Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально сейчас играли, собрали сундуков 10 и не за один не дали награды. Ни золота, ни опыта)

Перепутал твой ник с блаженным,богатым будешь

lol я тоже думал,что йода пишет. Еще и удивился,что понравилось :-D Изменено пользователем MorrisDefoe

короче ниочем. кракен был тоже сегодня, смешно стало. наф по геймпасу даже не каширно в такое играть, в помойку. просто деревянное управление персом. подлагивает в некоторых местах, на форпосте стрелять нельзя, то нельзя. плавать грабить тоже бред, 99% что-то везут и при первом шорохе тупо удирают на всех парусах и это все превращается в 30 минутные догонялки. они бросают корабль, бегут здавать скорее свои черепа и сундуки, а стрелять на форпосте нельзя и все становится вообще бессмыслено. контента нет, все задания одинаковые, плавать грабить не получится. моя необъективная оценка игре 1 и даже море через 5 часов не интересно. из смешного только нажраться, блевануть в ведро, а потом это ведро вылить противнику на глаза и заколоть его пока он в блевне ничего не видет. всё Изменено пользователем pasha45

поэтому я редко и пишу на форум   

но в целом, кто-нибудь сталкивался с таким багом? 

кто-нибудь сталкивался с таким багом?

да. денег не дали за свои и грабанули потом кого-то на 1 череп, сдали его, тоже денег не дали

Всем кому не додали.После перезахода в игру пересчитат и отдадут.

Вот кстати интересно. Вчера сдали сундуки за 255 монет, а на счет они не упали. Потом сдали след задание и насыпали как положено с учетом пред. награды. Кому зайдет так это фанатам жанра. Изменено пользователем Trupo

да. денег не дали за свои и грабанули потом кого-то на 1 череп, сдали его, тоже денег не дали

Ну я тоже считаю что у игры неправильная монетизация. Это явный фтп, тупо как фортнайт продавайте внешку за реал, шкурки короблей и т.п. профит.

Я когда здесь регался, думал, судя по названию xboxland, что "синдромом сониб***и" здесь не страдают...  Какой же это был наивняк (

Играл в альфу, играл в бету, вчера 5 часов проплавали, все так же хочу играть. Весело, красиво, с правильной компанией игра вообще золото. Комбинирование таких вещей как, 1. раскопать золота, 2. пойти наловить живность - продать, 3. пойти убить - продать череп, 4. плавать искать затонувшие корабли и продавать фарм, 5. грабить, 6. отхватывать люлей - пытаться отомстить, снова отхватить люлей 7. гребанный кракен потопил корабль где было все добро - поплыли вымищать злость на ком нибудь - отхватили люлей, ---- > это все очень весело и далеко не скучно, опять же это работает только в правильной компании, остальным, те кто в одиночку плавают, игра не зайдет.

Пока у меня одно желание, приодеть всю команду в одну униформу, сделать черный черный корабль и устроить татальное нагибание. Для игры главное атмосфера, в этой игре ее хоть отбавляй, все остальное типа игроки должны сделать, а разрабы, я думаю не заставят скучать, контента будет еще больше, а пока лично мне этого хватает

Играл в альфу, играл в бету, вчера 5 часов проплавали, все так же хочу играть. Весело, красиво, с правильной компанией игра вообще золото. Комбинирование таких вещей как, 1. раскопать золота, 2. пойти наловить живность - продать, 3. пойти убить - продать череп, 4. плавать искать затонувшие корабли и продавать фарм, 5. грабить, 6. отхватывать люлей - пытаться отомстить, снова отхватить люлей 7. гребанный кракен потопил корабль где было все добро - поплыли вымищать злость на ком нибудь - отхватили люлей, ---- > это все очень весело и далеко не скучно, опять же это работает только в правильной компании, остальным, те кто в одиночку плавают, игра не зайдет.

Пока у меня одно желание, приодеть всю команду в одну униформу, сделать черный черный корабль и устроить татальное нагибание. Для игры главное атмосфера, в этой игре ее хоть отбавляй, все остальное типа игроки должны сделать, а разрабы, я думаю не заставят скучать, контента будет еще больше, а пока лично мне этого хватает

как с языка снял.

Вот в Division была грамотная задумка. Несешь ценный груз, хочешь сдать - на карте помечается твое положение и привлекает грабителей. Тут нужна аналогичная механика. Что бы корабли с сундуками подсвечивались на карте. Это добавило бы адреналина. Потом почему не сделали 2 стороны - пираты и торговая кампания. Одни пытаются заработать перевозкой груза из А в В, то вторые пытаются его отжать. Когда изначально все пираты и пираты пытаются кинуть пиратов это немного не по канону. Потом систему кланов и борьбу за острова\форты. Типа раз внеделю какой-нибудь массовый эвент.   Игровой мир создали, все есть, а приличного контента по пиратским мотивам не довезли.  И когда цепляешься к сессии как понять сколько в ней живых игроков? 

Изменено пользователем Trupo

У кого ни будь получилось что то сделать с вражеским фортом??? (где облако черепа висит) я так понимаю это рандомное событие типа ивента, мы вчера пробовали, капец, мобы жирные и валят быстро и их огромная толпа, далее нашли дверь к которой требовался ключ, где его брать.. х.з.  

Интересно просто что за награда, кто ни будь уже выполнил что то подобное?

Изменено пользователем SHEX

У игры дизайн рассчитан на то, что встреча с другими игроками - это рандом.

Подсвечивание лишь испортит все.

Найдутся те, кто будет этим злоупотреблять.

Представь, если тебя раз за разом в одной сессии, одна команда будет поджидать и прессовать. Нафиг оно нужно.

Сейчас любой корабль это потенциальный агрессор, его видно заблаговременно, к встречи с ним можно приготовиться, либо же свалить.

Сваливать, когда ты подсвечен на карте, ну такое себе занятие.

У кого ни будь получилось что то сделать с вражеским фортом??? (где облако черепа висит) я так понимаю это рандомное событие типа ивента, мы вчера пробовали, капец, мобы жирные и валят быстро и их огромная толпа, далее нашли дверь к которой требовался ключ, где его брать.. х.з.  

Интересно просто что за награда, кто ни будь уже выполнил что то подобное?

Вчера прошли в 4 тела. Бить надо долго, очень долго, я бы сказал ну прямо дофига времени. Волны не считали, но было их много, около 10 может больше. Времени убили около часа, наверное. Надо ждать волны с капитаном, из него падает ключ, который открывает дверь. Там куча предметов: сундуки/кувшины/чашки/черепа/товары всякие, шелка, пряности и т.д. В общем за все это мы выручили в районе 20к золотых каждый и прокачали все фракции сразу до 10-12 уровня. 

П.С. Заметили, что некоторые мобы практически бессмертны по ночам. Именно те, скелеты, которые выглядят как призраки с зелеными глазами, когда выходит солнце они становятся материальными, более плотными. Во всяком случае так выглядит. Может это и самовнушение. 

Изменено пользователем Juhani

@SHEX, Там просто сундуки будут особо ценные.

Вот с этими моментами мне кажется рейр налажали.

За подобные эвенты хотелось бы какой-то лут получать, а не очередные сундуки, которые нужно продавать.

Мобы в форте разные от обычных скелетов до всяких призрачных (ночью не смогли убить), золотых в доспехах медленно ходят, в воде ходят еще медленней, в ближнем бою убивают быстро, лучше стрелять, черные скелеты, скелеты в кораллах. все модификации могут быть с ружьями, саблями, в рукопашную и с возможностью восполнять здоровье бананами. 

@Juhani, Ну а я думал мы что то делали не так, в итоге не выдержали и поплыли сдавать сундуки в наш форт. Оказывается там больше терпение нужно, что то типа рейда что ли??

Ну ок, спасибо за ответ. 

@SHEX, Там просто сундуки будут особо ценные.
Вот с этими моментами мне кажется рейр налажали.
За подобные эвенты хотелось бы какой-то лут получать, а не очередные сундуки, которые нужно продавать.

Ты имеешь ввиду что бы сразу на месте получать золото\ранги\шмот??? без сдачи сундуков и т.д.? мне кажется это бы подпортило общую задумку игры

в рукопашную и с возможностью восполнять здоровье бананами. 

Ага, мне даже ачивку вчера дали, за то что убил скелета пока он банан ел. 

@Juhani, Ну а я думал мы что то делали не так, в итоге не выдержали и поплыли сдавать сундуки в наш форт. Оказывается там больше терпение нужно, что то типа рейда что ли??

Ну ок, спасибо за ответ. 

Сложность в том, что нам повезло и никто из других игроков туда не приплыл. Я представляю, если туда приплывет 3-4 команды по 4 человека, которые будут грызьться из-за это форта попутно отстреливаясь от скелетов и друг друга. 

Совет по форту, если никого нет из других вражеских игроков. Тянешь галеон максимально к берегу. Один из вас будут приманкой, который будет вытаскивать толпу скелетов на берег (ночью бегать с фонарем!), остальные стреляют из пушек. Мы так прошли около 3-4 волн, пока не закончились ядра. 

Сложность в том, что нам повезло и никто из других игроков туда не приплыл. Я представляю, если туда приплывет 3-4 команды по 4 человека, которые будут грызьться из-за это форта попутно отстреливаясь от скелетов и друг друга. 

Совет по форту, если никого нет. Тянешь галеон максимально к берегу. Один из вас будут приманкой, который будет вытаскивать толпу скелетов на берег, остальные стреляют из пушек. Мы так прошли около 3-4 волн, пока не закончились ядра. 

А там же из башен расстреливают корабль, скелетоны или Вы сначала башни зачистили?? Ядра кстати можно пополнять в этих башенках их там валом вообще

А там же из башен расстреливают корабль, скелетоны или Вы сначала башни зачистили?? Ядра кстати можно пополнять в этих башенках их там валом вообще

Мы плавали вокруг до того момента, пока у них не закончились ядра. Когда мы десантировались на берегу не было ядер в бочках вообще. 

Когда у них закончаться ядра, они перестанут стрелять. 

Мы плавали вокруг до того момента, пока у них не закончились ядра. Когда мы десантировались на берегу не было ядер в бочках вообще. 

Когда у них закончаться ядра, они перестанут стрелять. 

Ну мы проще немного делали, двое из нашей команды просто плыли прям к башням (желательно у кого были бананы так как там еще акулы бывают нападали) забираемся на башни (мобы с волн туда не ходят) а на башнях по 1-3 скелета и лайтовые (по крайней мере нам так попалось) быстро их выносили и подгоняли корабль поближе. А ядра там нужны были и нам в запас, что бы мобы их не тратили. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...