elexx 402 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Пришла ещё одна Обнова, но в игру пока не пускают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Норм что напомнили, я думал 20-го начало четНадо будет оценить впервые игру-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 https://www.twitch.tv/xbox стрим запустили!Блин игра есть, а поиграть нет возможности :no: тёща любимая приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Yo добавляйтесь поиграем теперь:)renownedwharf75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Yo добавляйтесь поиграем теперь:)renownedwharf75игнорируйте это сообщение^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTranq 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 дак работает игра или нет? на почту пришло письмо, что-то там "ваша игровая сессия включена бла-бла" НО НЕ ЗАХОДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @DarkTranq, вчера удалось подключиться только в 20.00 . В игре много по добавили нового, достиг прогресса (5 уровень) и вышел из иры,вот думаю сохранился он или нет (т.к. до этого с последней игры у меня опять ничего не сохранилось - ни денег , ни купленных вещей).Сегодня по позже накатаю отчёт, правда не такой увлекательный как в прошлый раз ))) , но в тех.плане думаю интересный.Кстати я доплыл до "края мира"! Но об этом позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ребята, а русский язык завозить будут в игру? есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @Zavgar86, альфа на англ., про русский никто не знает, но из последних тенденций на то, что майковские экзы выходят с русским, то думаю должен быть быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Побегали только что в коопе на 2-х и на 4-х. Сделали пару квестов, ну пока вроде как весело, выглядит игра очень красиво, особенно пейзажи, закат, восход, море и т.д. Как это будет играться и надоест ли не понятно, много действий нужно делать прежде чем начать выполнение квеста, типа паруса спустить, якорь, надоест это или нет, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) И так вчера Унылую трансляцию миксере смотрел урывками.плюнул и пошел сам играть...И так игра потихоньку обрастает плюшками и интересностями. Изменилось управлением короблем ,оно стало сложнее когда например шторм , то штурвал прямо рвет из рук - надо все время контролировать курс, вчера в шторм как раз и попал ( с ветром, огромными волнами заливающими палубу и с дождем) да ещё и молния жахнула в палубу ,образовалась дыра ,пришлось чинить! На форпосте (я для себя его называю Тортугой), добавилось ещё персонажей : золотой мужик и баба-шаман. ( в миксере кстати об этом говорили), а также в лавке шмоток появился продавец.Как в хорошем рпг все эти персонажи че-то продают и покупают.Золотой мужик торгует заданиями (картами) островов-сокровищ со спрятанными кладами. Что интересно есть номинал 0 дублонов , там за выполненное задание мужик платит до 25 пиастров. Задания за 5 у.е. приносят уже 50 пиастров, с ростом опыта (растет с кол-ом выполненных квестов) открываются разные плюшки у этого мистера голда. Вчера достигнув уровня 5 открылась возможность купить хрень за 100 монет благодаря которой я смог купить 5 квестов (каждый на 100 шекелей) за смешные 10 шекелей. Т.е. вложив 150 монет заработаю 500 - это 350 навар.следующая возможность купить эту чудо-хрень будет когда достигну уровня 10.Баба шаман ,тоже тоже продает задания , но не искать клад ,а (новинка!) Поплыть на такой-то остров и замочить скелет пирата такая-та борода. Короче находишь место изводишь с десятка полтора скелетов пока этот бородач к тебе не выйдет,мочишь его и от него остаётся черепушка, вот ее бабе и привозишь.Вчера я так играл часа 3 , встретил два корабля-одиночки разошлись мирно (хотя пушки я первым делом заряжаю как только ступаю на борт).Кстати посчитал вчера кол-во островов-архипелагов на карте - вышло около 65 штук.И доплыл таки до " края мира" о хоть был ясный день, все вокруг потемнело, заиграла зловещая музыка, и море заштормило и окрасилось в крававо-красный цвет! Я взобрался на марс и стал ждать , что будет дальше?А дальше кораблик трепало из стороны в сторону и в итоге он стал тонуть, прыгнув в воду и пронаблюдав за тем как он окончательно пропадет в бездне вод я увидел привычного русала с файером , подплыл к нему и респавнулся со своим корабликом в тихом атолле. Изменено 15 декабря 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 для одного человека-это уже готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Всегда зашел на 10 минут буквально и ничего толком не понял. Доплыл до другого острова, а там как напала толпа Зомби и сразу разматали. Вопрос в другом-где брать пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) @nickolas666,у тебя по умолчанию есть сабля и пистоль с 5 пулями, на корабле в кают-компаниивисит ящик где эти 5 пуль можешь пополнять.Оружие вызывается и меняется между собой кнопкой http://imagehost.spark-media.ru/i3/73F523E7-0BA6-2C27-6097-9920F146F0A2.pngА спрятать его можно нажав http://imagehost.spark-media.ru/i3/6B24492F-F95B-B73D-0211-EABF6716F168.png Выполняя задания и сдавая клады собираешь дублоны и можешь купить ещё мушкет за 480 дублонов[spoiler=скрин]http://imagehost.spark-media.ru/iu/40/E6/40E681BB-F690-9DAE-7678-FF4DCB901C5B.jpg Изменено 16 декабря 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @elexx, так я все кнопки нажимал и ничего не менялось. Ладно еще потом попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Что-то сегодня не мой день, зашёл в игру вокруг никого только море, только ветер, только радость впереди!Быстро выполнил задание (у меня их было 4) и решил чё мотаться на базу туда-сюда : схожу ещё за одним(это была моя первая ошибка), выполнив так удачно второе потом третье задание в трюме насобиралось 5 сундуков! Ну , повернуть назад же, а нет пошел за последним.Подхожу к архипелагу вижу в далеке стоит судно со спущенными парусами, думаю ну его на фиг, разворачиваюсь и хочу сделать крюк и обойти ,как говорит президент "наших зарубежных партнёров". Смотрю назад , а этот гад поднял паруса и за мной! Блин с полным трюмом золота в бой вступать не буду ( это была вторая ошибка-надо было драться). Короче ухожу , а он по следу, не отстаёт. Стараюсь держаться по ветру, постоянно корректируя парус. Вижу , что у этого морехода опыта меньше, стал отставать. И тут я решил уйти от него наверняка! Знаете что придумать? Уйти в шторм!! Мля просто тактический гений! Разворачиваюсь и прямиком в эпицентр стихии. Смотрю преследователь развернулся и ушел! Ха, слабак! Ага , а сам в попе Посейдона, ну кончилось все плачевно, увлекшись борьбой со стихией я не проверял трюме, а зря туда волны наплескали кучу воды,когда я это заметил - вычерпывать ее уже было слишком поздно. И мой кораблик со всем золотом пошел ко дну.... Изменено 16 декабря 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ну ты и Врунгель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Поиграл немного в море воровТо ли я дурак то ли лыжи не едут Решил забуриться в кооп на 4 человека. И веселее будет, и разберусь быстрее, подумал я. Хер тамНиже мои попытки поиграть 1-Норм плыли куда-то, потом я взял штурвал и в пылу битвы потопил и наш корабль и корабль противника. Потом все разбежались, а я зашел в какую-то пещеру и не смог выйти 2-Закинули к французам, все было ок поначалу, капитан парковал корабль возле острова, выскакивали сообщения о продаже сундуков. Белый экран. Я в трюме в клетке, выхода нет, трюм заполняется водой. Потом вода уходит. Я поорал что ай нид хелп минут 5 и вышел из игры 3-Тима ретардов. Корабль стоит у острова, все стреляют друг в друга, я один бегаю чето делаю с кораблем чтобы он поплыл. Вроде должен плыть, но не пашет. Тоже вышел 4-Спавн в пучине моря. Судорожно доплываю к острову, нахожу двух человек из трех. Все разбежались 5-Спавн на корабле, один чувак там и он почему-то убегает от меня по острову возле которого стоит корабль. Бегал минут 5, в итоге остановились у какого-то костра с палаткой на острове, постреляли немного скелетов, стояли смотрели друг на друга, потом белый экран, я в трюме корабля в клетке, выхода нет, аутист рядом на гармошке играет. Я вышел Изменено 17 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Ну ты как-будто только родился и впервые столкнулся с понятием игры в ко-оп с рандомами. Дык еще и без языка Изменено 17 декабря 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну а где я возьму троих друзей в превьюхе этой игры?Да и причем тут язык, народ-то орал какую-то дичь, как и я им орал не разбегаться, да толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Имхо, в такой ситуации очевидным вариантом является соло и вперед тестить новую систему развития(ее вроде как раз добавили), либо искать ру группу в xbox clubs. Или клубы и lfg на печке не доступны? Изменено 17 декабря 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @maxbesheniy,посмеялся от души))) вот это приключения! Играть в кооп с интуристами ТО ещё удовольствие.Я в начале как альфа тест начался тоже вот в такой подобной компании интуристов оказывался. Думал , что за гавно эта игра и удалил к чертям собочьим!А вот одиночные кораблики появились стало поинтереснее играть.Респаун в клетке - это видимо баг альфы,т.к. ни сам выбраться, ни помочь тебе, никто не в состоянии.Чтобы нормально поиграть лучший вариант это кораблик на двоих, одному тяжеловато одновременно: рулить,паруса ставить,из трюма воду вычерпывать и курс сверять бегая в кают-компании к карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @maxbesheniy,посмеялся от души))) вот это приключения! Играть в кооп с интуристами ТО ещё удовольствие.Я в начале как альфа тест начался тоже вот в такой подобной компании интуристов оказывался. Думал , что за гавно эта игра и удалил к чертям собочьим!А вот одиночные кораблики появились стало поинтереснее играть.Респаун в клетке - это видимо баг альфы,т.к. ни сам выбраться, ни помочь тебе, никто не в состоянии.Чтобы нормально поиграть лучший вариант это кораблик на двоих, одному тяжеловато одновременно: рулить,паруса ставить,из трюма воду вычерпывать и курс сверять бегая в кают-компании к карте.че вообще в игре делать надо?я думал там типа на другие корабли нападать,отжимать золотишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) че вообще в игре делать надо?я думал там типа на другие корабли нападать,отжимать золотишкоНу тут либо на острове покупаешь (щас правда у них есть и бесплатные) у голда или шаманши задания, выполняешь их (выкопать клад,привезти череп плохого глав-скелета) привозишь к ним, они тебе бабло, бабосы тратишь на себя или кораблик. Можешь у таких приключенцев отбирать честно заработанное.Но опять таки это ещё не полноценная игра , а альфа. Изменено 17 декабря 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас