Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Нормально сейчас играли, собрали сундуков 10 и не за один не дали награды. Ни золота, ни опыта)Перепутал твой ник с блаженным,богатым будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Перепутал твой ник с блаженным,богатым будешь lol я тоже думал,что йода пишет. Еще и удивился,что понравилось :-D Изменено 20 марта 2018 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) короче ниочем. кракен был тоже сегодня, смешно стало. наф по геймпасу даже не каширно в такое играть, в помойку. просто деревянное управление персом. подлагивает в некоторых местах, на форпосте стрелять нельзя, то нельзя. плавать грабить тоже бред, 99% что-то везут и при первом шорохе тупо удирают на всех парусах и это все превращается в 30 минутные догонялки. они бросают корабль, бегут здавать скорее свои черепа и сундуки, а стрелять на форпосте нельзя и все становится вообще бессмыслено. контента нет, все задания одинаковые, плавать грабить не получится. моя необъективная оценка игре 1 и даже море через 5 часов не интересно. из смешного только нажраться, блевануть в ведро, а потом это ведро вылить противнику на глаза и заколоть его пока он в блевне ничего не видет. всё Изменено 20 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Перепутал твой ник с блаженным,богатым будешьпоэтому я редко и пишу на форум но в целом, кто-нибудь сталкивался с таким багом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 кто-нибудь сталкивался с таким багом? да. денег не дали за свои и грабанули потом кого-то на 1 череп, сдали его, тоже денег не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 поэтому я редко и пишу на форум но в целом, кто-нибудь сталкивался с таким багом? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Всем кому не додали.После перезахода в игру пересчитат и отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Всем кому не додали.После перезахода в игру пересчитат и отдадут.Вот кстати интересно. Вчера сдали сундуки за 255 монет, а на счет они не упали. Потом сдали след задание и насыпали как положено с учетом пред. награды. Кому зайдет так это фанатам жанра. Изменено 21 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Этот баг ещё в бете был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Добавляйте "Virsta A", играю после 8 вечера по Мск, 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 да. денег не дали за свои и грабанули потом кого-то на 1 череп, сдали его, тоже денег не далиНу я тоже считаю что у игры неправильная монетизация. Это явный фтп, тупо как фортнайт продавайте внешку за реал, шкурки короблей и т.п. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Я когда здесь регался, думал, судя по названию xboxland, что "синдромом сониб***и" здесь не страдают... Какой же это был наивняк ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mickysupa 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Играл в альфу, играл в бету, вчера 5 часов проплавали, все так же хочу играть. Весело, красиво, с правильной компанией игра вообще золото. Комбинирование таких вещей как, 1. раскопать золота, 2. пойти наловить живность - продать, 3. пойти убить - продать череп, 4. плавать искать затонувшие корабли и продавать фарм, 5. грабить, 6. отхватывать люлей - пытаться отомстить, снова отхватить люлей 7. гребанный кракен потопил корабль где было все добро - поплыли вымищать злость на ком нибудь - отхватили люлей, ---- > это все очень весело и далеко не скучно, опять же это работает только в правильной компании, остальным, те кто в одиночку плавают, игра не зайдет. Пока у меня одно желание, приодеть всю команду в одну униформу, сделать черный черный корабль и устроить татальное нагибание. Для игры главное атмосфера, в этой игре ее хоть отбавляй, все остальное типа игроки должны сделать, а разрабы, я думаю не заставят скучать, контента будет еще больше, а пока лично мне этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Играл в альфу, играл в бету, вчера 5 часов проплавали, все так же хочу играть. Весело, красиво, с правильной компанией игра вообще золото. Комбинирование таких вещей как, 1. раскопать золота, 2. пойти наловить живность - продать, 3. пойти убить - продать череп, 4. плавать искать затонувшие корабли и продавать фарм, 5. грабить, 6. отхватывать люлей - пытаться отомстить, снова отхватить люлей 7. гребанный кракен потопил корабль где было все добро - поплыли вымищать злость на ком нибудь - отхватили люлей, ---- > это все очень весело и далеко не скучно, опять же это работает только в правильной компании, остальным, те кто в одиночку плавают, игра не зайдет. Пока у меня одно желание, приодеть всю команду в одну униформу, сделать черный черный корабль и устроить татальное нагибание. Для игры главное атмосфера, в этой игре ее хоть отбавляй, все остальное типа игроки должны сделать, а разрабы, я думаю не заставят скучать, контента будет еще больше, а пока лично мне этого хватаеткак с языка снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Вот в Division была грамотная задумка. Несешь ценный груз, хочешь сдать - на карте помечается твое положение и привлекает грабителей. Тут нужна аналогичная механика. Что бы корабли с сундуками подсвечивались на карте. Это добавило бы адреналина. Потом почему не сделали 2 стороны - пираты и торговая кампания. Одни пытаются заработать перевозкой груза из А в В, то вторые пытаются его отжать. Когда изначально все пираты и пираты пытаются кинуть пиратов это немного не по канону. Потом систему кланов и борьбу за острова\форты. Типа раз внеделю какой-нибудь массовый эвент. Игровой мир создали, все есть, а приличного контента по пиратским мотивам не довезли. И когда цепляешься к сессии как понять сколько в ней живых игроков? Изменено 21 марта 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) У кого ни будь получилось что то сделать с вражеским фортом??? (где облако черепа висит) я так понимаю это рандомное событие типа ивента, мы вчера пробовали, капец, мобы жирные и валят быстро и их огромная толпа, далее нашли дверь к которой требовался ключ, где его брать.. х.з. Интересно просто что за награда, кто ни будь уже выполнил что то подобное? Изменено 21 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 У игры дизайн рассчитан на то, что встреча с другими игроками - это рандом.Подсвечивание лишь испортит все.Найдутся те, кто будет этим злоупотреблять.Представь, если тебя раз за разом в одной сессии, одна команда будет поджидать и прессовать. Нафиг оно нужно.Сейчас любой корабль это потенциальный агрессор, его видно заблаговременно, к встречи с ним можно приготовиться, либо же свалить.Сваливать, когда ты подсвечен на карте, ну такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) У кого ни будь получилось что то сделать с вражеским фортом??? (где облако черепа висит) я так понимаю это рандомное событие типа ивента, мы вчера пробовали, капец, мобы жирные и валят быстро и их огромная толпа, далее нашли дверь к которой требовался ключ, где его брать.. х.з. Интересно просто что за награда, кто ни будь уже выполнил что то подобное?Вчера прошли в 4 тела. Бить надо долго, очень долго, я бы сказал ну прямо дофига времени. Волны не считали, но было их много, около 10 может больше. Времени убили около часа, наверное. Надо ждать волны с капитаном, из него падает ключ, который открывает дверь. Там куча предметов: сундуки/кувшины/чашки/черепа/товары всякие, шелка, пряности и т.д. В общем за все это мы выручили в районе 20к золотых каждый и прокачали все фракции сразу до 10-12 уровня. П.С. Заметили, что некоторые мобы практически бессмертны по ночам. Именно те, скелеты, которые выглядят как призраки с зелеными глазами, когда выходит солнце они становятся материальными, более плотными. Во всяком случае так выглядит. Может это и самовнушение. Изменено 21 марта 2018 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @SHEX, Там просто сундуки будут особо ценные.Вот с этими моментами мне кажется рейр налажали.За подобные эвенты хотелось бы какой-то лут получать, а не очередные сундуки, которые нужно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Мобы в форте разные от обычных скелетов до всяких призрачных (ночью не смогли убить), золотых в доспехах медленно ходят, в воде ходят еще медленней, в ближнем бою убивают быстро, лучше стрелять, черные скелеты, скелеты в кораллах. все модификации могут быть с ружьями, саблями, в рукопашную и с возможностью восполнять здоровье бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) @Juhani, Ну а я думал мы что то делали не так, в итоге не выдержали и поплыли сдавать сундуки в наш форт. Оказывается там больше терпение нужно, что то типа рейда что ли??Ну ок, спасибо за ответ. @SHEX, Там просто сундуки будут особо ценные. Вот с этими моментами мне кажется рейр налажали. За подобные эвенты хотелось бы какой-то лут получать, а не очередные сундуки, которые нужно продавать.Ты имеешь ввиду что бы сразу на месте получать золото\ранги\шмот??? без сдачи сундуков и т.д.? мне кажется это бы подпортило общую задумку игрыв рукопашную и с возможностью восполнять здоровье бананами. Ага, мне даже ачивку вчера дали, за то что убил скелета пока он банан ел. Изменено 21 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) @Juhani, Ну а я думал мы что то делали не так, в итоге не выдержали и поплыли сдавать сундуки в наш форт. Оказывается там больше терпение нужно, что то типа рейда что ли??Ну ок, спасибо за ответ. Сложность в том, что нам повезло и никто из других игроков туда не приплыл. Я представляю, если туда приплывет 3-4 команды по 4 человека, которые будут грызьться из-за это форта попутно отстреливаясь от скелетов и друг друга. Совет по форту, если никого нет из других вражеских игроков. Тянешь галеон максимально к берегу. Один из вас будут приманкой, который будет вытаскивать толпу скелетов на берег (ночью бегать с фонарем!), остальные стреляют из пушек. Мы так прошли около 3-4 волн, пока не закончились ядра. Изменено 21 марта 2018 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Сложность в том, что нам повезло и никто из других игроков туда не приплыл. Я представляю, если туда приплывет 3-4 команды по 4 человека, которые будут грызьться из-за это форта попутно отстреливаясь от скелетов и друг друга. Совет по форту, если никого нет. Тянешь галеон максимально к берегу. Один из вас будут приманкой, который будет вытаскивать толпу скелетов на берег, остальные стреляют из пушек. Мы так прошли около 3-4 волн, пока не закончились ядра. А там же из башен расстреливают корабль, скелетоны или Вы сначала башни зачистили?? Ядра кстати можно пополнять в этих башенках их там валом вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) А там же из башен расстреливают корабль, скелетоны или Вы сначала башни зачистили?? Ядра кстати можно пополнять в этих башенках их там валом вообщеМы плавали вокруг до того момента, пока у них не закончились ядра. Когда мы десантировались на берегу не было ядер в бочках вообще. Когда у них закончаться ядра, они перестанут стрелять. Изменено 21 марта 2018 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Мы плавали вокруг до того момента, пока у них не закончились ядра. Когда мы десантировались на берегу не было ядер в бочках вообще. Когда у них закончаться ядра, они перестанут стрелять. Ну мы проще немного делали, двое из нашей команды просто плыли прям к башням (желательно у кого были бананы так как там еще акулы бывают нападали) забираемся на башни (мобы с волн туда не ходят) а на башнях по 1-3 скелета и лайтовые (по крайней мере нам так попалось) быстро их выносили и подгоняли корабль поближе. А ядра там нужны были и нам в запас, что бы мобы их не тратили. Изменено 21 марта 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас