Alec 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Полностью согласен.Меня так грохнули с ящиком бананов перед сдачей.Я теперь представь такую ситуацию:1) Мы вдвоем взяли форт, попутно отбившись от конкурентов.2) Потратили на всю хурму часа два времени.3) В трюме маленького корабля добычи на 15к или около того.4) Очко жим-жим куда ехать это сдавать, т.к. потратили время и добыча реально шикарная.5) Целый квест предстоит это сдать, т.к. вдвоем сдавать все это добро надо минут 10 чистого времени. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Могли бы просто сделать пару видов сундуков: на сдачу и с лутом.Много времени, чтобы такое запилить, не надо, зато разнообразия сразу побольше, недовольств игроков - меньше. Удивлюсь, если в апдейтах не появится это дело. Изменено 29 марта 2018 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Посоны,так как геймпасс закончится,чуть позже no man's sky подвезут.Прям игры для буддистов попёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Stanislav73911, Так его и не будет в геймпасе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) @DeeperGnu, твои бы предложения, да разрабам в уши. Они же говорили, что будут прислушиваться к игрокам, надо лить идеи на оф. форум. Изменено 30 марта 2018 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 65 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Есть часто играющие?Самому игра очень понравилась .Черкните геймтеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bistvest 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Есть часто играющие?Самому игра очень понравилась .Черкните геймтеги.Bistwest играю постоянно, добавляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Стример Prod1gyX сумел получить максимальный показатель репутации среди всех трёх фракций в сетевом проекте Sea of Thieves, за что ему выдали звание «Легенда пиратов». Prod1gyX стал первым пользователем Sea of Thieves, которому удалось получить этот ранг, но многие фанаты игры не торопятся радоваться этому событию. Отмечается, что поклонники Prod1gyX помогали стримеру. Они выполняли задания и делились с ним наградой, повышая, таким образом, ранг Prod1gyX. По словам Prod1gyX, его поклонники сами вызвались помочь ему получить это достижение. Впрочем, недовольные фанаты Sea of Thieves уже запустили акцию #NotMyPirateLegend (не моя «Легенда пиратов») – аналог акции #notmypresident. Они считают, что Prod1gyX не достоин столь высокого звания. Что интересно, «Легенда пиратов» получает доступ к новой локации «Таверна легенд», где можно получить особые задания. Вот только на данный момент эти задания почти полностью идентичны стандартным миссиям. Для их выполнения требуется больше времени, скелеты становятся сильнее, но это все отличия. «Когда вы становитесь «Легендой пиратов», вы не просто получаете новый костюм. На самом деле, это только начало. Есть «Таверна легенд» - скрытое от всех убежище пиратов. Вы сможете встретиться с Лордом Пиратов. Он выдаст вам легендарные задания, которые являются самыми лучшими заданиями в игре и предлагают наиболее ценные награды», - так в своё время описывал эту часть игры представитель Rare Майк Чапман (Mike Chapman). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Стример Prod1gyX сумел получить максимальный показатель репутации среди всех трёх фракций в сетевом проекте Sea of Thieves, за что ему выдали звание «Легенда пиратов». Prod1gyX стал первым пользователем Sea of Thieves, которому удалось получить этот ранг, но многие фанаты игры не торопятся радоваться этому событию.Отмечается, что поклонники Prod1gyX помогали стримеру. Они выполняли задания и делились с ним наградой, повышая, таким образом, ранг Prod1gyX. По словам Prod1gyX, его поклонники сами вызвались помочь ему получить это достижение.Впрочем, недовольные фанаты Sea of Thieves уже запустили акцию #NotMyPirateLegend (не моя «Легенда пиратов») – аналог акции #notmypresident. Они считают, что Prod1gyX не достоин столь высокого звания.Что интересно, «Легенда пиратов» получает доступ к новой локации «Таверна легенд», где можно получить особые задания. Вот только на данный момент эти задания почти полностью идентичны стандартным миссиям. Для их выполнения требуется больше времени, скелеты становятся сильнее, но это все отличия.«Когда вы становитесь «Легендой пиратов», вы не просто получаете новый костюм. На самом деле, это только начало. Есть «Таверна легенд» - скрытое от всех убежище пиратов. Вы сможете встретиться с Лордом Пиратов. Он выдаст вам легендарные задания, которые являются самыми лучшими заданиями в игре и предлагают наиболее ценные награды», - так в своё время описывал эту часть игры представитель Rare Майк Чапман (Mike Chapman).Короче достижния легенды пиратов ничего не дает-тот же фарм,но "легендарный".Тоесть за сундук не 198 золотых а 300.(шутка про тракториста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Короче достижния легенды пиратов ничего не дает-тот же фарм,но "легендарный".Тоесть за сундук не 198 золотых а 300.(шутка про тракториста)Мне щас у торговцев с 3 уровнем репы дают 300-500 золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Зашел на официальный форум и там в треде фидбека обсуждают какую-то дичь. Учитывая то, что в других тредах видел реально годные предложения. Вообще, конечно, интересно, когда будет обновление с новым контентом. Потому что если затянуть это дело, то можно игроков то потерять. Как раз сейчас нужно выпускать это как можно быстрее, чтобы показать, что вот работа идет, дальше будет только лучше. Хотяя.. Они до сих пор ачивки не пофиксили, мне всего пара штук упала, хотя их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Зашел на официальный форум и там в треде фидбека обсуждают какую-то дичь. Учитывая то, что в других тредах видел реально годные предложения. Вообще, конечно, интересно, когда будет обновление с новым контентом. Потому что если затянуть это дело, то можно игроков то потерять. Как раз сейчас нужно выпускать это как можно быстрее, чтобы показать, что вот работа идет, дальше будет только лучше. Хотяя.. Они до сих пор ачивки не пофиксили, мне всего пара штук упала, хотя их больше.Бабла срубят на хайпе и норм. вообще гениальный маркетинг, игра в бетке создает истинный бум, интерес, мощную затравку, и все ее покупают и упираются в стену, и все надежды и фантазии рушатся одним махом. Забыл слово как это правильно называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeemaS 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Есть часто играющие?Самому игра очень понравилась .Черкните геймтеги. Bistwest играю постоянно, добавляйся.Добавляйтесь DeemaS09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Тоже буду рад покатать с патей. Тэг в подписи, добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Бабла срубят на хайпе и норм. вообще гениальный маркетинг, игра в бетке создает истинный бум, интерес, мощную затравку, и все ее покупают и упираются в стену, и все надежды и фантазии рушатся одним махом. Забыл слово как это правильно называется Нам компанией спустя неделю все еще нравится играть. Но осознание того, что скоро надоест, все ближе и ближе. И думаю не только у нас такое. Поэтому им нужно подогревать интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Нам компанией спустя неделю все еще нравится играть. Но осознание того, что скоро надоест, все ближе и ближе. И думаю не только у нас такое. Поэтому им нужно подогревать интерес.Там уже ничего кардинально нового не добавить. вся суть все равно будет основана на сплавай, забери, продай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Зашел на официальный форум и там в треде фидбека обсуждают какую-то дичь. Учитывая то, что в других тредах видел реально годные предложения. Вообще, конечно, интересно, когда будет обновление с новым контентом. Потому что если затянуть это дело, то можно игроков то потерять. Как раз сейчас нужно выпускать это как можно быстрее, чтобы показать, что вот работа идет, дальше будет только лучше. Хотяя.. Они до сих пор ачивки не пофиксили, мне всего пара штук упала, хотя их больше.Что значит "пофиксили"? Была новость о том, что они специально отключены для сдерживания большого потока игроков - серваки не справляются. Вчера включили начальную порцию (убей скелета, прокачай первый уровень и тд), позже добавят остальные.Ты один играешь? Мы ежедневно на 2-3 форта ходим, угара в битвах с игроками много, никакой контент с ботами не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Что значит "пофиксили"? Была новость о том, что они специально отключены для сдерживания большого потока игроков - серваки не справляются. Вчера включили начальную порцию (убей скелета, прокачай первый уровень и тд), позже добавят остальные.Ты один играешь? Мы ежедневно на 2-3 форта ходим, угара в битвах с игроками много, никакой контент с ботами не нужен.Ну я как игрок не должен же искать эти новости. При входе в игру ничего не пишут. И вот я как игрок вроде бы выполнил то, за что должны дать ачивку, а её нет. Не правильно же) Не один, говорю же, компанией играем. И да, играть весело и интересно. Но вот последнии дни начинаешь замечать однообразие. Иногда какие-то уникальные ситуации рождаются, все же песочница, но и их становится меньше. Ну согласись, что цели и мотивации играть не особо много. Повторюсь, игра мне нравится и первые несколько дней я был просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Майки прислали в личку КОД на скачивание мерчендайза за бетатест, там по мелочи украшалки и рисунок для парусов( я тут ранее картинку их выкладывал) больше для корабля ничего не дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Так себе награды, но лучше, чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Майки прислали в личку КОД на скачивание мерчендайза за бетатест, там по мелочи украшалки и рисунок для парусов( я тут ранее картинку их выкладывал) больше для корабля ничего не дали(((тоже вчера пришло ... активировал, но пропуск и сабж брать смысла не вижу, фк 5 тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Игра лютый понос. Не тратьте на нее время. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Что значит "пофиксили"? Была новость о том, что они специально отключены для сдерживания большого потока игроков - серваки не справляются. Вчера включили начальную порцию (убей скелета, прокачай первый уровень и тд), позже добавят остальные.Ты один играешь? Мы ежедневно на 2-3 форта ходим, угара в битвах с игроками много, никакой контент с ботами не нужен.новости будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 новости будут?Так их итак полно. Например в середине следующей недели разработчики выпустят второй патч, круто меняющий систему респауна. Теперь игроки будут появляться не рядом с местом гибели, а довольно далеко, чтобы их снова не убили "крутые перцы".PS. С черепом теперь будут большие проблемы, ну или наоборот, смотря с чьей стороны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Игра лютый понос. Не тратьте на нее время. У меня все.там это потеплело выходи на улицу пивас глушить с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас