Bobpyick 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) DeeperGnu Дрочь на циферки это сраный рак. Сейчас эти элементы пихаются повсеместно и у современного игрока похоже не укладывается в голове, как это так, что в конкретной игре этого нет - не порядок. Вот тут ты прав на все 100, в остальном же не совсем. Попробуй смоделировать возможные ситуации в игре и их развитие так сказать в 3D видении по каждому пункту своих предложений.Навскидку пример "рыбалка в сейфзонах". Если в эту зону можно заплыть на корабле, значит там будут спасаться от погони все корабли. Такое в игре надо?Если в зону можно попасть только пехом, то где ж тогда оставить свое корыто? Вне зоны- так его потопят. А как же ты потом увезешь из этой зоны рыбу, которая, по дизайну игры, должна переноситься в чем-то (например в плетеных корзинах)? Такое в игре надо?Соревновательная рыбалка это скилл. Скилловая рыбалка это создание отдельной сложной игры в игре море воров.и т.д и т.п.Про апгрейд корабля (вернее его ненужность) я бы мог написать 10 пунктов, но просто лень и все равно это ничего не даст. Изменено 25 марта 2018 пользователем Bobpyick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ну это для кого как ...я лично предпочитаю в одного ,сам себе хозяин хочешь ром пей ,хочешь акул колбась ))) напали какие типы по латински базарят я перед ними кружкой трясу на гармошке играю , а они застрели меня ,видать непьющие))Вот уроды пиндоские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ну это для кого как ...я лично предпочитаю в одного ,сам себе хозяин хочешь ром пей ,хочешь акул колбась ))) напали какие типы по латински базарят я перед ними кружкой трясу на гармошке играю , а они застрели меня ,видать непьющие))Также попадался. Только они стали топить мой корабль. В итоге я стал на корме и стал играть в гормошку. Прям как в Титанике оркестр играл а корабль тонул:)Они стали ржать после этого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Также попадался. Только они стали топить мой корабль. В итоге я стал на корме и стал играть в гормошку. Прям как в Титанике оркестр играл а корабль тонул:)Они стали ржать после этого:)Как же классно играть соло,когда у тебя вообще нет шансов или как крысе шкерится :D и так раз за разом ^_^ фана море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, под одиночку придется пилить большее количество более качественного контентаДа зачем, Господи. Просто играть в одного и все. Ты играл в игру то? Как же классно играть соло,когда у тебя вообще нет шансов или как крысе шкерится :D и так раз за разом ^_^ фана мореКто то и вечно так может играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Да зачем, Господи. Просто играть в одного и все. Ты играл в игру то?Ну и на сколько сундуков тебя хватит при карте которую можно за 30ть всю оплыть (конечно если туда сюда кидать якорь) привёз 10 сундуков,купил скинчик на пистоль и все :D одни и те же враги,механика боя примитив ...ну два вечера или три :) чего ты ждешь в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну и на сколько сундуков тебя хватит при карте которую можно за 30ть всю оплыть (конечно если туда сюда кидать якорь) привёз 10 сундуков,купил скинчик на пистоль и все :D одни и те же враги,механика боя примитив ...ну два вечера или три :) чего ты ждешь в соло?А в пати ты купишь пулемет?) Лол, ну ты сравнил блин) для меня Кооп давно умер, тк люди в основном страдают хернёй и зря только время тратят. Тяжело найти идеально играющих в коопе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, да, играл в альфу и бету. Интересно через какое время тебе надоест в одно лицо выполнять однообразные задания по поиску сундуков. Чтобы было круто плавать одному, должна быть какая-то цель и смысл. Я не говорю о сюжете и все таком, но хотя бы какое-то количество интересных и разнообразных квестов точно необходимо Изменено 25 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, да, играл в альфу и бету. Интересно через какое время тебе надоест в одно лицо выполнять однообразные задания по поиску сундуков. Чтобы было круто плавать одному, должна быть какая-то цель и смысл. Я не говорю о сюжете и все таком, но хотя бы какое-то количество интересных и разнообразных квестов точно необходимоНу в том то и дело, что я хочу в одного наиграться и забить на игру) не хочу портить удовольствие, умирая от Агро пати детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, если оставить все как есть и ввести чисто режим для одного, ты наиграешься ровно за два часа, потому что в игре и так особо ничего нет, а тут еще и минус пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ну в том то и дело, что я хочу в одного наиграться и забить на игру) не хочу портить удовольствие, умирая от Агро пати детишеккак ты не понимаешь, ты не та целевая аудитория на которую делали сабш, игру делали строго для 4 ых и для стрима, типа собираются 4 друга и плывут на встречу приключениям, это весь стержень игры и больше НИ КАК... как говориться выдаешь желаемое за действительное. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 как ты не понимаешь, ты не та целевая аудитория на которую делали сабш, игру делали строго для 4 ых и для стрима, типа собираются 4 друга и плывут на встречу приключениям, это весь стержень игры и больше НИ КАК... как говориться выдаешь желаемое за действительное. :hmm: тогда зачем тут кораблик на одного, скажи мне?) тогда игру надо было как way out делать, только для кооп и больше НИ КАК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 тогда зачем тут кораблик на одного, скажи мне?) тогда игру надо было как way out делать, только для кооп и больше НИ КАК... это вместо тренировки... прикрутили что бы было, если бы их волновала судьба одиночек, то были бы сервера отдельно,соло/два/три и квартет, а так типа есть и ладно, пусть плавают , а их нагибают как унтерменшам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 как ты не понимаешь, ты не та целевая аудитория на которую делали сабш, игру делали строго для 4 ых и для стрима, типа собираются 4 друга и плывут на встречу приключениям, это весь стержень игры и больше НИ КАК... как говориться выдаешь желаемое за действительное. :hmm:Ты ведь сам это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Ты ведь сам это придумал?это мои мысли по тому что наиграл в бете, в релизе разницы 0 ( косметика не в счёт ) :hmm: Изменено 25 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) это мои мысли по тому что наиграл в бете, в релизе разницы 0 ( косметика не в счёт ) :hmm:Ну значит сам. Потому что никто не говорил о заточке на 4х, в отличие от того же вэйаута на двоих. Рейры банально не смогли. Изменено 25 марта 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Ну значит сам. Потому что никто не говорил о заточке на 4х, в отличие от того же вэйаута на двоих. Рейры банально не смогли.естественно сам, не говорил другого, более того рад бы ошибаться, Я помню как в бете провел 30 ть минут и это было ужасно скучно, в 2 оем уже хоть что то , но потом нас тупо убивали 4ки и на этом желание пропадало дальше бороздить... вообщем проект какой то не законченный и пустой просто попробуй один поиграть, тебе сразу будет понятно о чем пишу Изменено 25 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 естественно сам, не говорил другого, более того рад бы ошибаться, Я помню как в бете провел 30 ть минут и это было ужасно скучно, в 2 оем уже хоть что то , но потом нас тупо убивали 4ки и на этом желание пропадало дальше бороздить... вообщем проект какой то не законченный и пустой просто попробуй один поиграть, тебе сразу будет понятно о чем пишуДа я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но я уверен, что это не изначальная задумка разрабов, а их просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Да я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но я уверен, что это не изначальная задумка разрабов, а их просчет.вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Да я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но я уверен, что это не изначальная задумка разрабов, а их просчет.пустые сервера может немного образумят или просто можно распустить рар,т.к. результат мягко говоря не что на ААА экз , а просто средний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Не понимаю, почему все так набросились на игру? Изначально говорили, что на выходе будет мало контента. Он будет добавляться причем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreed003 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 /profile/6988-vakich/?do=hovercard" data-mentionid="6988" rel="">@Vakich, /profile/5676-elexx/?do=hovercard" data-mentionid="5676" rel="">@elexx, Го добавляйтесь в друзья (kreed001). У меня уже отличная и серьезная команда (шутки шутим, разумеется). Однако постоянно не хватает четвертого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 как ты не понимаешь, ты не та целевая аудитория на которую делали сабш, игру делали строго для 4 ых и для стрима, типа собираются 4 друга и плывут на встречу приключениям, это весь стержень игры и больше НИ КАК... как говориться выдаешь желаемое за действительное. :hmm: Вдвоём тоже норм на маленьком корабле. ;) тогда зачем тут кораблик на одного, скажи мне?) тогда игру надо было как way out делать, только для кооп и больше НИ КАК...Чувак, игра кооперативная. Для игры с друзьями. Маленький кораблик для двоих. И да можно на нем плавать одному, но блин и большим кораблём можно одному управлять, но геморно очень конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Вдвоём тоже норм на маленьком корабле. ;) Чувак, игра кооперативная. Для игры с друзьями. Маленький кораблик для двоих. И да можно на нем плавать одному, но блин и большим кораблём можно одному управлять, но геморно очень конечно.до первой встречи против 3/4 ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 до первой встречи против 3/4 ых Взяли и уплыли. Маленький корабль значительно более манёвренный. Прописные истины же пишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас