smail163 2 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Давноб намутили сквады в пару карабликов да мочили бы этих крысят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Чего то не понял а курицы из клетки могут убежать во время шторма или атаки шлюпа моего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Спойлеры А так крутяк, молодцы Так я вам про тоже самое и писал, бесят такие а вы мне в ответ "это же круто, дух пиратства" )))это круто! Я не упускаю возможности пострелять, быть может это был я с моей компанией :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Чего то не понял а курицы из клетки могут убежать во время шторма или атаки шлюпа моего?Ну поросёнок может помереть если его не кормить бананами, а вот курица автономна, но правда бывает ,что она изчезает из клетки, но такое очень редко бывает. Может в шторм твою молния ударила? А ещё если в курицу стрелять после нескольких выстрелов она изчезает из клетки. Изменено 2 июня 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 вчера исчезли пока вез сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) @Trupo,Вот видео где и как найти барабан, и призвать мегаладона Изменено 2 июня 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Наконец-то лут вернулся на острова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Наконец-то лут вернулся на острова )Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Что это значит?именно это и значит ..., опять на побережье появились рандомные сюрпизы в виде бутылок с заданиями , кубки и т.д. .Сегодня немного погонял на шлюпе нашёл кое что из лута ... черепа и ящики не нашёл ну думаю они тоже появились на берегах .Взял карту с сундуками ,решил выкопать лёгкие и подарить кому нибудь ..Копнул три капитанских и 2 грабительских(которые на побережье были закопаны),положил на кораблик ,поплавал никого не нашёл ..Капитанские сдал ,грабительские оставил на форпосте http://i6.pixs.ru/storage/8/5/9/2018060520_3281800_30331859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Наконец-то лут вернулся на острова )Была Обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Была Обнова?Ну кстати да, чутка поиграв стал находить реликвии и черепа прям на песке на островах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serlin 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Была Обнова?Не знаю ,может днём обновили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я сегодня с работы пришел у меня було обновление игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Kubic,спасибо.Просто я щас бороздю совсем другое море - Средиземное ,на солнечном берегу Турции))))Так что каксвернусь буду обновляться и если буду играть в одиночку то собирать лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Не надеялся уже зафармить мегалодона, но напоролся на галеон с французами и пошли убили. С одной стороны доволен что получил носовую фигуру, а с другой эти черти меня потом застрелили, то ли просто так, то ли из-за жалких 4 черепушек на моей шхуне. Море моральных уродов короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Спс мс ,что пас 30р сейчас скачиваю заценю если зайдет то куплю,нашел в одном месте в вк где код 1300 на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не надеялся уже зафармить мегалодона, но напоролся на галеон с французами и пошли убили. С одной стороны доволен что получил носовую фигуру, а с другой эти черти меня потом застрелили, то ли просто так, то ли из-за жалких 4 черепушек на моей шхуне. Море моральных уродов короче)Сегодня вечером попробую присоеденится в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не надеялся уже зафармить мегалодона, но напоролся на галеон с французами и пошли убили. С одной стороны доволен что получил носовую фигуру, а с другой эти черти меня потом застрелили, то ли просто так, то ли из-за жалких 4 черепушек на моей шхуне. Море моральных уродов короче)есть такая поговорка: « если несколько людей плюют в одну рожу, дело уже не в этих людях, дело в в этой роже»... так вот, что-то тебя часто забижают, с чего бы это? Может рейтинг твоего геймертага низок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) есть такая поговорка: « если несколько людей плюют в одну рожу, дело уже не в этих людях, дело в в этой роже»... так вот, что-то тебя часто забижают, с чего бы это? Может рейтинг твоего геймертага низок?Я просто считаю, что хотите убивать и грабить - натягивайте пиратский флаг и на абордаж. А тут плыли за мной с криками, памаги нам акулу убить, без пятого мы ее не призовем, ну плиииз, а потом гы гы и убивают. Это как поможешь бабушке дорогу перейти, а она после тебя палкой по башке огреет. Просто удивляет странное поведение людей вот и все). Мне даже пофиг, я благодаря этим ребятам получил крутую фигуру на нос корабля. Изменено 7 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Trupo,а квест для барабана сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Trupo,а квест для барабана сделал?Да давно, без него бы не смог призвать акулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Не пойму ,что игру хейтят, сегодня залип даже не отдохнул перед ночной сменой,с рандомами тоже норм играть,тем более пока осваиваюсь в игре,один раз был момент когда за сундуками бегали один не хороший чел расстрелял наш шлюп,но к игре надо привыкать играю пока как краб Изменено 7 июня 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не пойму ,что игру хейтятВстречал таких, кто говорит - это лучшая игра, в которую довелось погамать. После работы порулить и откопать пару сундуков самое то. Игра для релакса заходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 У меня подгорает с этой игры. Высаживаюсь на шлюпке на острове, отхожу на сотню метров. В это время к моей сцаной шлюпке подплывает галеон, тырит 2 дешевых сундука, на поиск которых я потратил час, и топит ее. И так уже 2 или 3 раз. За пару дней. Это конечно игровой момент, но напрягает, что тратится приличное время, а награду могут изи отжать\скрысить в 4 против одного.Награда ничего не даёт в этой игре, так что ты ничего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Rainstorm,награда даёт звание которое видят остальные под твоим никоми народ видит какихуспехов ты в игре достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас