой для начала, из кожи вон лезть чтобы новая часть делала значимый прогресс (или через часть). А я вижу один и тот же сериальчик который видел много лет назад, только сетинг меняется. Это как древний КС где каждый год выходят новые карты. Меняется только оболочка, а начинка все та же, от которой давно устал. Чего то там взрывается, салдатики подлетают, самолеты кружат, но смотришь как будто сквозь экран, никакого возбуждения.

Ну коль ты устал-прекрати играть и все . Как будто тебе насильно в глотку пихают

Как? :butil:

Легко

Да на каком высоком, то. После бо3 они скатилось в одно место.

Да ничего не скатилось, на одном уровне . Мне сингл не зашёл, но кому-то понравился поди

Изменено пользователем BeTepaH

Ну да, сравни те же два трейлера. В коде даже взрывы спрайтовые, не говоря уже про общий визуал и звуки. Они за 10 лет не могут новый качественный звук завести, а у тебя качество на высоком уровне. Они застряли где в 2010 году

Зачем мне сравнивать трейлеры? Они и для того и делаются , чтобы заманить побольше народу в свои сети. Как выйдут игры- посмотрим уже

@GPOMbI4, вы уж определитесь, когда они застряли. В 2010 писали, что в 2007, а в 2016, что в 2010. Звуки нормальные, графика тоже. Не супер, но и не говно. Вполне обычная. Или ты из той касты людей, кому id tech3 жить не даёт? Только от оригинального id tech 3 там 2 строчки кода. И да, в коде ингейм, а в бф1 все постановка и ролики. А геймплея 1.5 секунды. Уже дайс за это поймали.

Они сами не знают чего хотят;)

Изменено пользователем BeTepaH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...