nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @maxbesheniy, @Emerica, @terem, еще раз говорю, что игра гумно полное. Если вам зашла это не означает что всем нравиться. 3 раза начинал и продолжал, но ни как не могу в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @maxbesheniy, @Emerica, @terem, еще раз говорю, что игра гумно полное. Если вам зашла это не означает что всем нравиться. 3 раза начинал и продолжал, но ни как не могу в это играть.Если вам не зашла это не означает что всем не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) @nickolas666, если тебе не зашла, не значит что игра говно и все кто хвалят ее - бичи Изменено 23 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если вам не зашла это не означает что всем не нравиться. умеешь копировать и вставить однако))) @nickolas666, если тебе не зашла, не значит что игра говно и все кто хвалят ее - бичи ладно проехали. Каждый при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Прей отличная игра ты чего Никло :)...жду длс больше чем это мертвое море воров. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Дрю зашкварный тип.Утомляет своими обзорами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @Kakleta, есть такое, но конкретно по морю воров у него претензии такие же как и у всех, и это довольно справедливо. Кстати этим он и напрягает, зачастую тырит чужое мнение или корректирует свое уже постфактум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Это реально интересно? Все время сидеть в кустах и ждать?а что делать если ты один? Вырезать их по стелсу не получится ,т.к. по гарнитуре быстро спалят. Твои предложения? вот я тоже этого не понимаю. тратить время на этих ушлепков.а как ты поступаешь? поделись стратегией. Изменено 24 марта 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я сам в бете шкерился и да, это было интересно.Потому что обстоятельства могут быть разные.Меня кусты привели к получасовой погоне через шторм, где я как угарелый пытался справиться с кораблем, попутно латая дыры и вычерпывая воду и эта погоня или даже целый эпизод врезались мне в память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 а что делать если ты один? Вырезать их по стелсу не получится ,т.к. по гарнитуре быстро спалят. Твои предложения? а как ты поступаешь? поделись стратегией.Я удалил игру)))))) пока не введут полностью одиночный режим - не зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я удалил игру)))))) пока не введут полностью одиночный режим - не зайду)Не введут такой режим, можешь возвращать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я удалил игру)))))) пока не введут полностью одиночный режим - не зайду)Этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 У меня не подключает к серверам.Временно не доступно.У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 516 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 У меня не подключает к серверам.Временно не доступно.У вас как?http://www.xboxland.net/forum/topic/148987-серверы-sea-of-thieves-сегодня-отключат-на-пять-часов/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Не введут такой режим, можешь возвращать деньги.Я на 100% уверен, что будет оффлайн игра. Запомни это сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я на 100% уверен, что будет оффлайн игра. Запомни это сообщение)Управление в одно лицо кораблем такой гемор...мне такое не надо :D,в чем смысл в соло?скучно до жути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Зачем оффлайн? Им проще сбалансировать подборку игроков и покоцать кол-во кораблей в одной сессии.Хотя разрабы вроде про ботов что-то говорили, в контексте того, что боты заменяется игроками в игровом мире, но не помню, где слышал. , Да, норм там управление. Все под рукой же. Крутиш штурвал, расправляешь паруса, ставишь их по ветру, спускаешь якорь, периодически бегаешь в каюту до карты.Даже обзорность нормальная, в отличии от большого корабля.Вот воду вычерпывать не супер удобно на ходу, но в этом есть и некий азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Зачем оффлайн? Им проще сбалансировать подборку игроков и покоцать кол-во кораблей в одной сессии.Хотя разрабы вроде про ботов что-то говорили, в контексте того, что боты заменяется игроками в игровом мире, но не помню, где слышал. , Да, норм там управление. Все под рукой же. Крутиш штурвал, расправляешь паруса, ставишь их по ветру, спускаешь якорь, периодически бегаешь в каюту до карты.Даже обзорность нормальная, в отличии от большого корабля.Вот воду вычерпывать не супер удобно на ходу, но в этом есть и некий азарт.Как ни крути сабж не про одного игрока...ладно после таких пендалей от сообщество может разрабы что то поправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Не будут они делать одиночный режим. Претензии у игроков далеко не к этому, а к тому что заняться там особо нечем, вот они и будут добавлять контент, если еще кто-то в игре останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 , Мне одному понравилось в бете - уютно и атмосферно, но нужна какая-то нарративная нагрузка и взаимодействие с миром за пределами квестов, хотя и сам контент конечно нужет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Не будут они делать одиночный режим. Претензии у игроков далеко не к этому, а к тому что заняться там особо нечем, вот они и будут добавлять контент, если еще кто-то в игре останетсяза 599 всегда будет народ, на это и сделали пропуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 на пк у всех пад х360 периодически отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Разве не у Гагатуна было про толерантность?А вообще бред полный один фиг. Игру избавили от дизбалансной ссанины и дроча на циферки и внезапно это плохо, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Разве не у Гагатуна было про толерантность?А вообще бред полный один фиг. Игру избавили от дизбалансной ссанины и дроча на циферки и внезапно это плохо, лол.Да, точно у Гагатуна. Оказывается я до сих пор в ступоре после всех этих "абзораф".Как бы это удалить мой пост про TheDRZJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А вообще бред полный один фиг. Игру избавили от дизбалансной ссанины и дроча на циферки и внезапно это плохо, лол.Плохо, т.к. ничего взамен не предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас