DeeperGnu 66 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @007-bot, А я еще и в гостях это сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вы что реально будете играть это говно? Кто вас заставил? Это же самая убогая игра которую выпускали на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вы что реально будете играть это говно? Кто вас заставил? Это же самая убогая игра которую выпускали на некстгенЯ даже приставку купил за 29 штук, но на игре сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вы что реально будете играть это говно? Кто вас заставил? Это же самая убогая игра которую выпускали на некстгенПройду на ютюб, мне это ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не пытайтесь пройти её как нормальные люди за 4 часа, смакуйте, растяните удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Пока тройку не пройду , четверку брать не буду. В-выдержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не понимаю ненависти некоторых зелёныхк этой игре. Я посмотрел стрим на твитче - вроде и графон на месте, и история неплохая, чего хейтить? Я б поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А у нас по другому ни как, что-бы цена сильно не упала на вторичке, нужно скорее проходить и продавать. А лучше выбить платину по гайду и вообще не понять что там в сюжете было :)) За то прошел х..ли.Так только нюхачи делают Не пытайтесь пробежать её как школота за 4 часа, смакуйте, растяните удовольствие)фиксанул малость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Так только нюхачи делают фиксанул малостьТа ну. У школоты времени много им нет смысла торопиться. Рабочему люду как раз надо ставить на изи и проходить за 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Та ну. У школоты времени много им нет смысла торопиться. Рабочему люду как раз надо ставить на изи и проходить за 4 часа)Я ее недели 2 буду мучать наверное) Даже если на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я ее недели 2 буду мучать наверное) Даже если на изи)Никитка уже прошел походу. Он за 20 минут до релиза зашел в псн ,и сидел тыкал игру "мож пораньше запустят", так спать и не ложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я ее недели 2 буду мучать наверное) Даже если на изи)Ты в соулзе быстрее платину выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты в соулзе быстрее платину выбил)Соулс изи) Никитка уже прошел походу. Он за 20 минут до релиза зашел в псн ,и сидел тыкал игру "мож пораньше запустят", так спать и не ложился. Так и просидел до утра тыкая и повторяя - "Мож пораньше запустят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 По закону подлости, я как дебил ехал в мвидео пораньше купить анчика, мою радость ознаменовали городским салютом. Получая удовольствие на диванчиге, ночью раздается взрыв и во всем районе нет света :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 По закону подлости, я как дебил ехал в мвидео пораньше купить анчика, мою радость ознаменовали городским салютом. Получая удовольствие на диванчиге, ночью раздается взрыв и во всем районе нет света :(Салют на электроподстанцию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не спешите проходить, еще не все патчи завезли:) Я чет тоже так подумал Нет, я еще не готов. Подожду еще годик А можно ещё тем про эту игру? Просто ещё недостаточно хайпа нагнали, имхо.Это да, тем реально слишком много. Вы что реально будете играть это говно? Кто вас заставил? Это же самая убогая игра которую выпускали на некстгенПоднажми парень, еще кубик осталось :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас