Jonten 114 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Разработчики Uncharted 4 не рекомендуют спешить с прохождением игрыhttp://got.vg/files/articles/headings/razrabotchiki_uncharted_4_ne_rekomendujut_speshitj_s_prohozhdeniem_igry.jpg ► В преддверии выхода заключительной главы истории Нейтана Дрейка игра обзавелась уже вторым патчем «первого дня», а ведущие разработчики делятся последними наставлениями. До выхода Uncharted 4: A Thief's End в PSN осталось всего несколько часов, и Брюс Стрейли (Bruce Straley), один из руководителей разработки проекта, посоветовал геймерам проходить игру не спеша. «Не торопитесь. Эта часть не такая, как предыдущие три. Не пытайтесь пройти её за один присест. Расслабьтесь. Насладитесь моментом», – написал Стрейли на своей странице в Twitter, обращаясь к фанатам. Стрейли не уточнил, почему именно он рекомендует проходить игру таким образом, однако, вероятнее всего, это связано с сюжетом A Thief's End. Мрачно звучащий подзаголовок четвёртой части франчайза намекает на то, что после всего сказанного и сделанного может произойти нечто серьёзное, и, чтобы получить наибольшее удовольствие от местной истории, не стоит пробегать её как можно скорее. Как бы то ни было, вы вольны проходить игру так, как вздумается вам, и в мире обязательно найдутся люди, желающие поскорее узнать, чем же всё это закончится. Другой директор по разработке A Thief's End, Нил Дракманн (Neil Druckmann), предупредил фанатов, что начиная с сегодняшнего дня, 9 мая, в Сети появится «множество спойлеров»: «Будьте мужественны. Вы уже почти дождались». Кроме того, для загрузки стал доступен уже второй патч «первого дня», обновляющий игру до версии 1.02. Среди вносимых изменений значатся «общие исправления и улучшения». Напомним, что цифровая версия Uncharted 4: A Thief's End станет доступна для игры уже в 23:00 по московскому времени сегодня, 9 мая. Завтра же состоится официальный дисковый релиз проекта. А вы уже готовы отправиться с Нейтаном Дрейком в его последнее приключение? Источник: http://got.vg/article/razrabotchiki_uncharted_4_ne_rekomendujut_speshitj_s_prohozhdeniem_igry-090516/ Изменено 9 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не спешите проходить, еще не все патчи завезли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А вы уже готовы отправиться с Нейтаном Дрейком в его последнее приключение? Источник: http://got.vg/article/razrabotchiki_uncharted_4_ne_rekomendujut_speshitj_s_prohozhdeniem_igry-090516/Нет, я еще не готов. Подожду еще годик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) http://s010.radikal.ru/i312/1605/da/ab16734419ba.jpg 2 часа осталось до выхода лучшего эксклюзива и одной из лучших игр года) жаль что праздники закончились( Изменено 9 мая 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Пробегу меньше чем за 6 часов для платины. Все равно игра не для того, чтобы её смаковать. http://s010.radikal.ru/i312/1605/da/ab16734419ba.jpg 2 часа осталось до выхода лучшего эксклюзива и одной из лучших игр года) жаль что праздники закончились(блин ну можно же делать скрины с приставки, зачем такие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Пробегу меньше чем за 6 часов для платины. Все равно игра не для того, чтобы её смаковать. блин ну можно же делать скрины с приставки, зачем такие извращения.Олдскул бл..ь:) Изменено 9 мая 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Олдскул бл..ь:)Я уже от такого отвык, аж глаза заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А можно ещё тем про эту игру? Просто ещё недостаточно хайпа нагнали, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А у нас по другому ни как, что-бы цена сильно не упала на вторичке, нужно скорее проходить и продавать. А лучше выбить платину по гайду и вообще не понять что там в сюжете было :)) За то прошел х..ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Пробегу меньше чем за 6 часов для платины. Все равно игра не для того, чтобы её смаковать. блин ну можно же делать скрины с приставки, зачем такие извращения.Шоб выглядело бохато, шоб как у людей все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 2 часа осталось до выхода лучшего эксклюзива и одной из лучших игр года) жаль что праздники закончились(в чем проблема? продли праздники - возьми больничный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Шоб выглядело бохато, шоб как у людей всеКовра на стене не хватает в чем проблема? продли праздники - возьми больничныйВидишь у него там дарк соулз 3, явный намёк, что больничный потрачен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Щас до упора засяду) Почти два часа еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Что за бред? Не даёт скачать патч, пишет нет места, хотя на консоли около 40гб свободноУ меня тоже. что делатьт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Что за бред? Не даёт скачать патч, пишет нет места, хотя на консоли около 40гб свободно У меня тоже. что делатьт ?Известный глюк. Попробуйте удалить что-нибудь на 1-2 гб, должна пойти скачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Что за бред? Не даёт скачать патч, пишет нет места, хотя на консоли около 40гб свободноа разве не после запуска игры патчи добавляются в загрузку? вроде так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а разве не после запуска игры патчи добавляются в загрузку? вроде так жеНет @gipsan3000, удалил уже, нифига. @irlandez, нет, до запуска тоже.Мне помогало. Тогда без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @gipsan3000, ну я фотки удалил и сохранения. А удалять игры под 40-50гб ради патча из-за бага Сони я не зочу Мля, патч всего на150 метров. Я в шоке с жопорукости японцев. У кого не получается скачать, удалите патч из загрузок и закачайте заново. Мне помогло.В следующий раз попробуй ещё реконструкцию базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Завтра буду смаковать, никуда не спеша, разглядывая красоты и погражаясь в сюжетСпасибо маме за то, что родила меня в это прекрасное время выхода Анчика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 первую часть допройти бы... потом еще вторую и третью... а там и скидос будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Намек на то что игра кароткая Изменено 9 мая 2016 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 кароткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Намек на то что игра кароткаяЕсть трофей на прохождение за 6 часов. С другой стороны у первой части есть трофей за 2.5 часа, а я второй раз прошел ее за 6 на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А я в лучшем случае только через неделю поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас