Перейти к публикации

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего то не понял а курицы из клетки могут убежать во время шторма или атаки шлюпа моего?

Спойлеры :laugh1:

А так крутяк, молодцы :nice:

Так я вам про тоже самое и писал, бесят такие а вы мне в ответ "это же круто, дух пиратства" )))

это круто! Я не упускаю возможности пострелять, быть может это был я с моей компанией :)))

Чего то не понял а курицы из клетки могут убежать во время шторма или атаки шлюпа моего?

Ну поросёнок может помереть если его не кормить бананами, а вот курица автономна, но правда бывает ,что она изчезает из клетки, но такое очень редко бывает. Может в шторм твою молния ударила? А ещё если в курицу стрелять после нескольких выстрелов она изчезает из клетки.

Изменено пользователем elexx

@Trupo,

Вот видео где и как найти барабан, и призвать мегаладона

Изменено пользователем elexx

Что это значит?

именно это и значит ..., опять на побережье появились рандомные сюрпизы в виде бутылок с заданиями , кубки и т.д. .Сегодня немного погонял на шлюпе нашёл кое что из  лута ... черепа и ящики не нашёл ну думаю они тоже появились на берегах .

Взял карту с сундуками ,решил выкопать лёгкие и подарить кому нибудь ..Копнул три капитанских и 2 грабительских(которые на побережье были закопаны),положил  на кораблик ,поплавал никого не нашёл ..Капитанские сдал ,грабительские оставил на форпосте 

http://i6.pixs.ru/storage/8/5/9/2018060520_3281800_30331859.jpg

Наконец-то лут вернулся на острова )

Была Обнова?

Была Обнова?

Ну кстати да, чутка поиграв стал находить реликвии и черепа прям на песке на островах.

@Kubic,спасибо.

Просто я щас бороздю совсем другое море - Средиземное ,на солнечном берегу Турции))))

Так что каксвернусь буду обновляться и если буду играть в одиночку то собирать лут.

Не надеялся уже зафармить мегалодона, но напоролся на галеон с французами и пошли убили. С одной стороны доволен что получил носовую фигуру, а с другой эти черти меня потом застрелили, то ли просто так, то ли из-за жалких 4 черепушек на моей шхуне. Море моральных уродов короче)

Спс мс ,что пас 30р сейчас скачиваю заценю если зайдет то куплю,нашел в одном месте в вк где код 1300 на нее.

Не надеялся уже зафармить мегалодона, но напоролся на галеон с французами и пошли убили. С одной стороны доволен что получил носовую фигуру, а с другой эти черти меня потом застрелили, то ли просто так, то ли из-за жалких 4 черепушек на моей шхуне. Море моральных уродов короче)

Сегодня вечером попробую присоеденится в компанию.

есть такая поговорка: « если несколько людей плюют в одну рожу, дело уже не в этих людях, дело в в этой роже»... так вот, что-то тебя часто забижают, с чего бы это? Может рейтинг твоего геймертага низок?

есть такая поговорка: « если несколько людей плюют в одну рожу, дело уже не в этих людях, дело в в этой роже»... так вот, что-то тебя часто забижают, с чего бы это? Может рейтинг твоего геймертага низок?

Я просто считаю, что хотите убивать и грабить  - натягивайте пиратский флаг и на абордаж. А тут плыли за мной с криками, памаги нам акулу убить, без пятого мы ее не призовем, ну плиииз, а потом гы гы и убивают. Это как поможешь бабушке дорогу перейти, а она после тебя палкой по башке огреет. Просто удивляет странное поведение людей вот и все). Мне даже пофиг, я благодаря этим ребятам получил крутую фигуру на нос корабля.

Изменено пользователем Trupo

Не пойму ,что игру хейтят, сегодня залип даже не отдохнул перед ночной сменой,с рандомами тоже норм играть,тем более пока осваиваюсь в игре,один раз был момент когда за сундуками бегали один не хороший чел расстрелял наш шлюп,но к игре надо привыкать играю пока как краб Изменено пользователем smail163

Не пойму ,что игру хейтят

Встречал таких, кто говорит - это лучшая игра, в которую довелось погамать. После работы порулить и откопать пару сундуков самое то. Игра для релакса заходит на ура.

У меня подгорает с этой игры. Высаживаюсь на шлюпке на острове, отхожу на сотню метров. В это время к моей сцаной шлюпке подплывает галеон, тырит 2 дешевых сундука, на поиск которых я потратил час, и топит ее. И так уже 2 или 3 раз. За пару дней. Это конечно игровой момент, но напрягает, что тратится приличное время, а награду могут изи отжать\скрысить в 4 против одного.

Награда ничего не даёт в этой игре, так что ты ничего не теряешь.

@Rainstorm,награда даёт звание которое видят остальные под твоим никоми народ видит каких

успехов ты в игре достиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...