qbicus 1 095 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну вроде прикольная механика и выглядит красиво, правда непонятно как в соло играть. И будет ли вообще цель в игре. Была бы режиссура, постановка, сюжет, персонажи... было бы прикольно наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну вроде прикольная механика и выглядит красиво, правда непонятно как в соло играть. И будет ли вообще цель в игре. Была бы режиссура, постановка, сюжет, персонажи... было бы прикольно наверн.Ну какое тут может быть соло? Уже по 10 раз написано что только френд кооп. Соло если только на вёсельной лодке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну какое тут может быть соло? Уже по 10 раз написано что только френд кооп. Соло если только на вёсельной лодке да нормальная там лодочка с парусом в соло и управляется в одного легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ну какое тут может быть соло? Уже по 10 раз написано что только френд кооп. Соло если только на вёсельной лодкеСоло очень даже классно играется и, я бы сказал, это весьма пользительно для освоения механики игры. Мозги перегреваются от количества расчетов на секунду времени...ЦА танчиков сюда не заманить, так што в странах СНГ игру ждет непонимание и быстрое забвение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Соло чувствуются некоторые костыли, но не сказать, что они прямо напрягают .Даже наоборот, в игре такой дизайн, что ты сам все прощупываешь. Нет никаких маркеров, а интерфейс очень минималистичный.В таких условиях костыли смотрятся, как своего рода фишки и дополняют игровые моменты, ситуации.Есть лишь одна проблема.При игре одному хочется видеть какую-то массовку, НПЦ, повествовательный контекст квестов, взаимодействие с миром, локациями, но бета предлагает лишь поиск кладов по одной схеме, ну а в полной версии сюжетки так или иначе не будет т.ч все будет зависеть от контента, контекста и подачи квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 разрабы публиковали какую-нибудь инфу по прогрессии/прокачке? Или по-прежнему глухо все на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 разрабы публиковали какую-нибудь инфу по прогрессии/прокачке? Или по-прежнему глухо все на эту тему?Всегда можно зайти на их ютуб канал и самому поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Всегда можно зайти на их ютуб канал и самому поискать. спасибо. Думал, вдруг есть текстовая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Понял, что хочу рыбалку в игре=)Было бы круто, если это подвязали к каким-нибудь лидербордам или внутриигровой карточке игрока со всякими статами, чтобы писюнами меряться.Разные зоны с разными рыбками, чтобы не тупо на одном месте или где угодно ловилось что-то крупное.Кстати, это и в коопе может быть интересно. Ловить рыбу в четыре тела и смотреть, кто и что поймает аля соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Йо-Хо-хо! Вчера звёзды сошлись и вечером я и @Kakleta скооперировались и пару часиков вдвоём по бороздили Море Воров.В начале всё начиналось весело и ничё не предвещало грозы. Набрали запасов , у Голда взяли квест сели в нашу лодочку и.... блин ооочень долго на главной карте в кают-компании, искали остров с карты квеста. Нашли на востоке от аутпоста и пошли туда. Море было очень не спокойное, при подходе к месту к нам подплыла такая же посудинаи давай нас прессовать с горем пополам отбились подходим к острову. Мало того, что штормит, берег острова сплошные скалы, в воде стая(!!!) акул так на рейде два, нет ДВА! корабля (правда тоже 1-2 местные). Это ,что блин за остров такой , торпеду мне в отсек, популярный ,что куча злых пиратов вокруг него ходит!?Накормив до отвала акул мы таки добрались до берега. Антон (Kakleta) , пока я докармливал десертом акул и пытался выяснять отношения с пришлыми пиратами (с очень нехорошим результатом для меня) попутно сражаясь со скелетами; так вот он помимо нашего клада за которым пришли , нашел ещё один(!) в какой-то скрытой пещере.На нашу радость злые пираты ,по одним только им известным причинам, свалили с острова.А вот скелеты совсем озверели, особенно запомнился один в черных перчатках с саблей - живучий падла! А бананы на исходе!А клад всё не находился. Но всё-таки мы его откопали и айда на свой кораблик. Прибыли на аутпоста,сдали Голду сундуки,получили Дубло и в кабак,там напились до чёртиков попутно облевав всех и вся и отправились на шоппинг за шмотками. Потом по фоткались на память о походе и по домам... в кабакеhttp://i12.pixs.ru/storage/2/9/9/3001201823_8116472_29206299.png Kakleta , а в далеке наш фрегатhttp://i12.pixs.ru/storage/3/2/1/3001201823_5118277_29206321.png Изменено 31 января 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Забирайте по скидке Изменено 31 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Ору просто.Не удивлюсь, если на волне хайпа на мобилки всякие "клоны" попрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Ору просто.Не смейся :bleat: Это та самая игра. Вот даже Фил и Кудо в нее играют Изменено 31 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Смотрел тут старые видео. Игра действительно ощутимо прибавила в картинке.Значит мне не показалось, что со времен моей прошлой игры все причесали.Играл я около года назад, по весне кажется, когда еще только плавание подводное добавили и еще вроде сабель не было даже.@creetos18, Ага, помню я это видео=) Изменено 31 января 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 316 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Простой вопрос... Сейчас еще идет закрытая бета? Или уже как-то можно всем ознакомится. Посмотрел видео - очень захотелось... Есть, правда, одно сомнение - командная игра предполагает слаженную команду. Если владеющие английским языком - это еще нормально... А вот если китайцы без владения англ.? Игра действительно обалденная, но в одиночку как-то не вижу возможностей в нее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Простой вопрос... Сейчас еще идет закрытая бета?В среду закончилась. Думаю, что ближе к релизу будет открытая бета ну или как минимум стресс-тест. Изменено 1 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1,2 и 4 местные кораблики игроки выбирали практически поровну, классно. В среду закончилась. Думаю, что ближе к релизу будет открытая бета ну или как минимум стресс-тест.Ну, у меня ещё 2-х недельный геймпасс не израсходован, так что ещё немного поиграть смогу. Простой вопрос... Сейчас еще идет закрытая бета? Или уже как-то можно всем ознакомится. Посмотрел видео - очень захотелось... Есть, правда, одно сомнение - командная игра предполагает слаженную команду. Если владеющие английским языком - это еще нормально... А вот если китайцы без владения англ.? Игра действительно обалденная, но в одиночку как-то не вижу возможностей в нее играть...Там игра в одиночку, в принципе очень похожа на Дивизию от юбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну, у меня ещё 2-х недельный геймпасс не израсходован, так что ещё немного поиграть смогу.А какое отношение геймпасс имеет к бете? Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А море спокойное/шторм от чего зависит? Рандом? Блин, че ради одной игры придется ваню снова покупать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) А море спокойное/шторм от чего зависит? Рандом?Если ты спрашиваешь, возникают ли штормы только во время заскриптованных квестовых моментах, то нет. Ты заметишь, как вращающаяся масса движется в твою сторону :D Блин, че ради одной игры придется ваню снова покупать?(Ну или на печке играй. Изменено 1 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А какое отношение геймпасс имеет к бете? Или ты о чем?Я чуть в перёд забежал, я о релизе - майки обещали игру сразу в пасе раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @elexx, Я кстати тоже триалку оставлю до релиза игры, а там и посмотрю уже, как лучше поступить.@M3E92, Рандом, как это обычно бывает с погодой в опенворлде, но тут шторм не наступает просто так.Ты можешь увидеть грозовой фронт и зайти в шторм, либо объехать этот шторм или выйти из него, если попал в него, ну и конечно он может просто закончиться. Реализация крутая. В шторме корабль не слушается, штурвал вращается сам по себе, корабль кидает на скалы, а еще и молнией может шибануть.Я тут писал вроде, что меня реально удивила реализация, когда я первый раз попал шторм.Все как в реале, когда ты попадаешь под грозовой фронт, над головой нависают тучи, давящие и будто готовые упасть, становится темно, а в метрал двухсот светит солнышко и все спокойно.Ровно так и было в игре и не смотря на мультяшную стилистику, ощущается оно очень достоверно и атмосферно. Будто ты сам на этом суденышке=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) https://youtube.com/watch?v=tJJjftTXIkEhttps://dtf.ru/15545-strimeru-iz-grecii-vo-vremya-igry-v-sea-of-thieves-prishlos-uchit-russkiy-yazyk Кстати на сервере максимум это 16 человек? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Кстати на сервере максимум это 16 человек?Неизвестно [открыть в другой вкладке] https://youtube.com/watch?v=tJJjftTXIkE Изменено 1 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас