Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Регистрироваться на тест сейчас бесполезно?Очень хочу поиграть в игру,а боксом только обзавелся

А на пк вообще рассылают? Там даже сурвеи какие-то проходил для пк игроков, а в итоге нихрена не пришло

сегодня как обычно мини тестик с 10 вечера по москве

надеюсь на субботу завезут попробовать новый контент

31.03.2017 в 04:27, saiho сказал:

Во сколько доступ откроется

И когда

Суббота 1 апреля, 19:00 - 10:00 вечера BST/Saturday 1st April, 7:00pm-10:00pm BST

Мужики есть у кого ключик на игру ? Очень хочу посмотреть игру , там системы инвайтов нету ?

31.03.2017 в 09:41, n00bJke сказал:

Мужики есть у кого ключик на игру ? Очень хочу посмотреть игру , там системы инвайтов нету ?

там не ключ, только через инсайдерское приложение качать. Приложение будет доступно после уведомления на почте.

31.03.2017 в 08:44, schwarz84 сказал:

в 21:00 по нашему , вроде ?

именно так 1 04 17 в  21 : 00 

31.03.2017 в 11:54, Runer1990 сказал:

там не ключ, только через инсайдерское приложение качать. Приложение будет доступно после уведомления на почте.

Жаль.Народ опишите как подать заявку и куда на альфу в будущем попытать удачу

без наушников и компашки делать нечего, чисто на квартет, 20 мин и больше Я не понял , пил пиво и убегал от скилетов, первое впечатление " что за нафиг это такое"  :think:

Пока все очень сыро в тех плане. Дисконнекты, краши, проблемы с матчмейкингом. Я так даже и не поплавал, но умудрился полетать, лол. 

я побегал , поплавал , с немцами и американцами , мне очень понравилось , атаковали другие корабли , я убил нескольких человек , а по поводу контента и того что это на квартет , ребят эт ж альфа , разрабы говорят что и одному можно будет плавать на маленком карабле !!!!

Вот за что сразу хочется похвалить Rare, так это за атмосферу. С первых же секунд чувствуешь себя пиратом в открытом море. Все эти скрипы, звуки, ветер, паруса, вода, закаты и рассветы. Несмотря на мультяшность, стиль у игры потрясающий. Не хватает обучения, хотя бы элементарного. Мы пол часа бегали по кораблю и пытались отправить его в плавание. Ну не оказалось среди нас опытных моряков, щито поделать(

Командой играть очень весело. Когда капитан кричит в микрофон "у нас дыра, тонем!11!", ты несешься в трюм черпаешь воду и заделываешь дырки, а остальные отбиваются от нападающих (которые тоже все в дырках, лол), так и хочется сходу влепить 10/10. Механики сыроваты, но на то она и альфа.

Пока все выглядит потенциально круто. Жду следующий этап теста с нетерпением)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...