Kev1n 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Наткнулся недавно на решение этого вопросаhttp://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=9524В целом всё очень заманчиво и экономно :) Кто-нибудь проворачивал схожую "модификацию"? Будь добры, поделитесь опытом. Сам я ни разу в жизни не имел дела с Wi-Fi. Какие параметры нужно вбивать в консоли и на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 да и ничего сдесь сложного нету все тоже самое как и с кабелем, когда используешь не родной одаптер он можен просто не вписываться в интерьер комнаты или не совсем подходить по дизайну к приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Посоветуйте модельки подешевле для реализации данной идеи. Есть нечто более доступное чем D-link DWL-G730AP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Всё таки взял D-link DWL-G730AP, сейчас дело осталось за малым - всё это настроить :grin: Буду очень признателен, если кто-то поделиться ссылкой на гайд настройки Wi-Fi, как на ПК так и на консоли. На крайняк можно кратенько тезисную инструкцию набросать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 а че расписывать все зависит от аунтификационной системы провайдера у меня по MAC - клонируем мак сетевухи на роутер если по VPN то роутер должен поддерживать его если поддерживает вбиваем логин \ пассесли комп подключен по LAN к роутеру то включаем на роутере DHCP сервер и все твой комп будет иметь адресили 10.0.1.2или 192.168.1.2для адаптера на консоли на до с начало подключить его по LAN к компу и настроить через веб интерфейс который находиться по адресу 10.0.0.1 \ 10.0.1.1 или 192.168.0.1 \ 192.168.1.1 вот и все пароль админа либо admin 12340000000000все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Видел гдето темку про использовании USB свистка на бокс (после установки он видился и настраивался прямо с бокса как родной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну наверно чип тот-же что и в родном боксовском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 я купил 7м провод и не парюсь , протянул через всю комнату к компу под плинтусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) У меня с другом, вайфай сделан так, в компе стоит встроеная сетевуха(в нее входит нет) и внешняя писиай карта длинк G520, через нее инет выходит из компа и входит в точку доступа(длинк 2100AP), а с етой точки(кстати к ней я и мобилку конекчу и ноут) по рджей 45 кабелю(шол с боксом в комплекте) в сам иксбокс.При таком подключении все работает, и медиа центр(если ноут вистой подключить), и просмотр потокового видео с компа(видео раздает виндовс медиа плеер 11) и иксбокс лайф. Цена составила 100 баксов(максимум) ето какраз гдето цена вайфай адаптера в америке, но мы получаем не просто вайфай для бокса а вайфай для всей квартиры. ПС Я думаю можно и дешевле сделать, яб например купил другие компоненты более дешовые но не менее функциональные и качественые еслиб мне нужно было сделать все сначало ПС Компьютер у меня в качестве маршрутизатора выступает, но иза коекаких причин я немогу его не использовать и перейти чисто на маршрутизатор, чтоб в свою очередь избавило от необходимости держать комп включеным Изменено 14 июля 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да, зип гений, если бы не он я бы может и не знал что так можно сделать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) А у меня ваще трабл... я купил роутер с вайфай для выделенной линии (езернет), а он собака не хочет поключатся к провайдеру напрямую (скорее это провайдер - собака бешеная)... Получается я могу подключить роутер к второй сетевухе (к которой раньше подключал бокс) и тем самым настроить разадчу инета в роутер через комп минуя провайдера??? Я правильно понял Zip'а?? Изменено 14 июля 2008 пользователем Saimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Видел гдето темку про использовании USB свистка на бокс (после установки он видился и настраивался прямо с бокса как родной)336297[/snapback] А не помнишь какой конкретно усб свисток использовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) 2SaimonЕсли у тя есть роутер то ты можеш сделать так, обычно вовсех роутерах есть dhcp сервер встроеный, тебе остаеться докупить вайфай карту в компьютер(или если есть лишние порты в роутере, вставь rj45 кабель от роутера а компу), и точку доступа к боксу, а к етому роутеру подключить езернет кабель провайдера(на роутере ввести айпи адреса что дал провайдер(ето с ним уточняй, они ето 100% знают)) в результате у тебя будет 1 внешний айпи стоять на маршрутизаторе а он уже будет раздавать динамически внутресетевые айпи на любое устройство в сети буть то телефон с вайфай или иксбокс(или на точку доступа к которой подключен бокс). Пс если ты хочеш по моей схеме сделать, то вместо моей точки доступа сойдет твой вайфай роутер(но опятьже на роутер нужно инет подавать откудато) Изменено 14 июля 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Тоже очень хотелось бы знать... Может кто подкинет инфы?! А то и ссылка сверху здохла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamepark 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 теперь работает ссылка, починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 кто нибуть побывал такую чтуку?http://kurgan.mvideo.ru/products/317690.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У меня один бокс подключен по вафле через DWL-G730AP (http://dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=474), второй через DWL-G810 (http://dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=462) . Первый мост питается от юсб и компактен, дальше некуда. Второй требует отдельную розетку для блока питания, но, если на глазок, сигнал более надежный. Точка доступа ASUS wl 500 gp. Вся связка в систем-линке не лагает, в лайве все прекрасно тоже. И никаких проводов по квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Не моветую использовать оборудование Dlink. Глюков очень много! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Подскажите пожалуйста. Какие usb адаптеры подойдут для бокса, чтобы wi-fi прикрутить? Вариант с Lan'овскими пролетает, т.к. после грозы сгорела сеть, очень обидно... и надежда только на USB!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 кто нибуть побывал такую чтуку?http://kurgan.mvideo.ru/products/317690.html388420[/snapback]Этот девайс скорее всего потребует драйверочек, нужен тот в котором он уже встроен аппаратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 господа, этот девайс если в бокс воткнуть http://www.dlink.ru/ru/products/2/750.html, пахать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 по другому тогда спрошу, раз никто не знает. у кого нибуть юсб-вайка подрублена к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 90% не будет ничего работать.Да и написано же: Поддержка программного обеспеченияWindows 98SE, ME, 2000, XP, Vista Значит там есть встроенные дрова/проги, которые запускаются под этими ОСями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А если на роутер инет приходит через WiMAX можна бокс на примую без компа падключить. вот роутер Mobile WiMAX/Wi-Fi Center — многофункциональное устройство для организации коллективного доступа в интернет, IP-телефонии (VoIP) и создания локальных сетей (LAN). Роутер обеспечивает высокие скорости передачи данных (до 10 Мбит/с), объединяя технологии Mobile WiMAX, Wi-Fi и Ethernet. Центр позволяет настроить до 4 независимых Wi-Fi-сетей и подключить 2 обычных телефона.Технические характеристики: Интерфейсы подключения: Wi-Fi (802.11 b/g/ n-draft) — до 4 независимых сетей, 4 порта Fast Ethernet (10/100 Base-TX), 2 телефонных порта FXS Модуляция: Масштабируемое ортогональное частотное разделение каналов с адаптивной модуляцией (SOFDMA): QPSK, 16QAM, 64QAM Стандарт: IEEE 802.16e Wave 2 Диапазон частот: 2,5-2,7 ГГц IP-телефония: встроенный SIP-клиент, кодеки G.711, G.723, G.726, G.729; Мощность сигнала на выходе: IEEE 802.16e — 250 мВт, 802.11 b/g/n-draft — 100 мВт Потребляемая мощность: 18 Вт Входное напряжение: 12 В Размеры: 225×155×42,6 Беспроводные коммуникации: Wi-Fi, Mobile WiMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Можно, либо по проводу до роутера, либо надо покупать вай-фай адаптер для бокса и подключать по вай-фаю к роутеру. Кабелем проще и надежней (но вообще учитывая качество wi-max я не очень представляю как на таком соединении во что-то играть можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас