FCHD 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) щаз оценим этот ваш локомотив. http://imagehost.spark-media.ru/i4/2F525953-862D-244F-8461-64BED02D6495.jpgА что стикепы мвидео как фотошоп? Или на лесоповале так норм, гонзарь?:) Изменено 9 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А что стикепы мвидео как фотошоп? Или на лесоповале так норм, гонзарь?:)Васян, ты все никак не успокаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 орендуАж передёрнуло. Советую деньги за оренду заплатить репетитору по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) delАж передёрнуло. Советую деньги за оренду заплатить репетитору по русскому языку.Советую тебе подрасти. Ща устроим урок грамматики? Специально для тебя - АРЕНДА. Ок? Марь Ивановна теперь довольна? Это мракобесие, искать ошибки на форуме. Изменено 9 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 delСоветую тебе подрасти. Ща устроим урок грамматики? Специально для тебя - АРЕНДА. Ок? Марь Ивановна теперь довольна? Это мракобесие, искать ошибки на форуме.Да да. Конечно взрослый дядя. Не забудь там очередную бабёнку в постель завалить и на форуме ребятам рассказать, чтоб зауважали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Вот это я понимаю разрыв так разрыв, Огримар лучше бы за Гири переживали а то по бетке треш дичайший, а U4 уже кассу отбивает и 94 бала получил. Изменено 9 мая 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не, волосы на груди это лютый вин. Корректную физическую симуляцию волос и жиров только и ждут от современных игр. Надо чтоб Дрейк бегал задницей вперед, что б эти волосы всегда мелькали в кадре. В одном волосе полигонов столько, сколько в фигурке Драке из первой части.Классический подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Купили как обычно все эти хваленые отзывы, что тут ещё можно сказать...)))Да кто сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Да да. Конечно взрослый дядя. Не забудь там очередную бабёнку в постель завалить и на форуме ребятам рассказать, чтоб зауважали)Чего ты вообще влез. Не тебе было адресовано. Бэггинс женатый человек, я типа хотел намекнуть на очередную ячейку общества.Не, ты должен свой высер вставить. :gtfo: Изменено 9 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) del Советую тебе подрасти. Ща устроим урок грамматики? Специально для тебя - АРЕНДА. Ок? Марь Ивановна теперь довольна? Это мракобесие, искать ошибки на форуме. ЗЫ Тема реально не для зеленых :)) Изменено 9 мая 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Посмотрел сейчас ради интереса стримы. Непосредственно в процессе игры графика выглядит очень хорошо, этакая продвинутая версия боксовой Лары с учетом мощности ПС4. Бросается в глаза четкость и детализация дальних объектов, когда Драке, например, висит на очередной скале. Также здорово сделано освещение.Не сказал бы, что прям графический прорыв, но смотрится весьма приятно, мне почему то ГТА5 напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Чего ты вообще влез. Не тебе было адресовано. Бэггинс женатый человек, я типа хотел намекнуть на очередную ячейку общества.Не, ты должен свой высер вставить. :gtfo:КекСпасибо я наелся) иди учи свой родной язык, а то твоей даме не пристало с необразовщиной ячейку общества создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я думал традиция выкладывания фото дисков давно себя изжила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я думал традиция выкладывания фото дисков давно себя изжила...в перми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 в пермиА чем Иваново принципиально отличается от П€рми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Еще один анализ графона подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @gipsan3000, и что ты себе новое достижение этим разблокировал? Или больше нечем поднять себе ЧСВ, кроме как найти одну ошибку на форуме? Ты жалок парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @gipsan3000, и что ты себе новое достижение этим разблокировал? Или больше нечем поднять себе ЧСВ, кроме как найти одну ошибку на форуме? Ты жалок парниша.На тебя подгоральца посмотрел) поднял настроение себе под вечерок) Ладно не буду мешать фанбой хуана, без хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Смотрю и не могу понять, что с лицевой анимацией?Такое чувство, что она, как и раньше мультяшная, а актеры переигрывают и будто специально выдают эмоции.В Ларке лицевая анимация лучше мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Еще не играл в анч но в QB на боксе местами мыльцо мыльцом, о каком то нексгене вобще можно забыть, единственное что игру спасает фишки со временем и эффекты от этого, графика лиц уг полное. Изменено 9 мая 2016 пользователем pcfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) На тебя подгоральца посмотрел) поднял настроение себе под вечерок) Ладно не буду мешать фанбой хуана, без хуана.Ты жалок парниша! Просто есть люди обделенные вниманием, типа тебя. Изменено 9 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Вы все врети посоны и вообще DF куплены сони. Крекер сказал, что в анче ничего особенного, а вот квантум... вот где некстген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ордер обсыкает Дрейка в плане графона. Индусы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stickyfingaz 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А я считаю, что мелочи важней, они создают общую картинку. Вот в рокстар это понимают, у них физика очень куртая, персонажи на каждые ступеньки наступают, стрельба круто сделана, мелкие предметы двигаются... Это куда лучше просто тупо красивой картинкидействительно мелочи важны..вот вроде правильные вещи пишешь,а написал куртая,сразу весь твой текст в бред превратился...мелочи они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Про стрельбу в гта как то даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас