kreed003 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Не знаю как остальным, но игра лично мне даже в соло зашла. Имеем:1. Сундуки и клады (цель) и методы ее достижения: раскопки, простые поиски по островам/кораблям/затонувшим кораблям/под водой/пиратство. С увеличением уровня увеличивается сложность заданий.2. Черепа (цель) и методы ее достижения: рубилово со скелетами/поиски по островам/кораблям/затонувшим кораблям/под водой/пиратство/укрепленные форты. С увеличением уровня увеличивается сложность заданий.3. Торговля (цель) и средств ее достижения: курочки/змеи/свинки. У каждой живности добавляет гемора при их перевозке. Если все эти задания комбинировать в одиночку или с командой, получится адская смесь управления кораблем вкупе с выполнением заданий. Цель в игре стандартная - бабло и его трата. Считаю, что нельзя в игру вводить особые пушки или корабли - получим нарушение баланса. Однако развивать игру необходимо. В настоящее время у меня золотой/магический/торговый уровни такие - 15/5/12. Золота - 19500. Коплю на ништяки.а данном форуме нашел настолько обалденную команду, насколько это вообще возможно. Однако в соло мне лично исключительно интересно искать то, что приносит бабло и рубиться с игроками. Если кому нужно быть в элитном отряде )))) - добавляйтесь в друзья - kreed001. Если рассказывать про ситуации, случившиеся за 4 игровых дня - ни одной повторяющейся. Это гарантированный сэндбокс. Всем сомневающимся и сравнивающим ее с другими, например CSGO, и ставящих в пример ее крутой соревновательный режим, в SoT абсолютно тоже самое с кучей дополнительных возможностей. Хотя КС ГО насточертел, в нее продолжают играть не одна сотня тысяч игроков. Уверен, что после того, как в игре останется лям-другой адекватных игроков и завезут контент (даже платный) - наступит благодать. В общем, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Управление в одно лицо кораблем такой гемор...мне такое не надо :D,в чем смысл в соло?скучно до жутиВ одного шикарно играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 В одного шикарно играется)Согласен. В одного шикарно рубится, но поначалу сложно. Особенно с поисками острова:) я так из-за ветра уплыл вообще в другое направление, пока смотрел куда плыть по карте, забыв сбросить якорь,:)Теперь сначала ⚓ бросаю, а потом смотрю по карте:)Правда не особо понял для чего отметки ставятся на карте в виде кружков. И как ими пользоваться.Если кто знает, подскажите пожалуйста. Кстати, заметил что когда начал новым персонажем, то у меня базовый остров по другому выглядит и острова рядом другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobpyick 2 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Согласен. В одного шикарно рубится, но поначалу сложно. Особенно с поисками острова:) я так из-за ветра уплыл вообще в другое направление, пока смотрел куда плыть по карте, забыв сбросить якорь,:)Теперь сначала ⚓ бросаю, а потом смотрю по карте:)Правда не особо понял для чего отметки ставятся на карте в виде кружков. И как ими пользоваться.Если кто знает, подскажите пожалуйста.Кстати, заметил что когда начал новым персонажем, то у меня базовый остров по другому выглядит и острова рядом другие.Кружки нужны для планирования путешествия и шоб потом контролить карту, глядя на нее сверху, отойдя от штурвала назад к краю кормы.Ты выходишь из пункта А в пункт Б и потом в В (2 острова с кладами). Обязательно ищи заранее и помечай кружком ближайшие форпосты, где потом ты сможешь сдать добычу, если заметишь, что ты и твой шлюпп срочно кому-то понадобился. В процессе погони у тебя не будет времени стоять над картой и искать запасной аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 /profile/91603-bobpyick/?do=hovercard" data-mentionid="91603" rel="">@Bobpyick, Огромное спасибо:)Сегодня на острове нашел бутылку с посланием. Нужно было принести ящик бананов. Теперь из-за этого задания на острове нет в бочках бананов:) и в трюме у меня 1 банан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Но игра вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Контента нет, а играть все равно интересно. А прикиньте если был бы контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А для чего доски нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 А для чего доски нужны?)пробоины латать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Игра - бомба. Сегодня вдвоём с Мишей одолели скелетов и ограбили форт. Результат: 12 000 золотых в виде сундуков, драгоценностей и прочих ящиков с товарами. Изменено 24 марта 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) US. Game Pass не учитывается UK Изменено 24 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Плохо, т.к. ничего взамен не предложили. Взамен чего? Игра дизайнилась другим образом. Это изначально была кооп адвенчура и такой она ушла в печать.Предъявлять претензии к тому, что тут нет статов - это не просто верх маразма, но и банальное непонимание геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 На сколько я помню разработчики сказали что бабки со временем дополнять игру различным контентом. Далее без него в игре есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я на 100% уверен, что будет оффлайн игра. Запомни это сообщение)Ну можно хоть в апокалипсис и пришельцев верить. Но факт в том, что игра рассматривается как онлайн исключительно и создаётся именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ну можно хоть в апокалипсис и пришельцев верить. Но факт в том, что игра рассматривается как онлайн исключительно и создаётся именно такой.тебя будто злит, что такое и правда возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 тебя будто злит, что такое и правда возможно))Меня не злит вера в чудеса. :) А игра в одиночку тут менее интересна, чем в группе 4 или вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Взамен чего? Игра дизайнилась другим образом. Это изначально была кооп адвенчура и такой она ушла в печать.Предъявлять претензии к тому, что тут нет статов - это не просто верх маразма, но и банальное непонимание геймдизайна.Ввести статы даже в нынешнюю игру можно спокойно и они никак не будут ломать геймдиз., главное нормальный баланс. Но дело не конкретно в статах и циферках, в разных ммо и играх типо дивижена и т.д. они служат элементом, который явно показывает прогресс игрока и это является важным элементом/стимулом для людей. Да, тут есть уровни гильдий (про внешку говорить не буду, надеюсь причины понятны), но это говно какое-то и не ясно на что влияет. Сегодня весь вечер катались по квестам 15 ур. (сундуки) и они вообще не отличались от начальных бесплатных (по наградам и процессу). Я уж подумал забить на игру, но последние 30мин выдались довольно экшоновыми, мб еще таки зайду как-нибудь.К чему я все это - некоторым нужен стимул для игры и если вам нравиться бесцельно(или нет) плавать из точки А в Б через точку В, то ок, но думать, что это устроит всех - вот где маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Меня не злит вера в чудеса. :) А игра в одиночку тут менее интересна, чем в группе 4 или вдвоём.Ну это твое мнение) мне и одному норм. Ничто не мешает разрабам сделать оффлайн режим, или игру без возможности другим игрокам подключится на твой сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, под одиночку придется пилить большее количество более качественного контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) /profile/96180-slidertonik/?do=hovercard" data-mentionid="96180" rel="">@SliderTonik, Организовать систему прогресса и реворд систему можно и без циферок.Дрочь на циферки это сраный рак. Сейчас эти элементы пихаются повсеместно и у современного игрока похоже не укладывается в голове, как это так, что в конкретной игре этого нет - не порядок.Ты верно заметил про квесты. Вот именно по этому поводу и справедливо задать вопрос?Почему квестовая система циклична? Почему квесты триггерятся у продавца в аутпосте, а финал приводит к сдаче улове в любом случае?Почему в игре нет хотя бы поверхностной нарративной нагрузки, нет персонажей вне аутпостов?Почему так мало видов деятельности и внутри них нет развития(разной "постановки" квестов, которая бы делала квест уникальным)?Почему помимо кракена нет других "боссов"? Этой игре не нужны циферки, но в ней найдется место системе апгрейдов т.е чему-то безболезненному для игры, ее баланса, но то, что можно подцепить к системе прогресса и что может добавить, как разнообразия, так и глубины. Такой подход может превосходно вписаться в общую идею и эстетику игры.- Апгрейд корабля: разовое усиление носовой части корабля для таранов, несколько вариаций бортовых орудий, какие-нибудь зажегательные ядра и т.д.Думаю даже укрепление корпуса корабля может вполне неплохо вписаться.Почему все это может вписаться в идею игры? Потому что это можно передать визуально и интуитивно. Игрок посмотрел в подзорную трубу, увидел, что на корабле не дефолтные пушки и сделал выводы. Ему не нужно думать, а какой там у кого уровень и что за экиперовка одета на игроках?В отношении игроков апгрейды уже более сложны, но условную пару кольчуг для снижения урона думаю тоже можно вписать.Эта игра может развиваться и в других направлениях.- Данжи со своими параметрами допуска(от 1 до 4 игроков), где приходилось бы выстраивать себе путь, решая какие-нибудь задачки, дергая рычажки, используя приблуды из инвентаря.- Более сложные поиски кладов, требующие наличие напарника.- Легендарные боссы помимо кракена: например корабли призраки.- Даже форты могут быть своего рода задачкой, с элементами платформинга, какими-то механизмами, чтобы игрок не просто ломился туда с саблей, но и включал голову.- Ну и про систему ревордов не стоит забывать. Условные ранги вместо уровней. Дошел до определенного ранга - получи разблокировку нового сета шмоток в магазине. Продвинулся по квестам у определенной фракции - держи новый апгрейд для корабля. За события награждать чем-то уникальным, чтобы можно было похвастать перед другими игроками.- Рыбалка может вписаться отлично в игру. К рыбалке можно лидерборды прикрепить или отразить какие-то заслуги(поймал большую рыбы) в специальной карточке игрока, где указаны и другие твои достижения.Для рыбалки можно сделать сейф зоны свободную от пвп, где игроки бы могли тупо собираться и рыбачить, соревнуясь таким образом мирным путем.На этой почве можно ивенты мутить со своими наградами. Рыба может и в качестве еды использоваться. Вариантов по развитию для Sot просто масса. Изменено 25 марта 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 игра для 1-2 очень скучная. надо играть только в 4, не знаю нахрена они добавили для одного игрока корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) игра для 1-2 очень скучная. надо играть только в 4, не знаю нахрена они добавили для одного игрока корабль.Мне кажется это вместо тренировки что бы потом играть как надо в 4ом иначе другого способа прикрутить этот режим целей не вижу,мне хватило 15ть минут понят как это до безобразия уныло,соло,а вот освоиться понять что к чему,самое то :) Изменено 25 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 игра для 1-2 очень скучная. надо играть только в 4, не знаю нахрена они добавили для одного игрока корабль.Я бы не сказал что скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 игра для 1-2 очень скучная. надо играть только в 4, не знаю нахрена они добавили для одного игрока корабль.ну это для кого как ...я лично предпочитаю в одного ,сам себе хозяин хочешь ром пей ,хочешь акул колбась ))) напали какие типы по латински базарят я перед ними кружкой трясу на гармошке играю , а они застрели меня ,видать непьющие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/87060-deepergnu/?do=hovercard" data-mentionid="87060" rel="">@DeeperGnu, ну вот я и написал, что циферок нет, но замену им не подвезли. Просто ты как-то очень остро реагируешь на само слово "циферки". По сути те же апгрейды корабля (которые ты сам упоминал) я и имел ввиду, писав, что в проект изи статы добавить можно.Различные характеристики/апгрейды у кораблей и шмоток еще не значат, что их придется выдрачивать как в Дестени и т.д., главное сделать все правильно и органично для конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас