DeeperGnu 88 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @creetos18, Я не совсем понимаю тогда, почему не показывают ничего ибо, как мне кажется пора?Уже год все вертится вокруг кладов в бете. Да, бета обрасла некоторыми деталями(лодки, подводное плавание и т.п), но схема твоего приключения ровно та же(берем квест, откапываем сундук, сдаем его и повторяем до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) @creetos18, Я не совсем понимаю тогда, почему не показывают ничего ибо, как мне кажется пора?Уже год все вертится вокруг кладов в бете. Да, бета обрасла некоторыми деталями(лодки, подводное плавание и т.п), но схема твоего приключения ровно та же(берем квест, откапываем сундук, сдаем его и повторяем до посинения)Ну альфа я так понимаю чисто для выявление общих геймпленых и сетевых багов, а не пиара ради.А рекламная кампания, логичнее всего, стартанет ближе к релизу, до которого ~ 2 месяца. Изменено 28 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @creetos18, Надеюсь на лучшее ибо мне действительно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) @creetos18, Надеюсь на лучшее ибо мне действительно понравилось.Наверное ближе к релизу будет и открытая бета и, возможно, с бОльшим количеством контента. PS: мне вот интересно, что в тот день пионеры тестили: Пишут, что для Pioneer'ов(я так понял, что это типо альфа внутри альфы, (сессии по средам?)) выкатили новую обнову с новыми фичами патчноуты тут(доступно только для Pioneer'ов) Изменено 28 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) все сервера забиты[twitter=twitter.com/SeaOfThieves/status/957719967541157888] Изменено 28 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Интересно, сколько людей одновременно могут быть "в одном месте", пока наблюдал только три больших корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 вода конечно отвал башки, такое же вау когда первый раз в Фар Крае увидал, а вот с наполнением мира и сюжета в соло пока печалит, ибо квартет это весело,но хотелось и в одно лицо увлекаться путешествием... печалит и радует тот факт что будет в пропуске за 599р,это или майки так повышают популярность сервиса или просто их игры уже не класса ААА, будем посмотреть бери за фулпрайс.в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Игра конечно способна генерить очень крутые моменты.Третяя глава вояжа, я решаю не плыть до аутпоста и продолжить собирать сундуки.Высаживаюсь, бегаю по подсказкам, вижу на горизонте корабль, но не обращаю внимания т.к моего им не видно.Спустя время понимаю, что враг приближается к острову и очень быстро, но решаю выждать.Корабль проплывает вроде бы мимо, но мне не видно и спустя немного времени я решаю все-таки проверить, что там с моим кораблем.Бегу и вижу, что вражеский припаркован неподалеку от моего, но мой цел, никто не стреляет и не пытается на него залезть.Я на всякий случай решаю не высовываться, не вступать в бой, а лишь наблюдать.Занимаю позицию на скале, достаю подзорку и начинаю высматривать, что происходит на чужом корабле и не пытается ли кто-то залезть на мой?Вижу врага, тот палит меня и бьет тревогу. Я решаю ничего не делать и отсидеться, посматривая на свой корабль с сундуками.Спустя время чел начинает палить из пушек по моему кораблю, а я в свою очередь пытаюсь его если не снять со снайперки, то хотя бы помешать.Ничего не выходит и я понимаю, что надо прыгать и рвать когти. Прыжок со скалы, заплыв под водой и я на борту.Снимаюсь с якоря, расправляю паруса и попутно смотрю, на горизонт, чтобы не было чего, а то нужно корабль на ходу чинить.Ставлю парус по ветру, а сам и в трюм вычерпывать воду и латать дыры.Далее начинается получасовая погоня.Я пытаюсь менять курс, проплываю между скалами, в надежде, что враг куда-нибудь, да врежется, но никакого толку.Спустя время я совершаю удачный маневр. Мы обходили одну скалу с разных сторон и т.к расстояние между нами достаточно большое, то я позволил себе использовать скалу в качестве слепой зоны и развернулся.Враг отстал, а после практически пропал. Потерял интерес подумал я.Думаю, что нужно возвращаться к поискам клада т.к на том острове я не закончил.Я прыгаю в каюту для корректировки курса, а затем за штурвал, немного спускаю паруса и прокладываю маршрут.Плыву так какое-то время, оглядываюсь и вижу паруса. Нашли меня сволочи.Уже темнеет. Я вижу штормовую зону и решаю направить корабль туда.Попадаю в шторм, корабль начинает крутить, а враг не отстает.Слышу выстрелы, а затем чувствую попадание. Я в самой гуще шторма, но нужно что-то делать.Спускаюсь в трюм, чтобы залатать дыру, латаю, поднимаюсь и тут корабль на полном ходу врезается в скалу.Я пытаюсь выкрутить руль, но шторм не дает ничего сделать.Меня все-таки разворачивет и я понимаю, что нужно любой ценой чинить корабль.Осматриваюсь, чтобы никаких островов не было на горизонте и снова в трюм.Кое-как латаю дыры, вечерпываю воду, поднимаюсь, выставляю парус по ветру и со свех ног из шторма.Корабль начинает слушаться, шторм успокаивается, я выключаю все фонари для полного "стелса" и уплываю.Оглядываюсь - пусто.Уплыл, враг потерялся.Теперь можно и за сундуком вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Едем вдвоем на корабле. Видим на аванпосте пришвартован корабль с поднятыми парусами. Щас такие думаем "подплывем и расхреначим его". Но когда оказываемся рядом, то никого на нем нет. И тут поступает предложение от напарника чтоб угнать его. Отплыли на достаточное расстояние от острова и начали перекидывать припасы на наш корабль (к сожалению сундуков там не было, но припасов было много). Пока делали дела, неожиданно появился еще один корабль и протаранил нас. Один пират с этого корабля начинает стрелять и и мы в срочном порядке спускаем паруса чтоб свалить. Вдруг к нам в запрыгивает другой пират и начинает извинятся за действия своих тиммейтов. После помогает отчерпнуть воду из трюма, желает удачи и спрыгивает за борт. Мы решаем вернутся к тому кораблю который грабили. И видим что на него зареспаунился его владелец и начинает гонятся за тем кораблем который нас протаранил. Ради интереса подплываем к всему этому действию. И начинает доносится реплика в нашу сторону - "Эй, это вы угнали мой корабль???" Проходит минут 10. И разграбленный корабль пропадает с поля зрения, но все еще остался другой. мы подплываем к нему. И по нам опять открывают огонь путая нас как раз с тем кораблем который их преследовал 10 минут. Я встаю на нос корабля и кричу - "Мы френдли!". В ответ доноситься - "Я не верю вам", и получаю дробью по телу. В этот момент начинается зловещая музыка и море становится красным. Поняли что дело плохо и начали возвращаться назад, попутно чиня судно. В итоге выбрались из этого ада и решили ехать дальше за сокровищами, случайно попав в дикий шторм. Мой напарник говорит держи курс на северо-восток. Я смотрю на компас, а он безостановочно крутится. Руль не слушается и все такое. Чудом вышли из шторма и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asustech071 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Добаляйтесь в друзья Asus071, если есть желающие побегаем вместе пока продлена бета)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Игра конечно способна генерить очень крутые моменты.Третяя глава вояжа, я решаю не плыть до аутпоста и продолжить собирать сундуки.Высаживаюсь, бегаю по подсказкам, вижу на горизонте корабль, но не обращаю внимания т.к моего им не видно.Спустя время понимаю, что враг приближается к острову и очень быстро, но решаю выждать.Корабль проплывает вроде бы мимо, но мне не видно и спустя немного времени я решаю все-таки проверить, что там с моим кораблем.Бегу и вижу, что вражеский припаркован неподалеку от моего, но мой цел, никто не стреляет и не пытается на него залезть.Я на всякий случай решаю не высовываться, не вступать в бой, а лишь наблюдать.Занимаю позицию на скале, достаю подзорку и начинаю высматривать, что происходит на чужом корабле и не пытается ли кто-то залезть на мой?Вижу врага, тот палит меня и бьет тревогу. Я решаю ничего не делать и отсидеться, посматривая на свой корабль с сундуками.Спустя время чел начинает палить из пушек по моему кораблю, а я в свою очередь пытаюсь его если не снять со снайперки, то хотя бы помешать.Ничего не выходит и я понимаю, что надо прыгать и рвать когти. Прыжок со скалы, заплыв под водой и я на борту.Снимаюсь с якоря, расправляю паруса и попутно смотрю, на горизонт, чтобы не было чего, а то нужно корабль на ходу чинить.Ставлю парус по ветру, а сам и в трюм вычерпывать воду и латать дыры.Далее начинается получасовая погоня.Я пытаюсь менять курс, проплываю между скалами, в надежде, что враг куда-нибудь, да врежется, но никакого толку.Спустя время я совершаю удачный маневр. Мы обходили одну скалу с разных сторон и т.к расстояние между нами достаточно большое, то я позволил себе использовать скалу в качестве слепой зоны и развернулся.Враг отстал, а после практически пропал. Потерял интерес подумал я.Думаю, что нужно возвращаться к поискам клада т.к на том острове я не закончил.Я прыгаю в каюту для корректировки курса, а затем за штурвал, немного спускаю паруса и прокладываю маршрут.Плыву так какое-то время, оглядываюсь и вижу паруса. Нашли меня сволочи.Уже темнеет. Я вижу штормовую зону и решаю направить корабль туда.Попадаю в шторм, корабль начинает крутить, а враг не отстает.Слышу выстрелы, а затем чувствую попадание. Я в самой гуще шторма, но нужно что-то делать.Спускаюсь в трюм, чтобы залатать дыру, латаю, поднимаюсь и тут корабль на полном ходу врезается в скалу.Я пытаюсь выкрутить руль, но шторм не дает ничего сделать.Меня все-таки разворачивет и я понимаю, что нужно любой ценой чинить корабль.Осматриваюсь, чтобы никаких островов не было на горизонте и снова в трюм.Кое-как латаю дыры, вечерпываю воду, поднимаюсь, выставляю парус по ветру и со свех ног из шторма.Корабль начинает слушаться, шторм успокаивается, я выключаю все фонари для полного "стелса" и уплываю.Оглядываюсь - пусто.Уплыл, враг потерялся.Теперь можно и за сундуком вернуться.Все равно самые крутые истории у Elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Игра реально кошерная. С друзьями такие рофлы ловить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Изменено 30 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @Kakleta, Да я и не пытался особо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Тоха вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 ГОТИ-Dected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Хлопцы добавляемся, а то с рандомами нн фаново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Всю неделю у Rare будет гостить пресса. Превью от WindowsCentral будет 13 февраля. Видать в этот день спадет имбарго и другие издания тоже свои превьюхи выкатят. [twitter=twitter.com/Gamerboss/status/958266627681857536][twitter=twitter.com/JezCorden/status/958304827813122049] Изменено 30 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) @DeeperGnu,Классное приключение!@Kakleta,да ладно тебе...просто писал как и DeeperGnu то , что приключилось.Кстати в этой бете неадекватов было поменьше. Но все же......зашёл я в игру на четверых, рандомно попались пиндосы , но пираты бывалые - снасти ставили, якорь подымали, штурвал рулили как настоящие морские волки. Клады откапывали на раз, два, три! Причем двое оставались на корабле, а двое высаживались на остров. Я оставался на корабле и готовил паруса к отплытию - максимально ловя ветер. Как только пара с острова находили клад мы на корабле встречали их музыкой и ромом в дупель пьяные.Так прошло пара часов и мне надо было срочно уйти и как я ранее писал залез на марс и там отсиделся пока был вне игры, пиндосы заработали дубла, но и к тому времени как я вернулся остался только один да и тот быстро слинял. И вот я один на трехмачтовом судне с 8 пушками и чертовски тяжёлым якорем.Но , приключений то хочется! И решаюсь идти один. Паруса ставил лишь на двух мачтах до половины(чтобы из-за штурвала было видно куда иду).Пушки есно заранее все заряжены. Кораблики по меньше , что встречал по пути шарахались в стороны, что мне было на руку в прочем и большие тоже не горели желанием на меня нападать.Сделав пару ходок и вернувшись на Тортугу я как обычно стал делать запасы, тут пошел дождь и приблизился ураган. Который думал переждать в таверне. И тут услышал звуки залпов из пушек. Добежав до пристани увидел как уроды на двухместном корыте, якорь им в жопу, в упор расстреливают мою ласточку стоящую на приколе!Я заныкался в воде за камнем,т.к. знал тактику этих подонков - обыскать остров и расправиться ещё и с экипжем, а весь "экипаж" я один! Короче побегав эти утырки "нас" не нашли , взяли у Голда задание и уплыли, но я к тому времени выбравшись из своего убежища взобрался на гору и в подзорную трубу наблюдал куда они отправились. К их горю не далеко. Запомнив расположение их острова я поплыл к уже начавшей скучать русалке с файером и возродил свой кораблик. Респавнулся он недалеко от базы и изучив карту в каюте я вычислил остров куда отправились любители жопных якорей. И я нашёл их, прикиньте они до сих пор не нашли свой клад,( "дебилы бл..ь"© Лавров) а их корыто плавно качалась на волнах, вот ее я и потопил залпом по левому борту.Встал за штурвал и ещё долго слышал за спиной отчаянные выстрелы из ружей. Но меня ждало море, ветер трепал волосы и дул в паруса ,неся меня на встречу приключениям....http://i6.pixs.ru/storage/6/1/0/2701201842_8621185_29190610.png Видео на OneDrive https://1drv.ms/v/s!Al_ZHtAqw6S3hFNhy5AT3GERwk6n Изменено 30 января 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @elexx,Брат возьми на свой фрегат, а? Предвещая весь масштаб игры, опережая будущее, Владимир Семенович посвятил, тогда еще не вышедшей игре, свои блестящие строки. Четыре года рыскал в море наш корсар,В боях и штормах не поблекло наше знамя,Мы научились штопать паруса,И затыкать пробоины телами.За нами гонится эскадра по пятам,На море штиль и не избегнуть встречи,Но нам сказал спокойно капитан:"Еще не вечер, еще не вечер".Вот развернулся боком флагманский фрегатИ левый борт окрасился дымами.Ответный залп на глаз и наугад -Вдали пожары, смерть - удача с нами.Из худших выбирались передряг,Но с ветром худо и в трюме течи,А капитан нам шлет привычный знак:"Еще не вечер, еще не вечер".На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глазИ видят нас от дыма злых и серых,Но никогда им не увидеть насПрикованными к веслам на галерах.Неравный бой, корабль кренится наш.Спасите наши души человечьи,Но крикнул капитан: "На абордаж!Еще не вечер, еще не вечер.Кто хочет жить, кто весел, кто не тляГотовьте ваши руки к рукопашной!А крысы пусть уходят с корабляОни мешают схватке бесшабашной.И крысы думали: "А чем не шутит черт?"И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи,А мы с фрегатом становились к борту борт.Еще не вечер, еще не вечер.Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза,Чтоб не достаться спрутам или крабам,Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезахМы покидали тонущий корабль.Но нет! Им не послать его на дно.Поможет океан, взвалив на плечи,Ведь океан - он с нами заодно,И прав был капитан - еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @elexx, Действительно классное. Я еще музон выкрутил и одному ничего не мешало впитывать атмосферу.Сюда бы сюжетку, эх.На самом деле опыт очень классный. С одной стороны есть стиль и атмосфера, а с другой аккуратная интеграция пвп, плюс сами механики уникальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Интересно посмотреть коэффициент игроков на хуане и виндовс10 Изменено 30 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Shiiiieeet. Ощутил на себе всю "хардкорность" батлов в соло. Когда против тебя на таком же корыте 2 олупня, но тебе в одиночку приходится управлять корытом, подстраивать паруса, делать якорные 180, стрелять, чинить и так по кругу. Даже на баяне не успеваешь поиграть :D Изменено 30 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @creetos18, Я так только сваливал.За все три вечера стрелял из пушек только собой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) @creetos18, Я так только сваливал. За все три вечера стрелял из пушек только собой=)Они до этого уже сливали мое карыто. Приплываю к аутпосту, вижу причалено чужое карыто. У меня в трюме 7 сундуков, так что я паркуюсь с другой стороны острова, дабы потихому их сдать. Спускаюсь за сундуком и замечаю пробоина, не долго думая начинаю ее латать и воду вычерпывать. В этот момент забегает хер с того карыта, берет первый попавшийся у меня сундук и давай петлять. Далеко, правда, не убежал, ибо сундук был алкашный, так что секунд через 10 он отправился на тот свет. Подбираю сундук, сдаю и бегу обратно, чтобы успеть сдать максимальное количество, пока тот чувак не респанулся. Следующий сундук, совпадениенедумаю, тоже алкашный ... проходит секунд 40, маты-перематы, но я доношу его, сдаю и блин ествественно ловлю какой-то баг - двигаюсь медленно, а экран слегка дергается... еще 30 нервных секунд, я сдаю очередной сундук и благо баг проходит. И тут я вижу, что тот хер успел отреспится, развернутся и протаранить мой титаник. В срочном порядке бегу в его сторону и тут меня из ружья валит его друган, непонятно из каких кустов вылезший. Подумал, мол ну и фиг с вами, двоих не потяну, забирайте сундуки пока меня нет и валите с острова, я еще себе накопаю. Да не тут то было. Пока я респавнился, они умудрились сделать из моего карыта швейцарский сыр и увести метров за 300 от берега. Респавнюсь и вижу, как один из них бежит с моим последним сундуком. Я давай за ним. Стреляю, естественно промахиваюсь, а он спокойно перепрыгивает на свое судно, которое его друган вел параллельно моему, право руля и уплывают. Секунд через 10 тонет мое карыто, а еще через 10 меня сжирает акула. Изменено 31 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас