sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вот неистово плюсую. Тоже думал, что Юби потихоньку забьют на радугу. А нет, допиливают. А ведь шутан просто бесподобный. После всяких батлфилдов как бальзам на душу. А самое главное, что в игре реально в тактику нужно играть. Вообщем патчик жду)Твои слова да шкальникам бы в уши и пекабоярам,которые носятся там чисто как в варфэйсе.Я понимаю есть персы охотники - Ягер.Фростина,но они всю тактику убивают,про Фьюза вообще молчу.ОБТ лучше игралась,там никто имбу не искал.Эти Хранцузы сами нихрена не понимают че надо делать с игрой,то говорили что хотят от игроков агрессивного стиля игры и тут же нерфят фроста,все дробы и отдачу на узи пилят бешеную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Твои слова да шкальникам бы в уши и пекабоярам,которые носятся там чисто как в варфэйсе.Я понимаю есть персы охотники - Ягер.Фростина,но они всю тактику убивают,про Фьюза вообще молчу.ОБТ лучше игралась,там никто имбу не искал.Эти Хранцузы сами нихрена не понимают че надо делать с игрой,то говорили что хотят от игроков агрессивного стиля игры и тут же нерфят фроста,все дробы и отдачу на узи пилят бешеную.Да, шкальнички реально местами задрали. Да и с Фьюзом нормально играет, главное чтобы в команде адекватный игрок был. А то порой дебилы нифига не понимающие, что делать нужно начинают всю операцию запарывать. Слушай, вчера не глянул - пофиксили возможно голосовать за исключение из команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да, шкальнички реально местами задрали. Да и с Фьюзом нормально играет, главное чтобы в команде адекватный игрок был. А то порой дебилы нифига не понимающие, что делать нужно начинают всю операцию запарывать. Слушай, вчера не глянул - пофиксили возможно голосовать за исключение из команды?Она у меня и до этого работала,так что немогу сказать,не часто но пользовался,неадекватов меньше стало)Меня убивает то что из доп пушки нельзя отстреливаться когда ты падаешь,зачем тогда вообще падать?убили и убили,даже сифору не подорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Она у меня и до этого работала,так что немогу сказать,не часто но пользовался,неадекватов меньше стало)Меня убивает то что из доп пушки нельзя отстреливаться когда ты падаешь,зачем тогда вообще падать?убили и убили,даже сифору не подорвать.Нее, я имею ввиду, что нельзя было вчера голосовать. Бегал один фанатик и стрелял своих, решил его кикнуть, а выбора в меню не было.Реально, оставили бы возможно подорвать заряд когда ранение получил и валяешься на земле. Пусть и себя бы угробил, но зато и врагов утащил бы с собой. Особенно бомбит, когда кидаешь заряд и прям секунды не хватает , чтобы успеть нажать взрыватель, а тебя хедшотнули. Ну это придирки конечно, но все же. Изменено 12 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Нее, я имею ввиду, что нельзя было вчера голосовать. Бегал один фанатик и стрелял своих, решил его кикнуть, а выбора в меню не было.Реально, оставили бы возможно подорвать заряд когда ранение получил и валяешься на земле. Пусть и себя бы угробил, но зато и врагов утащил бы с собой. Особенно бомбит, когда кидаешь заряд и прям секунды не хватает , чтобы успеть нажать взрыватель, а тебя хедшотнули. Ну это придирки конечно, но все же.Да в идеале бы конечно когда обойму высаживаешь в типа,у него там 1 хп и он носиться как рембо,сделали б хотя бы чтоб прицел разьезжался,да и из положения лежа пусть туго но с пистоля можно было пострелять хоть вслепую неважно,А то двойные стандарты - с 1хп стреляешь как ворошиловский стрелок и двигаешься,а упал все,кнопочку не нажать,ну бред ёма...... Надо глянуть,наверное вчера повезло мне,карту тестили все,никто тимкиллами и прочей дрочью не страдал. Изменено 12 мая 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да в идеале бы конечно когда обойму высаживаешь в типа,у него там 1 хп и он носиться как рембо,сделали б хотя бы чтоб прицел разьезжался,да и из положения лежа пусть туго но с пистоля можно было пострелять хоть вслепую неважно,А то двойные стандарты - с 1хп стреляешь как ворошиловский стрелок и двигаешься,а упал все,кнопочку не нажать,ну бред ёма......Будем ждать, может допилят еще. Вчерашнее обновление показало, что игру еще собираются поддерживать и это здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ну Метро еще ладно,а вот в Фар Крае самом то стрельба аркадная до немогуЧто значит в метро еще ладно? В метро стрельба полное днище, а вот в фарике она достаточно добротная. На счет аркадности, то она во всех играх подобного типа аркадная, за реализмом куда-нибудь в сторону армы. А относительно игры, то с учетом количество и качество выходящих в этот месяц релизов, Хомфронту явно нет место на этом празднике жизни и лучше бы уж отложили куда-нибудь на совсем середину лета, когда изголадавшийся какой-нибудь эстет по типу Кипера заценил бы сей ЩИТдевор, сейчас ему вообще ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 В метро стрельба полное днище, а вот в фарике она достаточно добротная.Если тока во втором Фарике,ну никак не в 3,4,там вообще по типу точка А - точка В стрельба,с транспорта я промолчу как она выглядит,в метро отдача какая никакая или ее подобие хотя бы.Вообще,есть такая игра если кто еще помнит MOH 2010 года который,среднячок конечно,но стрельба там если смотреть со стороны удобство+реализм наверное лучше чем в любой колде иже с ними,и отдача человеческая и с упреждением можно пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Если тока во втором Фарике,ну никак не в 3,4,там вообще по типу точка А - точка В стрельба,с транспорта я промолчу как она выглядит,в метро отдача какая никакая или ее подобие хотя бы.Вообще,есть такая игра если кто еще помнит MOH 2010 года который,среднячок конечно,но стрельба там если смотреть со стороны удобство+реализм наверное лучше чем в любой колде иже с ними,и отдача человеческая и с упреждением можно пулять.Про батлу ты видимо вообще не слышал... А в метро реально днищенская шутерная механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Про батлу ты видимо вообще не слышал... А в метро реально днищенская шутерная механика.Да с батлой все понятно и так,даже и не стал упоминать в одном предложении с этими недошутанами.Меня в батле калит одно,я там из за пинга просто физически никого перестрелять немогу,а эти божественные респауны врагов у тебя за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Скорее всего шутерок на вечерок будет, через год не вспомнят дажеПро прошлую часть до сих пор помнят, каким же редкостным говном она была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас